Новый Год
-
Есть некоторые умники, которые любят кастовать варп под трупом и после ресать чара. Мб ты так и улетел.
-
@":
Investigate[":v2glbwa4]Есть некоторые умники, которые любят кастовать варп под трупом и после ресать чара. Мб ты так и улетел.О! кстате точна =__=
-
@"kemper1337":
прихожу, врубаю монитор: мой барыга стоит в рашеле...немного правее центра (без магазина) ...почти нету ХП...еслиб он просто умер то валался бы у нижней кафры в пронте с табличкой что делать- Идти на респ или в ЧС или в винд...
](link) ](link) ](link)
Открывается варп под трупом, труп ресается и барыга улетает. Красота.
А на автоскупщика такие фокусы не действуют, похоже. -
Про прикол с трупом я знал, а то что автотрейдера можно варпнуть токо щас увидел)) Теперь конкуренция будет на сб и других "жарких" местах :ROFL:
-
Имхо никаких шубок ненадо =( Снова толпы ня-кающих адвансов у цк, лагать будет жесть как (меня так точно).. А вот мвп в Пронте - это по нашему))) И никакого идущего снега на всех локациях (у людей со слабым компом, как у мя, будет постоянное слайд шоу =((() Сделайте вот такой обязательный патч, и было бы суперски ^^
-
LostSmile, Это что за комп такой 1й пеньтиум что ли или 486й?
-
balbes, Это вроде от видеокарты зависит.
Ро игрушка неприхотливая. Поэтому людей с несильными компами в нее играет много.
Вот например как тебе эффект статуса галлюцинации? -
снег обязательно нужен, и елку тоже надо! ну если комп слабый сделать возможным отключить его( снег то бишь) командой например.
-
Ага и команда только для суперпремиумов :lol:
через /effect он отключался, но только после винга или чарселекта. -
а какая команда чтобы включить снег? :lol: :lol:
-
На НГ будет месяц према? :oops:
-
Изабелла
+1 =))
Минэффект итак понятно, но при этом ничего не видно (включая варпы) так не интересно. Просто моё мнение такое: ненадо идущий снег. А вот Пронту "одеть" в снег было бы очень даже красиво ^^ -
@"LostSmile":
ненадо идущий снег. А вот Пронту "одеть" в снег было бы очень даже красиво
Да. Идеальный вариант. -
+1 к Снежной пронте :good:
-
@"Doredel":
balbes, Это вроде от видеокарты зависит.Ро игрушка неприхотливая. Поэтому людей с несильными компами в нее играет много.
Вот например как тебе эффект статуса галлюцинации?
Галлюцинация действительно подвешивает комп, но со снегом такого не наблюдал. Видюшка жутко древняя радион 9200. -
@"balbes":
Галлюцинация действительно подвешивает комп
причем если свернуть альт табом подвисает не только ро, но и винда в целом. А вообще говоря гораздо больше этот статус убивает не комп, а моск и глаза. )) -
@"balbes":
@"Doredel":
balbes, Это вроде от видеокарты зависит.
Ро игрушка неприхотливая. Поэтому людей с несильными компами в нее играет много.
Вот например как тебе эффект статуса галлюцинации?
Галлюцинация действительно подвешивает комп, но со снегом такого не наблюдал. Видюшка жутко древняя радион 9200.Может и зависит, но скорее на древних видюшках больше шансов корректной работы. У меня GTX 280, на другом компе GF 6800, отличий не вижу, и там и там висит (ну, почти висит, эффекты отрубить все же можно успеть)
-
абракадавр, Короче галлюцинация это отдельная песня..... ХОЧУ СНЕГ!!!
-
balbes, А я не хочу. Не люблю снег вообще. И зиму. Зимой на мопеде ездить холодно
-
абракадавр, ты один кто не хочет снега :))
Я бы с радостью снег хотя бы в игре увидела
А еще сделать "Игру в снежки" премам например :)))