Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
@"Нальчик":
Лана, пусть вам двойная цена от +0 до +6 много... а она должна быть пятерная тогда? Щас по венду так.
Какая? Ну это простой но неоднозначный вопрос ибо все зависит от вещи.Сделаем расчеты. Вендинг сейчас нулевой иззаглюков и рестарта поэтому расчеты примерные.
Рассмотрим 3 вещи:
Buckler (1) - 30к
Black Leather Boots не слотовый 340к
Strong Shield (1) 22ккпомним что стоимость заточки на 1 уровень 2к
1 купон 25к
1 елу = 38к.
1 улучшенный елу. = 15025/10= 375к
помним что формула успеха 100-(100-шанс)(100-шанс)/100
Шанс с +4 на +5 простыми = 60%
Шанс с +4 на +5 улучшеными 84%
Шанс с +5 на +6 простыми = 40%
Шанс с +5 на +6 улучшеными 64%- вещь +4.
Точим простыми елками.
Buckler (1)+4 - 30к = 190к
Black Leather Boots+4 500к
Strong Shield (1)+4 22.16 кк
Точим Buckler (1)+4 и Black Leather Boots+4 простыми елками. Strong Shield (1) улучшеными
Для точки простыми нам потребуется 1,6(6) попытки для улучшеными 1,19 попыток.
Итого - расчетная себестоимость вещи +5.Buckler (1)+5 = 316,(6) + (38+2)*1,6(6)=383,(3)
Black Leather Boots+5 = 900к
Strong Shield+5 = 26,37кк+ 448,63к ~ 26,82ккТочим Buckler (1)+5 простыми елками а остальное - уже улчшеными елками.
Для точки простыми нам потребуется 2,5 попытки для улучшеными 1,56 попыток.итого расчетная себестоимость
Buckler (1)+6 = (383,(3)+38+2)*2,5 = 1,05кк
Black Leather Boots+6 = (900к+375+2)*1,56 =1,488кк
Strong Shield+6 = (26,82кк+0,38кк)*1,56= 42,43 ккТеперь вспомним что точат люди ради прибыли.
Надбавку за риск впервом случае я считаю нормальной 10% во втором 15 в третьем 20%
Итак посмотрим таблицу********************** р себспрцен*р себе/+0спрцен/+0р себе/+4спрцен/+4**
Buckler (1)+61,05кк1,155кк3538,55,536,06*
Black Leather Boots+61,488кк1,711кк***4.355,032,973,42*******
Strong Shield+642,43кк50,91кк1,932,311,922,3*****Отсюда делам страннный вывод "Правило Нальчика" действительно работает на ОЧЕНЬ дорогих вещах и чем дороже вещь тем лучше оно работает на не очень дорогих работает фигово и совсем не работает на дешевых.
Так же мы видим что сравнивать НАМНОГО разумней с вещью +4. Желающие могут вычислить начиная с какой стоимости вещи расчетная себестоимость будет хотя бы приблизительно соответсвовать "правилу нальчика"Если мы видим что вещь продается намногь дешевле расчетной себестоимости это значит чтонадо ее срочно хапать если оа нужа. А если видим что намного дороже справедливой цены -значит точно не хапать.
Все просто -чистая математика.
P.s. естественно цены на кокретные вещи в таблице-примерные. - вещь +4.
-
Барыгивапаснасте!!!! Частный детектив Нальчег проводит расследование. А вы знаете, что у вашего барыги уже установлен жучок в труселях?
-
MoonlightShadow
Многа букаф, ниасилил :%) -
@"MoonlightShadow":
Желающие могут вычислить начиная с какой стоимости вещи расчетная себестоимость будет хотя бы приблизительно соответсвовать "правилу нальчика"Открою секрет, желающие уже давно вычислили
-
@"Xharn":
Советую аффтору обратить внимания на страшные махинации на рынке слимов!))) Там навариваются целые гильдии (!!!) адских барыг!!! Такое коварство нуждается в разоблачении!!!!Да помоги, а то слимы продают дешевле себестоимости, я уже незнаю как с этими коррупционерами бороться(
-
@"Нальчик":
Доказывать ничего не собираюсьЕсли ты пытаешься доказать кому то что либо, значит ты автоматически признаешь слабее его(с).
Следите сами за собой и в других не тыкайте.
P.S. - Фраза выше была адресована всем, а не только автору топика.
-
Кто бы подсказал за сколько ставить High Quality Sandals [1] , чтоб уж не раздражать народ завышением цен.
-
@"Star-Dust":
@"Xharn":
Советую аффтору обратить внимания на страшные махинации на рынке слимов!))) Там навариваются целые гильдии (!!!) адских барыг!!! Такое коварство нуждается в разоблачении!!!!Да помоги, а то слимы продают дешевле себестоимости, я уже незнаю как с этими коррупционерами бороться(
Ну ты навариваешься на блю потах неплохо, почти 2к с пота :twisted: Нипанятна, сейчас песок скупается по 800(вместо 1300) и цена на слимы выросла (2600 вместо 2300) "где маржа?"(с) :twisted: -
LostSmile & Маниакальный - какие ослоумные Петросяны пропадают на нашем форуме
MoonlightShadow - не умничай, в начальных классах таблицу умножения все проходили(а кто не запомнил её-юзает калькулятор). Да и расчёты твои ничё не скажут - т.к. до сих пор на венде лежат вещи +6 в 2 раза дороже +0, вот хоть ты убейся.
Олекса - ставь сандали 3-5кк. Вчера по этой цене кто-то скупил все сандали с венда(штук 7) для точки.
Слимы - это гв жрачка - обсуждать гв жрачку не хочу. Плюс на цену влияют очень много различных показателей.
Магистер Магии - никому ничего не доказываю. Просто кому надо - найдут полезную информацию в моих постах. -
@"Нальчик":
Магистер Магии - никому ничего не доказываю. Просто кому надо - найдут полезную информацию в моих постах.Я и говорю, что не надо тут детский садик разводить.
-
@"Нальчик":
MoonlightShadow - не умничай, в начальных классах таблицу умножения все проходили(а кто не запомнил её-юзает калькулятор).А я и не умничаю, Нальчик ты вопрос задавал, или как?
@"Нальчик":
Лана, пусть вам двойная цена от +0 до +6 много... а она должна быть пятерная тогда? Щас по венду так.
Задавал. А я ответил.@"Нальчик":
Да и расчёты твои ничё не скажут - т.к. до сих пор на венде лежат вещи +6 в 2 раза дороже +0, вот хоть ты убейся.
"Доктор, вы или туда или сюда, а ваше туда-сюда меня не возбуждает"
То ты говоришь что лежат по цене в 2 раза дороже, то жалуешься что более чем в 2 раза дороже то жалуешься что в 5 раз дороже... тебя не понять -)))Коротко, и последний раз - если какой-то меценат выложит баклер+6 за 60к по цене "в 2раза дороже +0" я с удовольствием у него их куплю. и Wool Scarf (1) +6 за 1кк тоже куплю. А вот блин нет их -(((( Не скажешь где купить баклеры +6 слотовые за 60к? Если надоумишь где купить так я тебе аж 10% с суммы покупки в карман отвалю -) И большинства нужных вещей по цене в 2 раза дороже +0 - нет -((( Обыдно просто. Тебя вот прошу-прошу - а ты в отказ, говоришь что не точишь на продажу. Поэтому скажу последний раз - пока ты сам не начнешь активно торговать вещами +6 по цене в 2 раза больше +0 твои слова - ветер -)
А те что точат -не выкладывают. Каков облом.Впрочем я согласен бывают странные которые выкладывают переточенную вещь намного ниже расчетной себестоимости. Благодря им и живем -) Когда перепродадим вещицу, а когда себе возьмем.
p.s. Гм, похоже бесполезно разговаривать с человеком который говорит чушь и не хочет этого признавать-)
-
@"абракадавр":
@"MoonlightShadow":
Желающие могут вычислить начиная с какой стоимости вещи расчетная себестоимость будет хотя бы приблизительно соответсвовать "правилу нальчика"Открою секрет, желающие уже давно вычислили
охотно верю -)))
p.s. свой собственный кальк написать что-ли -) -
Ты тоже особо "умён" что ли? Есть люди кто нормально ставят в 2 раза дороже +6 чем +0, есть те кто в 5 раз дороже - не мешай это в одну кучу. Я спрашивал - неужели цена должна быть в 5 раз дороже? Я не спрашивал тебя про расчёты, это любой 3классник посчитает.
-
Сколько, по вашему, реально стоит книга дающая Кому с Белзибаба?
-
250кк
-
А давайте прежде чем ставить венд будем консультироваться у Нальчика, ато вдруг что-то по завышенной цене окажется.
Нальчик, а ты можеш деньги брать за консультации, как финансовый аналитик. Ато всё бескорыстно печёшся про судьбы обманутых жадными барыгами, одними благими намерениями сыт не будеш, ты ж не Робингуд. -
А что, давайте дружно попросим о1 о введении новой должности- консультант по финансам. Спецом для Нальчика. И зарплату ему. Борзыми щенками.
-
Ну точно петросяны
-
WereRat
Ну ты навариваешься на блю потах неплохо, почти 2к с пота :bad:плохо считаешь)
а ты не знаешь сколько я их продаю в день?)
если это 200-300 штук то это большие деньги?)
вычти проплату Сп и время потраченное на варку а также количество людей которые будут задействованы на этой варке , оплати их услугиНипанятна, сейчас песок скупается по 800(вместо 1300) и цена на слимы выросла (2600 вместо 2300)
цена скупки песка - 1,2к проверь скупку, по 800 тебе принесут 300 штук, по 1 ну 500 штук в день, безусловно если продавать 200 слимов в день этого достаточно, но так как меньше 30к песка за раз я не варю) то мне скупать по 800 совсем не интересно, да и слимов покупают куда больше чем синьки.
- "где маржа?"(с) :bad:* кушать то что то надо) я не кричу что торгую в минус и никогда не торговал , а Вы уважаемый как и Нальчик любите заглянуть в чужой карман) некрасиво :bad:
-
Э. я не заглядываю в твой карман. Только в карманы мошенников.