Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
@"PlennikMraka":
я смарю зомбирование за год прошло удачноиграть в имбалансе и кричать, что всё окей
или мода новаяОбычно после таких слов следует реклама своего самого трушного и самого сбалансированного сервера с добрыми админами и приятными рейтами
-
PlennikMraka, я не завелся, а высказал свое мнение, путать не надо.
@"alien3":
Обычно после таких слов следует реклама своего самого трушного и самого сбалансированного сервера с добрыми админами и приятными рейтами
:lol: -
Я не понимаю почему вдруг имбаланс.
Опытный игрок со стажем и приличным эквипом почти всегда убьет нуба.
Ок, смотрите, вот примерная картина по эквипу:- Голый персонаж.
- Магазинный эквип.
- Дырявый эквип с нубскими картами на +4.
- Среднезаточенный эквип с более менее приличными картами.
- Сильно заточенный шмот с редкими и дорогими картами.
- Персонажи в полном обвесе, с мвп картами, все +10, пожертвованы огромные деньги ради мизерных преимуществ.
Вот это все - разные весовые категории.
Убить того, кто находится на уровень выше тебя - сложно(поможет контркласс, выше опыт, ниже пинг, удача), на два - очень сложно(более одного преимущества, например удачные попадания/промахи и игра контрклассом), на три - практически нереально(стечение многих обстоятельств).
-
Ton-chan
:lol: фига се сказано, я два раза прочитал :lol: -
@"Ton-chan":
Убить того, кто находится на уровень выше тебя - сложно(поможет контркласс, выше опыт, ниже пинг, удача), на два - очень сложно(более одного преимущества, например удачные попадания/промахи и игра контрклассом), на три - практически нереально(стечение многих обстоятельств).
Могу убить на 5 ступеней выше себя очень многих. -
@"Нальчик":
Могу убить на 5 ступеней выше себя очень многих.
где то я это слышал. Но не будем развивать тему. Чуток подкачаюсь напишу в ЛС ))) -
Кстати, многие кто играет на МОТР про такие вещи как МВП - карты даже не думают, им хватает других забот и увлечений. Я к примеру за все время игры ( играю почти с открытия сервера ) как то не задавалась вопросом о имбалансе персонажей с МВП картами, по моему автор не понимает одной важной вещи, МВП карты не делают никого бессмертным Богом, на любое дествие всегда есть противодействие. Имбаланса нет и быть не может .
P.S. Только один раз бегала в сете Дарк Лорда с Дарк Иллюжн. ))
-
К всему выше написанному стоит добавить только пожалуй коментарий про кол-ве этих самых карт, респ мвп практически не меняеться поэтому из мат статистики (желающие могут сами прикинуть если они знакомы с понятием случайная величина, биноминальное распределени и ее апроксимацией пуассоновским а так же понятием дисперсии) следует что такому серверу как мотр очень повезло с кол-вом мвп карт, на том же оффе их на порядок меньше, так что нытье про реальное кол-во мвп карт просто бесмысленно, об этом же кстати говорит и экономика сервера когда за то же гтб отдали 1/20 денег всего сервера. А про виза и гтб носца раскачивайтесь до адвансовой профы и берите скил Magic Crasher. Еще по поводу дуэлей 1 на 1 РО создан не совсем для этого конечно очень многих хочеться показать что у них длинее и тут уже не важно сколько для этого придеться манчить и т.д. но РО в основном мас пвп игра и тут во многом решает умение играть своим классом и работать в команде а хороший шмот из 5ой категории дает лишь илюзию неубиваемости.
-
@"alien3":
Обычно после таких слов следует реклама своего самого трушного и самого сбалансированного сервера с добрыми админами и приятными рейтами
не угадал, я на других серв. не играл
Мне вообще мимо на эти имба вещи, просто люди удивили. Если вас лично не касается чьи-то проблемы, то это не значит, что их нет. -
@"Злобная-Карамелька":
...
а вообще обсуждать сие тогда надо не на этом форуме, а писать гневное письмо разработчикам самой игрыГТБ не работает. (с) разработчики.
Не вижу чита в орк хиро карте о_О
upd: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.profs.rodb.ru/database/cards/4128">http://www.profs.rodb.ru/database/cards/4128</a><!-- m -->
-
ГТБ немного нарушала баланс на старом эмуле. На нынешнем от нее толку мало. И так всех убивает только физ дамаг. О чем можно спорить?
-
Сталкер или рог легко справится с гтб и орк хиро(если он в шапке конечно).
-
где ты видел гтб носца без протектов? а диспел не пашет(
-
@"PlennikMraka":
Мне вообще мимо на эти имба вещи, просто люди удивили.у одного моего друга маленький ***. подскажите, что ему делать, а я передам! -
GTB работает так, что только магический дамаг режет? Т.е. на него можно юзать всякие баши\соники и т.п?
Кстати, как на него работает СБР?) Там же две части дамага. -
Большие *** имба, мне непонятно как вы живете!
-
неработающие стан и статусные заклинания производных мага - это неважно ?
для молодого сервера, где таких карт ещё и не выбивали - это неважно, да, но для терры мотра это актуально
вот вы говорите "пиши в гравити", но разве механика мотра на 100% соответствует механике оффа ? тут у админов развязаны руки - они могут проводить фиксы вне зависимости от мнения гравити. -
@"Robb2":
они могут проводить фиксы вне зависимости от мнения гравити.примеры пож.> > @"Robb2":для молодого сервера, где таких карт ещё и не выбивали - это неважно, да, но для терры мотра это актуально актуально тем, что это становится необходимостью.
я помню времена, когда на арене после певого удара переспрашивали "тара? о_О" потом, где-то через год "райдрик?!", ну госты не особо проблемой были и к ним быстро привыкли в 2005-2006 году.
Robb2 качаться. много.
-
@"archer":
@"Robb2":
они могут проводить фиксы вне зависимости от мнения гравити.примеры пож.а фикс количества человек, проходящих печати, под пример не подойдет? это же фича иРО, там могут вводить изменения без оглядок на Корею -
Reji
поищи на форумеRobb2
ты считаешь, что так просто выбить карту из МВП?