ГВ 1.0 - 12.11.2008
-
-doss-
Спасибо . -
ДОСЯ, ты был не прав!!!!
насчет предположения в начале топика.... :Search: -
@"Abel_Netroid":
*AxTYNG * если честно то ниразу там не видел Ребелей......мы точно об одном и том же замке говорим?
в5 с глупым имп румом, верхний правый=)) -
TiDron
блин хХ фиговый из мя предсказатель чо...
зато могу отлевитировать на крышузы/
наш форум уронился так что сцыла шо я давал постом выше может быть мертва пока што))) -
AxTYNG ну точна там
хз почему но Ребелей не видел -
Получается классика в МОТРовской обработке "Ты Ребелей видел? И я нет... А они БЫЛИ!". В общем-то не суть, нафлудил, доволен, забью на это дело. Будем щщитать, что блок сначала пробил спецотряд Ребелей в стелс режиме, а потом мы вошли и они прикинулись шлангами, чтоб не палиццо значед. Их целью видимо было помочь нам нещщасным вас отжадь, типо как супергерои - помогли, смылись и рады доброму делу.
-
В мувике Хиро :
1:11 Ритуалю мембера Reloaded блэйдом с 6 клеток ) Йа читор !!!11О мувике :
Слишком много чото ты снизу срезал,те кто ниже стояли их пачти не видно...ты б тока чат залепил,или раз снимаешь делай чат поменьше) А вапще самый лудший мувик что я видел из всех твоих имхо -
Руд, ну это естественно.Опыт приходит со временем.=)Спасибо за критику, про вырез я уже написал, что анкосячил с этим.В следущий раз(тобишь в среду) мувик, надеюсь, будет на уровне.
-
Хиро, мувик классный, мне понравилось, спасибо)))
А всех багоюзеров - к ногтю :evil:
З.Ы. Соник, в следующую среду жду тебя в Лу2. Бери с собой едп и сакру. Ну или еще кого. Общем, "приводи хоть целое отделение" -
@"AiMs":
@"pafulik":
от меня всякая фигня <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3739067000/">http://narod.ru/disk/3739067000/</a><!-- m -->ываывфа.wmv.html
Здесь показаны взятия В1 у С_ДС и Чу2 у Холи.Смотрим и восхищаемся :good:"вас было как минимум 3 пати" Считаем значки :good:
первое взятие ДС это просто удача, заход совпал с реколом деферов они даже ничего предпринять не успели дюжина импорубов беспрепятственно била имп
второе взятие явно не в 2 пати
а взятие нашего дефа заслуга летов, после того как "2 пати" танков пиратов стоптали трапы и отвлекли всех физ дамагеров на себя зашли леты и убили основной деф
если бы леты не заходили не думаю что была бы какая-то сложность добить "2 пати" тех кто вылез из локи
восхищяйтесь дальше своими двумя патями :good: -
@"-:
первое взятие ДС это просто удача, заход совпал с реколом деферов они даже ничего предпринять не успели дюжина импорубов беспрепятственно била имп
Может быть, если бы атачили вы, для вас это была удача. Мы же ждали рекола, что бы войти.@"-:
а взятие нашего дефа заслуга летов, после того как "2 пати" танков пиратов стоптали трапы и отвлекли всех физ дамагеров на себя зашли леты и убили основной деф
если бы леты не заходили не думаю что была бы какая-то сложность добить "2 пати" тех кто вылез из локи
восхищяйтесь дальше своими двумя патями
Тут возможно, ты и прав, возможно и нет. Я не предсказатель, что было бы и так далее. Факт остается фактом. Наши 2 пати протоптали трапы из двух локи, много наших импорубов дошло до импа, когда зашли ЛЕТ, наши импорубы и разбили. Детали можно увидеть на видео. Сам жалею, что везде с ЛЕТами пересекались. Так не интересно. -
@"Hypno-Damage":
@"-:
Может быть, если бы атачили вы, для вас это была удача. Мы же ждали рекола, что бы войти.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: .Ааа=)Отжёг Гипно=))))И давно у вас такая тактика, стоять и имповой и рекола ждать? -
Хиро, мы пропустили Хотена в деф. Не вошли за ним, хотя для него явно сняли трапы, только потому, что ждали рекола. Меня даже поторопили в ТС, я сказал, что ждем рекол. Немного предугадал, сколько времени понадобилось, что бы снять трапы и дал отсчет 5 секунд, за которые кастуется рекол. Вошли и рекол имел место быть в этот момент. Что в этом такого особенного? О.о
-
Hypno Damage, А в предыдущем посте писал что не предсказатель ~,^
Радует то что вам в вашем количестве уже скучно... а может уже скоро захочется дружески повоевать и друг против дружки…
-
@"Флеша":
Я делал холодный расчет основанный на экстрасенсорных способностях. Хоть я и не предсказатель, но иногда они у меня проявляются. -
@"Hypno-Damage":
@"Флеша":
Я делал холодный расчет основанный на экстрасенсорных способностях. Хоть я и не предсказатель, но иногда они у меня проявляются.
Вначале мы поставили только 1 локи. После первого вашего захода нашего локиста атаковали вирусы. Его тупо выкинуло из игры. У меня не было выбора и пришлось реколить :). Ни в чём не обвиняю, просто интересное совпадение после твоих слов . -
@"Хотен":
Вначале мы поставили только 1 локи. После первого вашего захода нашего локиста атаковали вирусы. Его тупо выкинуло из игры. У меня не было выбора и пришлось реколить :evil:. Ни в чём не обвиняю, просто интересное совпадение после твоих слов :evil: .
А ты думал экстрасенсорные способности ограничиваются игровыми рамками? :evil: -
Скорее всего не только экстрасенсорные и не только способности :Bravo: .