Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания
-
@"Disgarmoniya":
При 99 инт... угу... и декс еще 99 да? Замечательный билд говоришь ) Прям ПВМщик с 5к хп ))))
в моем билде 30 вит, 120 инт без блеса, 100 декс как минимум - на все хватает -
@"Маниакальный":
Предлагаю заканчивать спор, потому что реальных аргументов я лично увидел мало. А кому моих недостаточно, пусть останется при своем мнении, это его право. -
@"Маниакальный":
Предлагаю заканчивать спор, потому что реальных аргументов я лично увидел мало. А кому моих недостаточно, пусть останется при своем мнении, это его право.
их тут полно, жаль ты их не видишь и плохо понимаешь механику игры линкером, заточенного под ПвМ. -
Вот только про механику и мое понимание её пожалуйста не надо. Не осилишь.
Мне надоело спорить с людьми, читающими мои посты по диагонали и видящими там только то, что им хочется. -
@"Маниакальный":
Вот только про механику и мое понимание её пожалуйста не надо. Не осилишь.Мне надоело спорить с людьми, читающими мои посты по диагонали и видящими там только то, что им хочется.
ты не заметил что все, у кого линкер заточен под ПвМ , говорят тебе одно и то же? но ты не замечаешь. Твое виденье уже давно понятно: линкер должен быть онли как саппопрт для ГВ и ПвП - но тогда зачем о чем то тут пишешь? эта тема тебя не должна касатса, как и других ПвПшников. -
- В этом разделе форума меня касается все.
- В этом топике могут писать все, независимо от его направленности в игре, профессии, национальности и вероисповедания.
- Может мне изменить название топика на "линкер- самая тру пвм профессия, кто считает иначе- GTFO"?
-
Маниакальный значит мнение ПвПшников просто не будем учитывать
поскольку сами не знают о чем пишут -
Так называемые "пвпшники" в лице меня и дисгармонии имеют куда больший опыт в пвм и уж тем более гораздо глубже разбираются в механике.
Говорю за себя: я играл всеми профессиями, практически всех возможных основных билдов и линкер не исключение. Выделил для себя те билды тех профессий, которые имеют право на жизнь и наиболее удобны в разных сферах игры, будь то гв/пвп/пвм/мвп.
Данный спор напоминает мне фразу: Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. (с)
Я конечно понимаю что "моя профессия кручи всех!!!11", но надо подходить к вещам реально.
ПВМ линкер имеет место быть, он даже может нормально убивать мобов, но он точно ГОРАЗДО менее удобен в пвм чем тот же пресловутый снайпер. -
@"Маниакальный":
Говорю за себя: я играл всеми профессиями, практически всех возможных основных билдов и линкер не исключениетак для справки: у линкера около 6 ,основных только, разновидностей билдов. из новых проф еще старглады и ранкеры+ ниндзи и ганслингеры - около 50 билдов новых професий.
так что твое всеми звучит сомнительно, и да: эcма на 90 лвле у линкера ,вместе с эстин и эстун, стоят в два раза меньше сп (при прокаченном каина 7лвл) -
На домашнем сервере все основные билды одной профы делаются за 15 минут и еще часик-два хватает, что бы их опробовать. Аналогично это можно сделать на хайрейтах с 99/70 макс левелом, только займет это чуть больше времени.
-
на локальном не соберешь патьку - с брагой в некоторых локациях дпс линкера превышает дамаг многих
то же можно сказать и про хайретовые серваки - там в основном ПвП все же, так что это не дает ничего для представления о каче и выбивании линкером -
Канешн нельзя, со 2 компьютера то брагу не запустить и пристом касты не кинуть, а еще друзей кстати тоже нельзя просить, что бы они к тебе на сервер зашли...
Канешн там одно пвп, новисом заходишь и сразу пвп! Везде. Толпы злых пвпшников на локциях водятся чаще чем мобы!!! Ужас...
:fool: -
ну если протестил все , то напиши при каких скилах можно спокойно ходить выбивать как в пати, так и соло....ну и статы само собой:)
ЗЫ: думаю от темы это не уходит и как раз самое то- ведь если замена ханты то нужно знать какой билд для этого нужен -
Чистый ПХ с моб скилами, самообкастами и эсмой. Максимальный дпс, которого можно добиться от линкера. Чистый пвм. Кроме убивания мобов ничего не может и ни зачем не нужен. Разьве что стем из мандрагор стилить.
ЗЫ: в конце концов название самой профессии не наводит на мысль, каково основное применение чара? -
так какие скилы все же?
-
Каина 7, каахи 5, эсву 6, каизел 1, + проходные и эсма.
-
ну тогда понятно почему тебе не понравилось: эсву 6 - после него сразу не кидается эсма, нужен 7 лвл, каахи хватит и 3 лвла, еще приятно иметь в арсенале каупе - дает стопроцентный мис даже при сплешдамаги(видать недавно пофиксили, поскольку раньше сплешдамаг проходил)
почему тебе не хватало сп для меня загалка - с 90 лвла затрата сп на эсму, эстин и эстун срезана практически на половину+ количество сп хватает за глаза.
для линкера в пати я бы даже порекомендовал следющие скилы:каина 7,эстин , эстун и эсма максимум, каахи 3 лвл(для кача в абее и одине тру),ну и на оставшиеся можно взять линк браги лвла 3 - и по сп не затратно, и брага бегает а не ходит
соло он то же нормально за счет каахи и эсву -
до 90 левела еще нужно докачаться и сп у далеко не сразу становится 2к+.
Если честно я уже давно не понимаю, что ты пытаешься доказать в этом топике и в чем по твоему я не прав. -
2к+ сп у линкера уже к 80 лвлу есть
что я доказываю? я скорее опровергаю твою "теорию" что линкер это чисто сапортная профа. линкер прекрасный ПвМщик, в чем то он превосходит хантера, в чем то уступает , но он не как не хуже его , а внекоторых аспектах даже лучше. -
Микроскопом тоже можно гвозди забивать — тяжелый, держать удобно.
Все равно у линкера основное направление — это саппорт, а батл-ветка для того, чтобы линкеры не чувствовали себя совсем уж ущербными Имхо, естественно.