+7 Mink Coat(Ghostring),+9 Shoes(Dark Lord),Sunglasses....
-
очки отдельно продаются ?
-
хочу предупредить потенциальных покупателей, что недавно такие же вещи были даны не в тот дил, а такие очки я знаю 1 на сервере, так что вещи потенциально являються вороваными.
-
@"Веселый-молочник":
очки отдельно продаются ?Да, продаются
-
iSoul, archer
если вы не по теме
прошу не постить коменты даже. -
За Госта дам 260=),а за клевету что на тебя наговаривают,не обращай внимание,я знаю что у тебя всё нормально!
-
Сол, ну я о том же)
судя по последнему топику в общем разделе, об упавшей дроппинг кэт, вероятно в случае обращения хозяина вещей они могут быть принудительно возвращены, а незаконный владелец забанен.
откуда у человека, который играет пол года вещи, которые можно было получить более года назад.
-
А я не могу понять, почему на скрине видно что вещи на каком-то мерче, а на раскладке скилов у него хайд 5 лвл?
-
@"killax":
За Госта дам 260=),а за клевету что на тебя наговаривают,не обращай внимание,я знаю что у тебя всё нормально!Гост минимум за 300кк продаётся.
archer
лес там ---------------------->
убейся ап стену )и не пости свои неразумные посты.
-
@"Чепик-(187)":
А я не могу понять, почему на скрине видно что вещи на каком-то мерче, а на раскладке скилов у него хайд 5 лвл?обычный баг.
нечего особеного...к теме пожалуйста
-
Чепик под офисом быть сегодня?)
-
На правах АПА, вещи получены "Не спортивным путём". Просьба вернуть владельцу, до официальных разбирательств и последствий.
-
archer
если не знаеш не говорои, я играю около 2\5 года.
и то что у меня есть и будет
тебя не касается.по теме
нету зени покупать?
не пости посты не по теме . -
Vanquish я собственно тоже знаю откуда вещи. мне выслали 2 пары скринов передачи, жду подтверждений.
Тема закрыта до конечного разбора полета.