Как достает наглость вновь пришедших игров!!
-
нус начнемс!!
и начнем стого что я читал правила ....я думаю что их многие читали..а кто не читал тот знает что делать нельзя, а что можно.
пришел я как то в орк данжон...так дружка покачать..и на стоко наглости от ньюбов насмотрелся что слов на них не хватает..ну вот пример так сказать статей У.К. нашего сервера, которые большинство там вообще не соблюдает...тут сразу можно вопросом задаться ....А читали ли они правила??? так вот и статьи(без указания части и т.д.):-Угрозы и шантаж.
-Не знать правила
-Добивать, атакованных другими, монстров
-Подбирать чужой лут
-Назойливое попрошайничестводак вот прикол то даж не втом ...стукачем не кода не был...но там нюбов стока да и не тока там вообще визде..что их просто запомнить не реально всех...с ними нормально говорить пытаешся а они в угрозы кидаються..вот мол да я тебя в бан и тд...я безусловно все это дней 5 терпел...но и вот я не выдержал это))) собствено и поэтому решил здесь топ создать...чтоб посоветоваться с людьми которые давно здесь сидят и нормально играют не кому не портя жизни..
думаеться что регистрацию надо на частей 10 разбить...и чтоб в каждой части правила были указаны..чтоб иххоть читали...а то представлю как вернуся я осенью в игру мне тут вообще делать нечего будет...просто качаться сразу не дадут))))
советуйте ...обсуждайте...подписывайтесь...если это пустить на самотек то это будет проблемой.
-
Единственный способ образумить ньюбов - бан. Жалуйтесь, подробности на rules.motronline.com
-
да не возможно жаловаться на 10 чаров сразу нагло ходячих толпой и посылающих тебя когда просиш чтоб не мешали
-
да warlab с этим ты прав...я за пол часа после того Spacoom обнородавал свое мнение нащет моего заявления... я 3 человек за скринил и толку с того.....им говориш чтоб отошли...нет все равно лезут....и как я почитал вину доказать их надо....а как докажеш ее если орки агрессивные и кидаються на тех кто их ударил...получаеться что это их монстр а не мой вовсе которого я приберег для другана....
-
иногда я жалею об отсутствии ПвП
чтобы превратить таких зарвавшихся ньюбов в труху соником...
правда к сожалению на мозги их это никак не повлияет.... как были крысами, так ими и останутся...
зато хоть на душе полегчает... +) -
С этим, господа, сложно боротся. Единственный способ - скринить мат и посылы в эфире... Тут уж ничего доказывать не надо. А иногда даже необходимо достать словарь сленга и перевести себе и всем, что тебе сказали... Для уточнения нецензурности и оскорбительности этой тарабарщины.
-
Особенно такое ньюбство распространено в Орк Данже
З.Ы.
Там есть способ и насолить Бегаете по данжу, собираете толпу эдак орков 20-30 и потом к ним несетесь Потом хайдик и они либо иссекут свои запасы лечилок и сп до урома пока сами не сдохнут, либо сдохнут просто под ваш зловещий смех -
blin 4to vi k noobam pristali im itak nelegko v orc dungeone ^^
potom kogda budet 4to terjat nebudut oni nagleta sas im to kakto vseravno na ban im 5 min sozdat
novovo geroja i poiti v orc dungeon ^^ -
хы, я в оркданж забежал на пол-часика и то насмотрелся такого, что мама-не-горюй. Наслушался я и:
"Па правилам лут низзя брать а бить можна!"
"Спакум сказал что лучникам атаковать можно!"
"Ну и урод же ты! Я сворд и у меня денег нет а ты вор себе наверуешь!"(бегая за мной и подбирая лут)
"У меня друг админ тута и бить разрешил"
"Если в хайд уйдёшь то забаню"(это было отослано в приват каким-то свордом, причём вору а не сину)
P.S. Чуть не забл про игроков, которые русский не понимают, это вообще отдельная песня. -
На ньюбов жалуются они,а когда тем же самым занимаются НЕ нюьбы
Не попрошайничеством конечно
Но всё остальное в списке присутствует -
@"XeLeroN":
Особенно такое ньюбство распространено в Орк Данже :lol:З.Ы.
Там есть способ и насолить :lol: Бегаете по данжу, собираете толпу...[погрызено сусликом]...либо сдохнут просто под ваш зловещий смех
Да никто не сдохнет. У всех "крылья" есть. :lol:
К тому же, твои действия тоже попадают под У.К. МОТР. :lol: -
Короче всех в блок и не морочьте голову
-
А за что блок сообщественно?
Ведь там фиг докажеш что он бил именно твоего монстра, да и по нашим правилам монстра в течении первых 30ти секунд может бить любой... А орки ваще не живут в орк данже более 10ти секунд после появления... Вот такая фигня выходит кароч...
-
А почему собственно только Ньюбы :evil:
Хоть я сам считаю себя ньюбом. (вероятно из-за заниженой самооценки)
Такие подлости встречаються у всех.
Хотя в общем то Я полностью согласен с применением мер, т.к. такого рода людишки меня тоже уже достали.
:evil: -
Предлагаю изменить правила и чтоб монстра мог атачить тока тот кто начал его бить или тот кто в его пати, гильдии !
А то из-за того, что разрешено в течении первых 30ти секунд бить, оч часто воруют монстров просто напросто... Или добивают их... Т.к. правило добивания тож не буит работать, т.к. 30 секунд еще не прошли...
-
Проблема не в ньюбах. Они просто быстро адаптируются в нашем комьюнити. Посмотрите на себя.
Может тогда в следующий раз вместо "Млять! д! Не бей моего монстра, с! Забаню на*****" скажите что-нибудь более нейтральное. Например, "Не мешай пожайлуста". -
ага ты ему пожалуйста
а он отвечает ок
и продолжает убивать твоего моба
и брать твой лут -
@"XeLeroN":
А за что блок сообщественно?quote]Это моя дежурная фраза в Гладах была :lol:
-
так обычно и бывает, к слову...
-
@"XeLeroN":
Предлагаю изменить правила и чтоб монстра мог атачить тока тот кто начал его бить или тот кто в его пати, гильдии !А то из-за того, что разрешено в течении первых 30ти секунд бить, оч часто воруют монстров просто напросто... Или добивают их... Т.к. правило добивания тож не буит работать, т.к. 30 секунд еще не прошли...
А как определить чей монстр, если как только он появился его атакуют сразу несколько человек? УК написан кровью :twisted: