Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Robb2
Эм, RO это командная игра, баланс между чарами не подразумевается. В лучшем случае - между патями, а вообще скорее между гильдиями. -
успокойтесь, автор топа давно познал имбаланс мотра своим 50+ чаром и ушел на отличный сервер с приятными рейтами, нормальными админами и РИАЛЬНЫМ БАЛАНСОМ, играя своим 999/999 Dark_Lord_Knight_Cross_Linker-ом. а еще там няшные ауры, ога.
-
Оужс... русские переводы названий в ро... Уж лучше бы оставили транслитерацию х_Х
Баланс.... баланс...
Да, есть скилы что с вводом адвансов как-то притихли и потеряли актуальность...
Но многим на это пофег ^^
Да, есть гтб и орк хира, но на них тоже особо то и не надо зацикливаться...
Главный имбаланс в ро - то что оно развивается!
Новые вещи... и сразу же старые топ шмотки начинают из себя представлять хлам с запоротыми картами...
Новые карты - новые мвп карты вообще полный дисбаланс! Куда уж там голд тиф хиро багам... ШШ с танатос картой на гв? Азура с леди танае? Кросс c айспиком импоруб на импе юзающий берсерк? Майндбрейкнутый хай виз с бишопом?
И вообще отличная тема для набивания постов и создания мемов ^^
//мя в неадеквате сяс -
@"Xharn":
Йа убивал на дуели чара в ГТБ Хай Визом! Я читор ф бан меня!Йа носил ГТБ и Орк Хиро!!! Я в двойне читор, дважды в бан!))))))
я считаю, что нужно бороться не со следствиями проблемы путём банов, а с её причиной - в данном случае убрать эти 2 карты из игры или изменить их
если ГТБ норм карта, то почему нету карты против физических атак, вставляющаяся тоже в щит ? почему на оффе эту карту вообще отменили ? почему ОХ и ГТБ не были включены в список предметов, доступных для участников Ragnarok World Championship 2008 ?
ОХ считаю дисбалансным, т.к. статус "стан" в отличие от большинства других статусов не снимается ни зелёным зельем, ни панацеей, ни другими лечилками-зельями, карты в оружие на статус заменяют гидры или другие карты на увеличение дамага, статусные брони в последнем патче порезали - вместо 20% теперь 9% или меньше, стан в скиллах гораздо более популярен и распространён, чем другие статусы в скиллах персонажей, сон и кома - достойная альтернатива, но эти статусы не встречаются в скилах персонажей и после фикса статусных бронь броня со статусом сна уже не так эффективна, карта в оружие с эффектом комы выпадает из мвп (повелитель смерти)
арчер, не пиши в этом топике больше, пожалуйста.
-
GvG, подобного которому нет ни в одной игре
Вот это - абсолютно точно!
Такого убого извращения нормального ПВП нет ни в одной игре ;-))) См. всё, что угодно. Ну буквально всё см. A of B, C online, D wars, EF xyzx и т.д. А всё потому, что баланс делают по принципу камень-ножницы-граната-танки-авиация-ионная пушка-орбитальный бомбардировщик-звезда смерти-молот Валькаров и т.д.Robb2, нужно всё таки знать и уметь свой котёл.
сон и кома - достойная альтернатива, но эти статусы не встречаются в скилах персонажей
Сон >> Song of Lutie (Lullaby)
Кома >> Bullseye -
@"Robb2":
почему на оффе эту карту вообще отменили ? вообще-то она там работает прекрсано))@"Robb2":
почему ОХ и ГТБ не были включены в список предметов, доступных для участников Ragnarok World Championship 2008 ?потому что запрещены все антистатусные карты кроме мардука :ROFL:@"Robb2":
после фикса статусных бронь броня со статусом сна уже не так эффективна, карта в оружие с эффектом комы выпадает из мвп (повелитель смерти)cry baby cry.
я знаю кто такой Покоритель Сердец, а кто такой повелитель смерти я хз. иди ныть на форум своего проекта. -
Слишком мала вероятность выбить карту + слишком велика цена + ещё много факторов как например то что карты не делают тебя непобедимым, а во многих случаях даже наоборот. Я считаю что дисбаланса от них нет.
-
archer , ты нуп...Повелитель смерти- Lord of Deadth (иили как то так) Кароче такой белый чел на белом коне...И его карта дает шанс статусов в том числе и комы (0.1%)
Ибаланс, это когда:
Идет хунтир, спокойно все стилит, тут его ревенж и имеют как девочку... Далее хунтир говорит следущее:
-Да я щас свою ГИ позову!! тама адвансы пыщь-пыщь!!
И изза этого за тя потом начинают бегать какие то непонятные адвансы и ловить тя на ревенжах...так вот мораль: Анацефалы (хунты всякие)- имболанс!! :evil: -
@"kemper1337":
archer , ты нуп...Повелитель смерти- Lord of Deadth (иили как то так) Кароче такой белый чел на белом коне...И его карта дает шанс статусов в том числе и комы (0.1%)вы не прошли по IQ и ваш humor balance less than nothin' :good: -
Хороший топик, первый за полгода, где я согласна с арчером.
-
Сон >> Lullaby - да, подзабыл про этот дуэт, 1 раз в 6 сек в течении 60 сек, "Шанс усыпить что-либо - мизерный" (с) из гайда на мотре
Bull's Eye - Время каста: 0,5 секунды, Задержка: 1 секунда, шанс 0,1% вызвать Coma (в среднем 1 кома на 1000 выстрелов) - описание с гайда на мотре
-
GingerAle 180 дней прожиты не зря. счетчик обнуляю, го некст.
-
Song of Lutie=Apple of Idun.
Кому, кстати, вызывают и куда менее рарные вещи, чем карта коровы, причем с более высоким шансом. Это гильотина из мвп МСа/квеста на S-type оружие и тетрадь смерти из бельзебуба. -
@"GingerAle":
тетрадь смерти из бельзебуба.
Блокнот Гибели Вельзевула, чего уж там тогдакстати, если говорить о пвп то втустепь еще и Карты Таро, а о пвп, то Коллекцию Охотника.
-
Булз ай не имеет задержки ^^
У него аспд делей.
А ещё булс ай игнорит цикаду = чит! Беззащитные нинзи-гопстопщики на слипах бояццо и просят фикса ^^
Арчер тру, продолжай троллить тролля For a Greater Good! -
@"GingerAle":
Song of Lutie=Apple of Idun.Кому, кстати, вызывают и куда менее рарные вещи, чем карта коровы, причем с более высоким шансом. Это гильотина из мвп МСа/квеста на S-type оружие и тетрадь смерти из бельзебуба.
а какой там шанс наложения комы ? в базе знаний не написано
-
одын процент
-
archer
Мне кажется няшным называть эту книжку тетрадью смерти, десу.Robb2
3% у гильотины и 1% у тетради, если верить сорсу афины. -
@"GingerAle":
десумужики, кто за пивом, десу? :ROFL:ну хз, если стремиться к оверняшности, что надо называть или алексавайт или чиби.
описание гильотины не смотрел столет х_Х
-
Ну на РМС указано 10% у тетрадки и неведомый процент у гильотины, но код бдит и говорит 100 и 300, тогда как у ЛоД стоит 10.