Woe2-20.12.2008
-
@"Dionius":
не просвятите общественность - кто в антиЛПБ стал инициатором альянса? интересно, у кого таки первым сдали нервы в противостоянии нам> > @"snap99":А то тратить по 1к синьки на гв ради тех,кто единственное,что смог,это объединиться в стадо,вместо собственого развития желания малаК сожалению, не знаю.
А вы сможете просветить общественность, кто в ЛПБ стал инициатором альянса? У кого таки первым сдали нервы в противостоянии Хаосу и Ко? Они тратили не мало расхода ради тех, кто единственное что смог, это объединиться в стадо, вместо собственного развития.
"Имя, сестра!.." (с) -
@"Dionius":
ну да ладно, не можете одолеть нас, самоутверждайтесь хотя бы на них
забыл уже последнюю барикаду в вашем замке?)а ведь это было не так давно...не закончилось гв вас бы уже ничего не спасло) я смотрю ЛПБ прям такая непобедимая сила....Римский легион блин :lol:
-
Dionius,
иначе она не позволила бы вам использовать Все силы антиЛПБ на атаку против Орина (их, кстати, всего 4 гильдии в альянсе, в отличие от вас :shock: )ну да ладно, не можете одолеть нас, самоутверждайтесь хотя бы на них
Лицемеромер зашкалило :shock: ...... Очевидно бедные ЛПБ чисто случано в попытке защитить от "Страшного врага" отхватили себе лото в конце ГВ. Я верю вам за это очень стыдно и вообще иметь замок не пристало войнам такой потрясающей чистоты вот отдайте свой 100 дефовый Аутлавзам например и безвозмездно дефте 1й гейт, олицетворяя собой щит от "Страшного врага"... Гильдии в таком случае рекомендую кормить подаяниями, войнам света все подадут 100% .Голдлайки, ГТБ и госты, это тоже от лукавого, только истиная вера и 10 метровые руки с загибами в нужных местах должны служить войнам света, так что сдайте их НПС....
З.Ы. Мы верим в вас.
-
@"balbes":
безвозмездно дефте 1й гейт, олицетворяя собой щит от "Страшного врага"
О, так вот как вы объясняете своим гильдийцам, почему постоянно приходится дефить первый гейт для 187 ? :lol: -
@"Arkadiy":
А вы сможете просветить общественность, кто в ЛПБ стал инициатором альянса? У кого таки первым сдали нервы в противостоянии Хаосу и Ко?
золотые слова - "Хаосу и Ко"
не один мувик был снят о противостоянии соло Летов этим самым Ко
ну, не выдержали, да
спалили они нашу хату вмногером и со своими пресловутыми гтб, и возможности отыграться 1 на 1 не дали
пришлось принимать адекватные меры@"Arkadiy":
Они тратили не мало расхода ради тех, кто единственное что смог, это объединиться в стадо, вместо собственного развития.
тебе напомнить, кто держал против них 100 дневный деф? считаешь, что можно развиться выше? я смотрю, именно такой путь вы и выбрали в новом эмуляторе, успехов
balbes, "Страшным врагом" назвали нас вы в своем крестовом походе, а атакуете, походу, совсем не тех, позволяя нам еще и лотерейки захватывать, просто жесть - я с вас действительно в шоке -
Dionius, респект только за терпение дэфить 100 дней. А радоваться багнутому гасту не велика заслуга.
ForeWaR, спрячся. Замок альянса. Надоели гнать на Ребелов и АйДи. -
ForeWaR,
О, так вот как вы объясняете своим гильдийцам, почему постоянно приходится дефить первый гейт для 187 ?Не мы обычно говорим "Что бы гопы лампочку в подъезде не разбили". По сути задайте этот вопрос своему альянсу и посмейтесь над ними . Вас же судя по всему веселит, когда кто то дефит не свой 1й гейт..... Придите на форум Пиратов например и там "А вы дефите нам 1й гейт бу га га....". Флаг в руки .
Dionius,
balbes, "Страшным врагом" назвали нас вы в своем крестовом походе, а атакуете, походу, совсем не тех, позволяя нам еще и лотерейки захватывать, просто жесть - я с вас действительно в шокеИскать что то там где то там кто кого назвал меня совсем не улыбает. Как захотел сейчас назвать, так и назвал, если вас раздражает мой выбор предложу вам альтернативу "Аццкий спецназ постоянно натягивающий ЛПБ везде и всегда" так лучше? Полегчало?
З.Ы,
я с вас действительно в шоке
В шоке обычно девушки блондинки бывают, ну да ладно в шоке значит в шоке.....
-
Хотен, и вот после таких постов типа "Аццкий спецназ постоянно натягивающий ЛПБ везде и всегда", раздающихся из-за ваших спин, перестать гнать на IddQd? быстро они забыли, как ЛПБ играючи отбирали у них замки
ладно, так и быть, перестану, держите их у себя под крылышком [...] -
@"Dionius":
Хотен, и вот после таких постов типа "Аццкий спецназ постоянно натягивающий ЛПБ везде и всегда", раздающихся из-за ваших спин, перестать гнать на IddQd? быстро они забыли, как ЛПБ играючи отбирали у них замкиладно, так и быть, перестану, держите их у себя под крылышком, а еще с поводком и намордником желательно ..
Если они такие слабые, как вы думаете, то почему вы боитесь нашего союза? -
Толик, радость ты наша, а не скажешь когда наконец сопли, на которых ю2 держится перестанут сдерживать вас всепобеждающих?) Или на большее нежели понты силушки Хотена Лютого не хватает?)))
Приходи, бери, раз такой крутой) Ах да, приходили уже))) но не смогли((( плак... Видимо вашей "кучки" (так теперь модна говорить, да?) немножка не хватило))) И у нас не хватило, и у Ориона не хватило... это повод для размышлений!!!
Кстати, о гастах, Хот, а почему я так часто фризился у вас в в1, когда не в антифризе заходил?)) Уж не тому ли самому гасту из золотой браги вы радовались? :oops:
-
Хотен, ты сам прекрасно знаешь ответ, и знаешь потенциал и своего и их прежнего альянсов, а так же ту расстановку сил, которая образовалась на данный момент
-
Dionius,
и вот после таких постов типа "Аццкий спецназ постоянно натягивающий ЛПБ везде и всегда", раздающихся из-за ваших спин, перестать гнать на IddQd? быстро они забыли, как ЛПБ играючи отбирали у них замкиТы еще забыл Эпическое взятие гильдии БОГИ. Прямо что не захват то победа мирового масштаба. Не волнуйся мы все прекрасно помним в том числе и соотношение сил. Давайте после праздников Пиратов на 1 ГВ отправим покурить куда нибудь в 3й замок без перекидывания персонажей и прочих уловок и посмотрим на сколько секунд дольше вы продержитесь.
-
Хотен
Отчего ты думаешь, что боимся? :pardon: Мы просто потешаемся. Мне например забавно видеть, как ИД, которые одним из грехов моих во времена ГМства называли альянс с равными по силе гильдиями... Когда использовался очередной принцип держания замка, когда флаг ИД на этих самы замках бывал и довольно часто, но этого ведь было мало, это ведь "не давало расти гильдии"... Так вот сейчас мои милые гордецы не смущаясь дефят чужие замки. Очень забавно... :pardon: Видимо растут...
Про баганутые гасты- мы не только дефили в его условиях, но и атаковали. -
der baron,
Видимо вашей "кучки" (так теперь модна говорить, да?)Вы ошибетесь у нас "Могучая кучка" а "..........кучка" это у вас. Попрошу не искажать, а то Dionius, обидется. Он старался, думал, затылок чесал...
pallash, Т
Так вот сейчас мои милые гордецы не смущаясь дефят чужие замки. Очень забавно... Видимо растут...Вы тоже не любите Пиратов ....
-
Собака лает, караван идет...
Пока две летовские курицы кудахтают у себя на кухнях, дружная команда потрындителей перехватила знамя, и с неменьшим остервенением продолжает воплощать в жизнь заветы пернатых яйценосок. За что им, конечно же, большое спасибо.В очередной раз приходится извиниться перед Пиратами за Гв. Но, все же, надеюсь, что свою часть плана мы выполним и Ю2 будет-таки, совершенно заслуженно, принадлежать вам. Но пока мы играем максимум на 40% своих возможностей. Потерпите. Как только перевалим за 50 - всё будет.
Upd. на кухне, похоже, закончилась соль.
-
balbes
Даже на Гв 2.0 наш альянс старается что бы у максимального количества гильдий был замок, в вашем случае замки берут и дефят 187. Я уже задавала этот вопрос, но он остался без ответа...
187 будут дефить замок IddQd ?
Вот Леты для Пиратов или Бук будут. -
называйте нас как хотите. Лично мне это до фикуса.
Боксер, я буду звать тебя фикусом. Можно?
Флеша, не гунди, ответь достойно. И вообще, чет ты прям на вооружение по ходу взяла мой пост тебе на внутреннем ЛЕТ 8).
Ах да, по теме.
Какая разница, кто победил и проиграл в войне двух толп. Важнее, что обе толпы не уходят с ГВ разочарованными (надеюсь). Не? -
Вот хз на сколько надо быть глупым, чтоб не понять когда говорят, что замок общий.
P.S. ЛПБ по другому будете писать когда дэф эко у вас останется меньше 50. Вы только на ней и держитесь, и вы прекрасно это знаете. -
Хотен
Хм... а у вас (у 187) значит нет 100 дефа??? А если ДС возьмут замок 187 будут его дефить? -
@"pallash":
ХотенХм... а у вас (у 187) значит нет 100 дефа??? А если ДС возьмут замок 187 будут его дефить?
Будут, у них тогда появится возможность оторваться на вашем али по полной программе. В нашем замке вы вообще ничего сделать не можете. Смысл вам считать нашу эку и дэф эку.