ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
YoZa, BroneKaVa,
Я и сейчас не понял, если честно. Вам не нравится воевать против превосходящего по численности противника? -
Nulla_Fides_Fronti, почему? Это ты написал что Пиратам не повезло .
-
@"BroneKaVa":
Мы почти все ГВ были в Юно1 просто они всем али на 1 замок(окромя хайдефового), а вы на 2 распределились - поэтому к вам все пошли. Логично вроде.
Ну, сами понимаете, что решают всё последние 5 минут. В которые вы атачили не Ю1, а Ю5. С этой точки зрения совершенно не важно, что вы атачили Ю1 в середине ГВ. Это вы на руку 187 сыграли, а нам, соответственно, во вред... Поэтому в итоге у них 3 замка, а у нас только 2. Хотя по ходу ГВ мы, имхо, действовали качественнее и 3го замка были достойны больше, чем они. -
Prokurator, пошли бы все в ю3, у вас было бы 3 замка, а у 187али 2 замка. Прок, я в тебя всегда верил :lol:
-
Дамы и господа!
Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о Зайчеге барде, который любил ...... да, любил зеньги.Все герои данной драмы
От флибустьера и до магистра наук
Сойдутся на краю вот этой ямы,
Где Флинт зарыл с пиастрами сундук.
Начнется все со старой карты.
В итоге кое-кто не соберет костей,
А островок, что мог бы быть курортом,
Объектом станет дьявольских страстей.
](link)Казалось нам - мы у цели,
Отправив на тот свет попутно много душ,
И все, кто до финала уцелели,
Получат причитающийся куш.
](link)Мечтал дожить свой век в достатке,
Но у пиратов честь не ходовой товар.
Вам честь вручают в виде черной метки,
Шесть грам свинца - вот весь ваш гонорар.
](link)Всему виною деньги, деньги!
Все зло от них! Мне б век их не видать!
За мной пришли. Спасибо за вниманье!
Сейчас, должно быть, будут убивать!
](link)Тренинг хорош постоянством.
Ну и, конечно, пират
систематическим пьянством
Спорту не рад, спорту не рад.
В спорте основа успеха
Стойкость и трезвый расчет.
Тысячекратной эхо нам подпоет.
](link)До конца всего осталось несколько минут
И меня, какая жалость, видно не убьют.
Не болтаться мне на рее, не пойти на дно!Фортуна - лотерея, фортуна - лотерея
В жизни и в кино, в жизни и в кино.
](link) -
ГВ проходное. Онлайн не большой у всех, из-за этого и результат на флагах. В конце думали удержать замок Юно 3, но я решил, что лучше поможем Пиратам. Видимо помогли, ибо замок не упал. Веселее было в Юно 5 и в Юно 2 местами, в Юно 3 как-то сумбурно.
Всем спасибо с кем пересекались. -
BroneKaVa, Не стоит мешать в кучу вероятность отдефить замок и ощущения от игры. Отдефить замок от многочисленного противника сложнее, чем от малочисленного. А играть интереснее против зерга. Очевидно, вроде. Если под "пиратам повезло" имелось в виду то, что нас должен был порадовать ваш не слишком малочисленный заход, то я понял мысль.
-
@"Prokurator":
С этой точки зрения совершенно не важно, что вы атачили Ю1 в середине ГВ. Это вы на руку 187 сыграли, а нам, соответственно, во вред... Поэтому в итоге у них 3 замка, а у нас только 2. Хотя по ходу ГВ мы, имхо, действовали качественнее и 3го замка были достойны больше, чем они.
прокуратор а тебе нужно что бы мы отобрали у 187 их замки и отдали вам? :ROFL: :ROFL: -
редко пишу тут...но в этот раз захотелось...
По Ю5:
А когда я увидел количество противников против наших нескольких пати, мне показалось, что Пиратам не повезло.
Вот оно как, оказывается.[\quote]
ничё страшного не вижу...
страшно это когда, такое же количеством народа приходит гильдиями в альянсе...и совершенно замечательно давит массой...
а тут как минимум 4 разные силы...вас атачили...и очень сильно друг друг мешались...
в добавок к этому Л и Б бегали...как там пишут "прочувствывать" тут нечего...
и в данном случае вам реально повезло, что гв кончилось...По Ю1: в начале ГВ не разбили камни из-за своего же тупняка...
потом подтянулись все цифры и ко...стало тяжко...финтом ушами - выманили цифр из замка...
а потом был прорыв до 3 барикады в Ю1...на последней палке 3 барикады сзади накрыли цифры...облом однако...
больше шансов особых не было...по гв хочется поблагодарить саперов...как-то вот с ними сёдня получалось оказываться в одно время в одних и тех же местах...и без них мы добились бы наверно меньше...
Спасибо нашему Альянсу за ГВ...было довольно весело...
-
Abel_Netroid, одинаково мыслим
Nulla_Fides_Fronti, нене, против зерга ниразу не интересно играть, уж поверь (ну если ты сам не зерг)
-
Пёс Жабодав, забавно)
-
в 30 минут выходило по 600-700 + потов (учитывая, что стояли и тупили прилично)
появились лаги, которых очень давно не наблюдал
у пиратов чуть чуть времяни нехватило ) -
@"Abel_Netroid":
прокуратор а тебе нужно что бы мы отобрали у 187 их замки и отдали вам? :ROFL: :ROFL:
Нет, мне хотелось бы, чтобы под конец ГВ вы атаковали замки, принадлежащие альянсу 187-ых, а не нашему альянсу. Ну или хотя бы, чтобы половина всех остальных, не входящих в два основных крупных альянса, атаковала замки альянса 187-ых. Сегодня же абсолютно весь сервер, включая собственно и гильдии альянса 187-ых (которые были свободны, их никто не атаковал), атаковали под конец ГВ замки альянса ЛПБ. Впрочем, несмотря на это, два из трёх замков мы удержали... -
@"VVereRat":
судя по топу гильдий ЛПБ опять отличилось:) Парни, может вы хоть разик не в праздник прийдете и без крысятничества? Браво :Bravo:
Угу, злые ЛПБ скрысили ю3 и ю5, а добрые 187 отняли у них ю3, чтобы отдать более маленьким альянсам, но не успели ( -
@"Prokurator":
Нет, мне хотелось бы, чтобы под конец ГВ вы атаковали замки, принадлежащие альянсу 187-ых, а не нашему альянсу.
а нам хотелось по другому -
Nulla_Fides_Fronti, Нет ты не понял. Под "Пиратам повезло" имелось ввиду что не успели разбить имп. То есть им повезло, что остальным не хватило нескольких секунд. Могу нарисовать картинки если опять что то не понятно .
Prokurator . Тоесть вам можно приходить всей толпой в любой замок за 15 минут до конца ГВ. А когда не получается - следующий раз за 30 минут? То остальным к вам нельзя? А может вам надо было еще помочь подефить. Вы простите, мы не знали . -
BroneKaVa, ну нет, в неразбитии Империума не было никакого везения, так как мы старательно дефили баррикады и пытались задерживать вас максимально долго тем составом, что имелся. Видимо, придется рисовать.
-
ЛПБ СКАЗАЛИ что их щемил ЗЕРГ Оо....я че-то пропустил.Мб просто местами кто-то на 1 гв поменялся?
-
Вот не пойму. Пираты+Лет+Буки плачутса что к ним под конец в лото пришли Саперки и Ежы+Ексклюзивы+Инфы и Синерджы с Релоадами? Так их онлайн немного больше чем ваш онлайн, но им и между собой приходитса дратса.
И не надо тут про геройских 3-4пати от пиратов, так как ю4 вам в конце гв совсем не нужно дефить = гуляй где хочу. -
@"Nulla_Fides_Fronti":
BroneKaVa, ну нет, в неразбитии Империума не было никакого везения
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s57.radikal.ru/i156/0901/1a/8f7152e604d9.jpg">http://s57.radikal.ru/i156/0901/1a/8f7152e604d9.jpg</a><!-- m -->
вот тут ты чертовски прав ...ну никакого везения...это действительно жёсткий деф)
грац вобщем вас с замком...молодцы...)