Винги, Ниф
-
pallash, а вариант в виде принципов невливания реала в игрульки не рассматриваются ? )
-
я не понимаю что вы так оживились, изначально был ответ на этот пост
проблема только в том, что премиумство на офф. серверах получается платой реальных денег, а не игровых.
Что если игровая валюта цениться и есть примием за реальные деньги, то его всегда можно купить за игровые. Следущий пост был примером мотра, когда не было биржы, люди так покупали премиум.
Вернемся к теме вингов в варп и нифа, что очень мешает бегать на этих локациях.
-
ну давай на "оффе" другому игроку зени, а не рубли, он тебе премиум сделает, и получишь (возможно) бан, т.к. обмен игровой валюты на неигровую
-
уже началса оффтоп
за то что количество человек на прохождения печати на офицыале поменялось так как и у нас - не знал, извиняюсь)
бог с ним с этим сейвом в нифе....но всеже хотелось чтобы винги в варп фиксанули) -
проблемма с варпом только на этой карте как я понял, может проще что бы ключ "действовал" до выхода на следующи мап после выхода на мап со входом?
-
ну вингает в варп на всех картах....просто найболее неприятно это на локацыи с бабками, так как туда дорогие ключи
-
Винги в варп на всех локациях... Наверное их можно (места варпов) как-то ограничить для вингания.
-
я имел ввиду что винг в варп неприятен только там, на остальных мапах не так страшно
-
Abel_Netroid
не страшно, но тоже дико неприятно... Поэтому если и делать по-человечески, то везде. -
Будет ли пофикшен винг в варпы?
-
ох...щас админам нада решать такие проблемы как @warn, @divorce итд...а каких то вингов мы дождемся УВЫ не скоро
-
Нифльхэйм сделали наиболее недоступной локацией из всех существующих по неизвестной причине, в чем провинился старый добрый Нифльхэйм неизвестно. Очень хочу чтобы вернули возможность сохранения в этом месте, насчет мнения что там стало мало мобов и кач уныл, так это мнение тех у кого на уме одни проценты в 5 минут вертятся.
-
Там вроде из-за какого-то МВП фиксанули мемки. Корова что ли... Типо шибко халявно было кому-то.
-
Имхо проще корову было оттуда убрать хотя бы даже на другую локу в нифе.
-
Все равно никто этого МВП не бьет уже, можно и возможность сейва вернуть обратно.
-
Раньше почему-то выход нашли. Сейчас же видимо не хотят.
-
Раньше там не было мвп. Кстати не стоит так про корову, карта из не все таки хороша.
-
МВП там было, только его у НАС не было. Сейв в локе где есть нормальная кафра это на мой взгляд разумно.
В ниф вы все равно не попадете обычным телепортом из кафры, от туда тоже просто так не выберетесь. Так зачем еще сильнее усложнять жизнь тем, кому там кач и интересно? -
Вот для небольшого примера - тот же ОД, там тоже имеются два МВП и тоже нет возможности сейва, но на соседних локациях можно спокойно сделать мемку, в Нифльхэйме почему то нельзя и не понятно почему, ну хоть дайте возможность сделать мемку в Играсиле или верните сейв в Нифльхейме. Больше чем уверена многие скажут спасибо.
-
Как? в ОД теперь нельзя сохраняться? О_о