[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Не раз читала что после морфа матк\статы(не помню точно что) начали рости не так стремительно, скажем так. Но писали это конечно же когда только морфанули, то есть после х лвлов возможно нормальный прирост статов при апах и востановился но люди не обращали на это внимание или просто забывали то что было раннее. Если конечно такое явления и было.
К счастью(или нет), тащить лифку до лампы не буду не морфанутой, ибо изврат. Думаю - всё может быть, и суеверие ли это или реальность, мне фсё равно +_+
-
Я вас люблю. Много гомункулов наморфали, чтобы сделать вывод о 10%?
Если кому-то при морфе дадут больше 30 хп, не забудте написать в топик, порадуйте людей. -
Вывод на основе моей девичьей памяти и чьих-то постов тут. Сие есть неприложная истина в первой и последней инстанции, любые сомневающиеся должны ничтожне пасть ниц и самостоятельно написать 6 модов для мирАИ :lol:
-
По поводу морфа и кача с первого лвла при 1000 лояльности.
Это напоминает религию. Практически никаких нету доказательств присутствия Бога, кроме того, что верующие от этом толкуют и некоторые "труды" посвящены этому вопросу (Библия). Но люди верят! Не все, но всё же. Им необходимо верить во что-то хорошее.
Так и у нас, кто-то что-то написал чему нет доказательства. И мы, не все правда (за исключние Zeno и Svetodara :)), верим в какие-то халявные плюшки. -
А я верю в непофикшенный os.remove и os.reboot :lol:
-
Есть агильный хим 81 с ванилькой 62.
На зенорках берём где-то 45~50к в 5 без расходки.
Куда ещё можно податься, чтобы экспа была не меньше, а желательно больше?..
Имеется в виду не попокач. -
Пунгусы, говорят, хороши. Попробуй, расскажи
-
@"Aiko-Star":
А чем на 99 важен морф-залояленность для амистров-филиров-лифов? х_х Ладно, 4-й скилл кушает лояльность для филира. У остальных-то не кушает...
Это точно? что после применения финального скила ванильки привязанность не уменшается?
прото а одном из гайдов читал такое описание:Bio Explosion
Максимальный уровень: 3
Пререквизиты: ЭволюцияТип: Активный, Атакующий, Мили, Площадной
Трата СП Гомункулом: 1
Разрешается использовать когда: Intimacy > 450
Описание: Гомункул взрывается, нанося урон по площади 9 х 9. Взрыв аналогичен взрыву Marin Sphere, за исключением количества повреждений, рассы взрывающегося и того факта, что урон идет не от текущего ХП, а от максимального. Другими словами, он бьет абсолютно всех(вне ПвП/ГВ только монстров) в радиусе действия с элементом Fire, игнорируя DEF и FLEE. Взрыв происходит моментально, то есть у вас нету возможности наводить гомункула на цель или клетку, поэтому он должен находиться в нужной точке уже в момент нажатия скилла. После взрыва Intimacy = 1.1: Урон = 1 x МаксХП
2: Урон = 1.5 x МаксХП
3: Урон = 2 x МаксХП -
А ничего, что в цитате про ванильмирфа ни слова нет?
-
Зено все знает, Зено все понимает. Преклоняюсь.
PS В связи с хорошим (или плохим, пока еще не разобралась) настроением взялась по заказку ковырять мирАИ. О рабочих результатах расскажу. Пока что задача - для поведения Coward увеличить радиус кружения вокруг хима. И не грохнуть остальные функции, использующие кружение :oops: -
@"Aiko-Star":
Зено все знает, Зено все понимает. Преклоняюсь.PS В связи с хорошим (или плохим, пока еще не разобралась) настроением взялась по заказку ковырять мирАИ. О рабочих результатах расскажу. Пока что задача - для поведения Coward увеличить радиус кружения вокруг хима. И не грохнуть остальные функции, использующие кружение :oops:
Уничка, прото сдорово, может создаш отдельную ветку посвященную МирАИ, очень интересно было бы последить за ходом ковыряния -
@"Zeno":
А ничего, что в цитате про ванильмирфа ни слова нет?@"Aiko-Star":
...х_х Ладно, 4-й скилл кушает лояльность для филира. У остальных-то не кушает...остальные наверно и есть ванил лиф и амистр ..
у ванила тож тратицо лояльность на последний скил
-
А чем на 99 важен морф-залояленность для амистров-филиров-лифов?
Ни слова про ванильку. Угу?
Я знаю, что у ванильки скилл кушает привязанность. Я про нее не говорю в данном случае вообще.На правах злостного оффтопа и флуда.
Пока сидела на полянке у пронты, узрела биоску с ламповой лифкой. -
-
@"Всплеск":
Хочу поделится данными морфа и роста своего хомяка, может кому поможет для статистикиобалдеть, с первого раза гом такой получился?
-
Saor,
падает до 1, пробовать не хочу пока)П.с. а кто юзал этот скилл? Как оно, целесообразно?
-
DarthMaul
первый был абсолютно кривой филир, второй с абсолютным минусом в инт ванилька (по кальку должно было быть около 600матаки на 99 )
А третий хомяк - моя гордость -
@"Всплеск":
DarthMaulпервый был абсолютно кривой филир, второй с абсолютным минусом в инт ванилька (по кальку должно было быть около 600матаки на 99 )
А третий хомяк - моя гордостьскоко было на 40+ инты?
-
вообщем вот шо имею на 41-м лвле, но по началу инта была с коэффициентом 1,4, сейчас 1,15 и падает с каждым лвлом, у кого нить были такие статы на таком лвле? изменилось в лудшую сторону?
-
@"Aiko-Star":
Пунгусы, говорят, хороши. Попробуй, расскажи
Попробовал. Не понравилось. Фли у хомяка не хватает, болты наносят 1005 дамага. Лут приятный, а вот экспа не особо. Может как подрастёт ещё попробую.Вопрос по AI: есть ли готовый AI, что бы ванилька убегал от мобов и при этом бросал в супостатов болтами (не ввязываясь в рукопашную)?
@"Aiko-Star":
Пока сидела на полянке у пронты, узрела биоску с ламповой лифкой.В Баране несколько раз видел. Ту же самую или нет - затрудняюсь ответить. Имя у лики было просто Lif.