ГВ 2.0 - 13.12.2008
-
Да у нас тут на инвенте доброжелатели за мобтрейн побанили, думаю особо долго угадывать не надо кто зачем и почему.... низко . ГВ прошло в позиционных боях с предпраздничным онлайном.
-
@"balbes":
Да у нас тут на инвенте доброжелатели за мобтрейн побанили, думаю особо долго угадывать не надо кто зачем и почему.... низко . ГВ прошло в позиционных боях с предпраздничным онлайном.если не секрет какой онлайн бил у вас сегодня?
-
@"Ку":
Предлагаю провести замеры адекватностью принимая нашу в качестве абсолютного нуля.
полтора-два года был в импах, после этой фразы ржать начал пц) -
Что за гоп-привычка, - подравшись между собой, затем вместе идти на того кто послабже, а не бить героически друг друга до конца
-
Ку это получается у меня минусовой рейтинг :crazy:
-
:twisted: Гв прошло успешно!! много сьели,выпили :twisted:
з.ы Нупогв серавно круче) :twisted:
-
На ГВ, жалкие и ничтожные личности заставили меня бегать ХП. Поэтому хорошего фана не получил.
Пришлось работал за 10 негров и одного Папу-Карлу.
А так ГВ понравилось.@"Kuro-sama":
Ку это получается у меня минусовой рейтинг
Это ты за всю гильдию высказался? -
@"Ку":
Предлагаю провести замеры адекватностью принимая нашу в качестве абсолютного нуля.
:lol: -
@"Ку":
Так как я прониклась))) у меня вероятно ноль ))) -
@"Ку":
я осознал что это значит в понятии лет))
в 4:30 утра слиться патей чамп 99 кросс 99 (с неограниченым кол-вом едп и спидов:) ) + 2 хп от хп+2 кросса)
через 10 минут собрать пати 7-8 человек против тех же хп+2 кросса (на арене банально некого было больше бить) под предлогом "Скучно просто так сидеть" :crazy: -
Баталии, баталии, баталии...а видео небудет глупо нехватило места на половину ГВ, столько было мяса
Шансов удержать у Ребелей замок-подарок от монохромных друзей небыло =Р
После первого пробития 187, они куда-то резко испарились из-под 3 баррикады. Но коварный план был мной раскрыт : бежал от третьей баррикады и выловил ползущего в клоке ихнего ГМа в венике поднял панику, но коварный задум рекольнуть монохромную гильдию перед 3 баррикадой при отстроеных камнях и остальных баррикадах провалился с треском . Я собой доволен -
кстате чуть не забыл отдельное спасибо ЛПБ,за тренировку
-
Из Сапёрского дворика - сразу в бой. Пришёл на последние полчаса гв.
Увидел деф Ю2 Лет в исполнении Пиратов. Атак на неё, правда, не заметил.
Поучаствовал в походе на Ю3. В котором мы очень стратёжно разбили вторую баррикаду и очень тактично слились между третьей и атакой 187+ИД.
Спасибо за войнушку альянсу Инфеймусов, Эксклюзивов,Ежей и МК - хорошо держались в дефе. И старым-новым друзьям спасибо за свидание - вовремя схватили усердно откапываемый нами клад .
-
мувики будут? у нас было скушно, хочется посмотреть как прошло гв в соседних замках.
-
я так понимаю ни в ю2 ни в ю4 даже камня ни разу не ломали, так что особо захватывающих мувиков от зергов ждать не приходится
-
Мувик.
Вкури план Зара и прочувствуй дзен ЛЕТ! LET_WOE_Kingkong_13.12.08.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=103">http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=103</a><!-- m -->Не забываем обсуждать и благодарить операторов за видео.
-
Воевали в Юно 1 в отсутствие половины командного состава альянса.
Отбиты заходы reloaded, synergy, части бук и пиратов, ордена ореха. Не сдержали 187 с rebels. Замок у rebels вернули.
Klopster, Лёня, некрасиво.С каждой подобной войной, к своему огорчению, вижу всё меньше присутствующих гильдий среднего звена.
-
Мувик Крузика с этого ГВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=104">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=104</a><!-- m --> -
Скорость с торентов не жжот абсолютно, выкладывайте на что-ниубдь нормальное тоже.
-
Кто скачал с торентов мувики лет, будьте добры выложите например на народ, мне региться на торенте лень -_-