ГВ 2.0 - 27.12.2008
-
@"Бадди":
я был на ГВ это крута!С Наступающим!
Как год встретишь, так его и проведёшь, ха-ха. :roll: -
опаздавши на первую полвину гв, быстро втянулся в бойню реколом. как всегда бегал, суетился, спасал когото(иногда и врагов :twisted: ).в конце проявил неуважение к врагу-подошел и палкой сбил азуру :twisted:
-
Что ж за люди:
Еще от этого nApA3uT'a была такая фраза " ха, пираты обос*лись".
Пусть все видят, пусть им станет стыдно. -
dig!t, стыдно за что? :ROFL:
-
The FeSH, Ага, дак значит им неведомо такое чувство?
-
dig!t а вам?
-
Abel_Netroid, Вам "мне" или вам "нам"? :crazy: За всех ручаться не могу (потому и указываю на конкретных лиц а не "все и ко"), но я лично никогда ни слова никому не сказал.
-
dig!t собственно это мне и хотелось узнать так что забей на вопрос.
а так по сути: когда радуется человек, ему иногда трудно сдержать эмоции. нужно относится к этому с пониманием и не брать близко к сердцу
ЗЫ : праздники же, с наступающим всех -
dig!t, наивный, над такими шутками уже давно весь сервер хохочет, попросил бы ребят извинится лутше
-
Хм, странные у вас ой... у них шутки :). Интересно где же тогда граница между эдакими шуточками и настоящим стебом
Ну да ладно, с Новым Годом! Го -
О ГВ : чечеткое мясо, понравилось.
dig!t, Собсна а что я такого плохого сказал? Или тебя это задело мой юный друх?
Ребята, хочу извиницо перед всей гильдией Пираты. :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
The FeSH
Хм... я вот шуток не понимаю... жаль меня там не было, встретил бы человек НГ как подобает. :twisted:
"Каждый Новый год, 31 декабря мы с друзьями..."(с) Ирония судьбы, или С легким паром!
Но хотя НГ... Пираты добрые люди...
С наступающим=) -
Xemka, они не читают WoE топик, советую отправится на их форум и там письменно извинится.
-
@"pallash":
The FeSHХм... я вот шуток не понимаю... жаль меня там не было, встретил бы человек НГ как подобает. :twisted:
Никто и не сомневается. Не надо напоминать всем читателям ВоЕ топика о своей натуре. -
@"pallash":
Хм... я вот шуток не понимаю... жаль меня там не было
в вашем возрасте это печально я на новый год загадаю желание чтобы вы шутки понимать научилась, как думаете сбудется? -
одного обидели
второй показывает свою натуру
третий стебется над этим
С Новым Годом -
ГВ прошло по среднему) Было более весело когда встречал друзей из гильдий врагов, пиная при етом их палкой, пуская смайлики) :friends:
Админам... Дисконекты не тру, в следующие разы делайте рестарты с утра чтоли... :friends:
п.с. Всех С Наступающим НГ) Веселых празников) :friends:
-
@"The-FeSH":
Xemka, они не читают WoE топик, советую отправится на их форум и там письменно извинится.читают.
-
-=Basara=-, простите мну? :Rose: :Rose: НГ все таки.
-
самостоятельной сильной гильдией?
Шутить изволите?