ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
-о.О- наверное всех провокать
-
@"Ку":
Zeno, пора менять гильдию? ГВ бывает и не такое, траст ми.
Угу, надо пройти в канцелярию, заполнить формуляр, совет по кандидатам рассмотрит соискателя, примет решение, резюме завизируют. Затем новый ополченец получит допуск к штатному расписанию, получит функциональную нагрузку и будет работать на благо гильдии согласно последней версии идеологии и тщательно разработанным поклеточным планам. :oops: -
@"Point":
типо 2х2=4 :roll: Ты тест не прошел. Я спрашивал: можешь или нет? Правильный ответ: это бессмысленно доказывать.
Не бессмысленно.[200 слов из учебника, оффтоп ]
Точно так же, и обсуждения ГВ: любое утверждение строится на основе каких-то базовых аксиом и правил вывода из них. А поскольку наши аксиомы отличаются от ваших, то и абсолютно верные утверждения вы воспринимаете как противоречивые.
-
Провок дамагеров....
Кстати рекол иногда бесит.... Поты ек, помер, ток к кафре, ан нет... И дубль 2 от первого удара... :crazy:
-
@"Mustad":
Кстати рекол иногда бесит.... Поты ек, помер, ток к кафре, ан нет... И дубль 2 от первого удара... :crazy:
Судя по приписке ты ГМ) ГМ-Мазахист) умирает, а потом реколит всех на первый гейт и снова умирает))P.S. Упс, пардон. Прочитал не правильно) Master, вместо Member.
-
Beastie, yeah.
-
KenWood@,смотря как судить...а если присморецца так ваще смешно выходит)
-
Zeno В мемориз
-
Решил отметиться, дабы у отдельных параноидальных личностей было больше апломба при бредовых заявлениях о том, что Id де "зафлудили" гв-топик
-
@"Волшебный":
дэфенс в двинадццот человек -- борода)ps. Ну где же обещанный глумеж над "неЩастными" (q)? Не томите :Bravo:
pps. Глумилку отращиваете (с нуля. гг)? :Bravo:Ищи подчёркнутые слова и их значения в словарике Даля по собственной ссылке, а потом рассказывай про связь русского и албанского, свою бурную фантазию и так далее. И пора уже заканчивать "чиста па-пацански" пытаться ловить на слове, смешно это, когда не по делу говорят, а после флуда и провоков флудят и провокают).
ZeromaN :Bravo:
-
@"Красти":
Кстати, уменьшительно-ласкательных наклонений (тем более у существительных) в русском языке нету.Так это наклонение не существительного, а адресата :-Р
-
Народ: GW2.0_29.11.2008_Orion_FLESHA.avi.html
Filegu.ru: Скачать GW2.0_29.11.2008_Orion_FLESHA.aviВремя: 12:48 мин.
Обьём: 163,30 Мб
Треки: Avantasia.В кадре: Альянс+II Creators II, Синерджи+Релоады, Infamous+Mortal Kombat+Exclusive+Ёжики Тумана, ХАССА.
Деф от Альянс+II Creators II, Синерджи+Релоады, деф и пробитие нашего домашнего замка Ю1 альянсом ХАССА.
p.s. коменты было писать в ролике лень… так что коменты отсутствуют. -
@"-doss-":
еще мне понравились Ребеля стабильно дефящий правый (кажеца правый хХ) гвард стоун :)Досс тебя тоже захавала "идея" твоей гильдии? Печально.ГВ провели в Ю4. Пока атакующий порыв был стабилен, скучать не приходилось.
Понравились Леты, стабильно приходившие на правый камень. Топтались у края блока, периодически пытаясь прорваться. Самостоятельно пробить наш блок из 25 человек получилось у них вроде однажды. Во всех остальных случаях приходила помощь от Пиратов (30+ человек).
[s:3m0fin2m]Стадом[/s:3m0fin2m] качеством, конечно, взяли.
](link)
Как резко у вас упала самооценка. Раньше вы гордились тем, что выносили целые альянсы (правда, умалчивали про соотношение человекоресурсов)... теперь довольствуетесь малым – пробили две пати кол-вом превышающим в 1,5-2 раза, уже праздник, ГВ удалось.
Хотя должен признаться, на этом ВоЕ мы выглядели блекло. Хотя бы на примере себя скажу, что по 10-ти бальной системе свои действия оцениваю на 5-6 баллов.На последних минутах в Ю2 Леты отскочили. Удачно со спины зашли Пираты. Так бы, имхо, замок упал.
Что касается цитаты анонима, которая была косвенно, как и подтверждена, так и опровергнута.
Показал одному из старожил гильдии. Его реакция:
xxx (15:46:49 1/12/2008)Лол) Да, вирус хаоса явно развился в гораздо более острую форму))У меня после прочтения возникла другая ассоциация. Когда на арене цирка, двух клоунов, призванных смешить и развлекать толпу, неожиданно просят разыграть драму, и тем самым выбить из зрителя скупую слезу... но не посредством здорового смеха, а через боль и сострадание.
ИМХО, эту ношу нужно было доверить более мудрым и адекватным людям. А получается, что правду через призму глума, до молодых и неопытных читателей ВоЕ топика будут доносить такие люди, как pallash – человек, не способный ответить на аргументированную критику, факты и т.д., предпочитающий сразу менять тему или исчезать;
и Lex_Divina - человек-цитата. После прочтения некоторых ее постов складывается впечатление, что девушка вряд ли может выражать свою точку зрения самостоятельно. Да и репертуар достаточно скуден. Все больше на военную тему.
Может стоить разнообразить свою домашнюю библиотеку радикально-новыми произведениями? Ну, например, камасутра или что-нибудь типа "Вред, оказываемый алкоголем и психотропными препаратами на растущий организм".
Имхо, это внесет определенную лаконичность в твое творчество. Многие даже "осилят" твои посты. Просто, за градом цитат общий смысл вообще теряется. Если так и дальше будет продолжаться, не удивлюсь, если скоро увижу пост типа:
Я считаю <ссылка>...
можете запихнуть <ссылка>...
и идти все в <ссылка>Пожелаю удачи В случае успеха, даже "сниму перед вами шляпу", если ваше творчество оценят лица, не входящие в ваш альянс или положительно не расположенные к нему.
-
Almaden
Не вижу ни одного слова "по-албански" ("двинадццот" -- исключение, т.к. нарицательное).
Все три, выделенные тобою, слова (четвертое -- смайл /gg в транлитерации) не имеют "подонковского" признака (нарочное искажение написания слов, но при этом с почти верной фонетикой).
Вот, например, в слове "борода" где нарочно неправильные буквы стоят, что оно вдруг стало ненормальным?Выражение "бородатый анекдот" -- тоже "албанщина"? О_о Вот, блин, а наши отцы и деды-то не знали... Так что там про фантазию?
upd. о, подправил тэги, молодец) держи правильный линк с историей этого слова :Р
тыкать сюда. -
Дожили. Иуды учат нас верности и льют крокодиловы слезы о смерти ИД. Фок, да ты просто глобальный негодяйчег Разогнал весь костяк, и пляшешь на костях мертвой гильды Один плюс в посте этой дамы есть. Сегодня вечером, как минимум 3 человека получат порцию здорового ржача. Лада, ты смогла доставить несколько минут веселья мне, Тошке и Ваньке. Спасибо тебе за это. Встречаясь за кружкой пивка мы ни раз еще посмеемся над этим выплеском депресивной паранои Сама отвечать не трудись. Отмазки предателей нас не интересуют. Ты еще раз убедила меня в моей правоте. Правильно тебя из гильдии выгнали, тем и гильдию сохранили.
-
@"Ку":
Zeno, пора менять гильдию? ГВ бывает и не такое, траст ми.
Уверена что Леты не потянут такого игрока -
Arkadiy
идея тут не причем, просто сейчас мое мнение совпадает с этой так называемой идеей, да) -
Флеша, спасибо за видео, очень неплохо. Хоть посмотрел, чем наши раздолбаи заняты были.
-
@"ivan00192":
Давай мне все 4 условия которые я сказал госп бг профа и ты ляжешь как нех а ну и брагу ествесвенно
ну давай так - ты получаешь статы) ну и че там ещё надо от госпела, провок от профа) брагу и пытаешься меня убить до того как у тебя все это спадет -
а че было на 3 странице? можно в личку проквотить