How the Airship Works Quest
-
Это первый квест из трех, входящих в серию Airships.
Минимальный уровень: 60
Требуемый лут: 2 Prickly Fruit и 2 Will of the Darkness (выбивается в данже в Rachel или на дирижабле, об этом ниже)
Награда:
Base Experience: 200,000
Job Experience: 10,000+возможность прохождения квеста Heart Fragment Quest.
Прохождение:
- Сядьте на дирижабль, который курсирует из Излюда в Юно.
- Пройдите на верхнюю палубу и найдите там Captain, Tarlock (airplane_01 238 154). Расспросите его о том, как летает дирижабль (How does the airship fly?). Поговорите с ним еще раз. Tarlock спросит, действительно ли вы хотите узнать об этом, ответьте да (Yes, I really want to know, Sure). После этого капитан скажет, что это большой секрет и попросит вас помочь ему.
Оказывается, у него есть брат, который работает на другом дирижабле - Captain, Ferlock. Т.к. они работают в разных аэропортах и редко видятся, Tarlock попросит вас отнести письмо его брагу и доставить обратно ответ. Вы получите Tarlock's Letter.
- Пересядьте на другой дирижабль, который летает по маршруту Juno - Lighthalzen и найдите там Captain, Ferlock (airplane 236 163). Отдайте ему Tarlock's letter. Он прочитает его, а затем расскажет, что брат взял у него кое-что взаймы, а затем потерял. После этого он покажет вам письмо.
Там сказано "Тот, кто принесет тебе это письмо, должен найти эти вещи. Если он откажется, не отвечай мне. Ferlock скажет, что вы должны принести ему 2 Will of the Darkness и 2 Prickly Fruit. Их можно выбить в данже Рашеля, а можно вернуться на соседний дирижабль и подождать. Рандомно там появляются мобы, из которых можно выбить этот лут, пока данж Рашеля закрыт. У вас будет 4 минуты, пока они не исчезнут. Набейте нужный лут и отдайте его Ferlock. Он отдаст вам письмо для брата.
- Вернитесь к Tarlock и отдайте ему письмо. Поговорите с ним несколько раз, пока он не расскажет вам о работе дирижабля и не наградит некоторым количеством эксп
В гайде использованы иллюстрации ragnarok-guide.com
-
Кстати такой вопрос, по какому принципу появляются мобы на дирижабле и в какой переодичности?
-
Застрял на квесте, капитан Ferlock на письмо отвечает
"You better get going and send the news to the fiance."Может ктото сталкивался с такой проблемой?
-
plusQ
Ты видимо начал проходить квест Juno Remedy Quest, эта реплика относится именно к этому квесту, а тк его сейчас нельзя закончить, то и данный квест(How the Airship Works Quest) ты не сможеш "временно" пройти. -
@"Night":
Кстати такой вопрос, по какому принципу появляются мобы на дирижабле и в какой переодичности?Вопрос аналогичен :roll:
-
kemper1337
Чистый рандом. На иРо так об этом и пишут.This happens at a random rate and if you are unlucky, there is a chance that it might not happen for days.
Сейчас уже открыт доступ в Rachel Sanctuary Dungeon, так что проблем с выбиванием необходимого лута нет.
-
Народ объясните где находится второй дерижабль(маршрут юно-лайт) где он?)
-
RuSeL, пересадка с одного дирижабля на другой в юно внутри терминала
-
Он не выдаёт мне письма!
-
maria125, если ты имеешь ввиду что они не появляются в инвентаре то так и должно быть - они только на словах.
Сообщение старое но пусть будет, может кому надо -_-
-
Ferlock почему то не берёт у меня лут,что делать? помогите пожалусто
-
Reneval:
Base Experience: 20,000
Job Experience: 1,000Я плакал ;(
-
Reneval:
Base Experience: 20,000
Job Experience: 1,000Я плакал ;(
-
Я как погляжу ты оторванный некрофил. И да, вся экспа в Реньювале порезана в 10 раз, из-за изменения таблицы опыта.
-
Я как погляжу ты оторванный некрофил. И да, вся экспа в Реньювале порезана в 10 раз, из-за изменения таблицы опыта.