Символ гильдии DrittesReich это нормально ??
-
2 ViruS
Быдло говоришь? Судя по твоему жаргону, ты книжки только в ларьках видел и то скорее всего "playboy"-ем ограничился. К твоему сведенью, может не догадался или еще что, книжки тоже люди пишут. И многое из того что пишут - это пропаганда-антипропаганда, хрень, и про многое так ничего и не написано. Ты уж лучше стариков спроси, когда им жилось лучше? Сейчас или раньше? Думаю получишь исчерпывающий ответ. Незогрелый участок буя ты наверно спрятал на заднице. Интересно на какой же? На той что сверху или той что снизу? Хотя на обоих извилин по одной и то прямых. Из-за таких как ты мы не будем жить в "жопе"??? Не знаю не знаю... Кто живет, а кто и "живет". Я надеюсь меня предельно понятно?ЗЫ Спорить с тобой тут не намерен - мне от этого не жарко и не холодно. Я высказал свое мнение.
-
@"ViruS":
Ещё раз убеждаюсь, что большая часть играющих - дикое неотёсанное быдлоСудя по форме, которой ты свои мысли высказываешь, это явная самокритика. Странно, но я, программист с пока неоконченным высшим и уже неплохой работой, быдлом вроде как не являюсь, однако свастика у меня вызывает отвращение. В принципе, не меньшее отвращение у меня вызывает и название "СССР" (К символу претензий не имею - "Коси и Забивай!" рулит=)). И гильдию "РБ" (или как там ее) не понимаю - неужели фантазии не хватило больше ни на что, кроме как на национальную гильдию? Теоретически, еще при создании сервера необходимо было ввести ограничения на символику и названия гильдий, а также и на имена персонажей (хотя бы запретить CS-крипцию типа cTPEJ|oK - просто потому, что подобные ники сложно прочитать, а затем по памяти воспроизвести). А сейчас вводить ценз поздно, так что ничего тут уже не сделаешь.
-
хм Langolier вирус имел ввиду иное, и не имеет значение кто ты
можно быть призедентом и являться бараном;) -
Не сравнивай "быдло" и "баранов".
-
Короче обсуждение столь животрепещущей темы свелось к банальному "сам дурак"
PS Кстати, я прочитал много книжек по истории. Как наших так и не наших. И пришел к выводу что главные виновники войны всеже ССРь (ну и гитлер конечно) а не германия. Почитайте историю внимательно, а особенно газеты тех лет.
-
Мммм... Обоснуешь свой постскриптум?
-
Обоснование такое: куча офицеров и солдат вермахта проходили обучение на территории СССР. Дальше больше: вооружение и техника разрабатывалась или производилось также СССР. Ну и на последок: в германию ушло дофига составов с различными металлами.
Спрашивается нахрена?
Плюс стоит более внимательно присмотреться к самой ССР перед войной. Если мы знали что война будет, то почему не готовились к обороне? А создавали наступательную армию.
Короче это долгий и нудный спор. Хотя и с небезинтересными фактами. -
Ну, все что ты изложил, можно трактовать и так:
В СССР до самого начала войны считали, что Германия нам дружественна - ведь Гитлер пришел к власти вроде как тоже от лейбористской партии (или как там ее - короче, партия рабочих). Поэтому считалось, что Германия таким вот образом несет в мир Революцию. Что ж, досчитались. Плюс подачка в виде Финляндии. Плюс пакт. Много чего было. Сталин считал Германию союзным государством до самого начала войны, судя по его действиям. А к обороне не готовились, потому что тупые. В то время как раз границу обновляли (я имею ввиду укрепсооружения). Разрушение старой происходило бодренько: в дот завозили пару грузовиков со взрывчаткой и жахали. Некоторые укрепления только трещину давали, приходилось еще раз повторять процедуру. А вот строительство новой границы как-то велось вяло... Я бы сказал так - мы не развязывали войну. Мы всего лишь разрешили ей начаться, создали для нападения на нас как можно более благоприятную обстановку - которой, собственно, немцы (не будь дураки) и воспользовались. -
Кстати, вооружение и технику мы для них НЕ разрабатывали (потому что орудия у них были лучше, чем у нас, движки совершенно другого типа, броня опять же, плюс фаусты, которых у нас не было, плюс реактивные самолеты, которые у нас начали появляться только в конце войны). У них своих умельцев хватало (в лице того же Фердинанда Порше).
-
Ты сталина считаешь тупым? Не верю!
Сталин знал о войне, что она будет. Только ССР для превентивного удара нехватило недели.
Германии достаточно было опоздать на 7 дней чтоб ССР паровым катком по всей европе прошлась
А замысел был прост: найти в германии маньяка, дать ему власть. потом его руками развязать войну и потом освободить европу от гнета захватчиков, а заодно и полмира отхватить.
Кстати, занете как называют иногда нашу победу? -
@"Langolier":
Кстати, вооружение и технику мы для них НЕ разрабатывали (потому что орудия у них были лучше, чем у нас,смотря какие хотя технику вполне могло быть, что и не разрабатывали. но испытания проводились у нас.
@"Langolier":
движки совершенно другого типа, броня опять же, плюс фаусты, которых у нас не было, плюс реактивные самолеты, которые у нас начали появляться только в конце войны).
движки? ну да. у них бензиновые, у нас дизеля которые "горели как спички", броня у них была полное г... пулеметные танки плюс малокалиберные орудия. реактивная авиация у нас появилась вообще после войны. (БИ-1 я не считаю).
Фаусты? Ню-ню. Танкам и гранаты хватало. Плюс у наших доблестных танкистов были куммулятивные снаряды, которым было пофигу на броню. -
Ты сталина считаешь тупым? Не верю!
Не веришь, что я его считаю тупым? Считаю, поверь!
Германии достаточно было опоздать на 7 дней чтоб ССР паровым катком по всей европе прошлась
Если за неделю перед нападением войска должны находиться в состоянии полной боеНЕготовности, то мб и да. Немцы вон за месяц начали стягивать войска к линии фронта.
Кстати, занете как называют иногда нашу победу?
Как?
испытания проводились у нас
Испытания чего?
броня у них была полное г...
Броня у них была получше, чем у нас.
Танкам и гранаты хватало.
Ошибаешься. Разве что связки гранат под гусеницы. Раз уж на то пошло, можно и наши противотанковые ружья считать венцом инженерной мысли.
Плюс у наших доблестных танкистов были куммулятивные снаряды, которым было пофигу на броню.
И которых было жутко мало. И кумулятивным снарядам было не пофиг на броню. Простая обвеска танка листами железа спасала от кумулятивки (правда, если быть честным, то и от фауста тоже). Это так, к слову.
-
ZeRo - кстати о стариках, моя прабабка при таких вопрос почему-то отвечала, что при царизме то полегче жилось, хотя была простой рабочей(не мещанкой и уж тем более не дворянкой), да и много кто считает, что жизнь при монархии получше чем при коммунизме была, а нынешние старики царизм только из детства помнят и прожив жизнь при коммунизме конечно не хотят считать, что жизнь их прошла в плохом государстве, с жестокими порядками и подавлением прав человека.
-
такое ощущение, что народ в большинстве своём ориентируется на книги правдоруба-Резуна с его чудо-разоблачениями...
-
2 Titanius
Хм... Ты видел что счас со стариками? По помойкам ходят и "на хлебушек" попрошайничают. Ты хочешь сказать что это из-за хорошей жизни, пенсии, работы? В наше время человек счастлив когда сытый, а не когда здоровый одетый, сытый. В этом то и разница.
Ты говоришь про права человека?
Ну дали народу права. И что получилось? Врачи не лечят, а калечат. Специалистов стало на много меньше. Заводы стоят разворованые. И т.д. длинным списком.
Жестокие порядки - это скорее необходимость. -
ЗеРо уж не знаю, если старики ходят по помойкам, то претензии по этому поводу не только гос-ву, но и детям стариков, которые бросили родителей.
-
Угу. А вопрос почему все было разворовано?
И вообще при какой власти страна-то развалилась?PS А поповоду войны еще Ленин сказал: или коммунизм во всем мире или его не будет вообще.
И Резуна я не читал. Хотя былоб интересно прочесть -
@"Titanius":
ЗеРо уж не знаю, если старики ходят по помойкам, то претензии по этому поводу не только гос-ву, но и детям стариков, которые бросили родителей.А вот и не всегда. Часто тут виноват синдром хрониченкого безработного вместе с алкоголизмом. Работу найти всегда можно.
Или вот моя бабка. У неё денег больше чем у меня в 10 раз, но у неё хобби, найти что-нибудь и сдать. Мимо бутылки на улице ни за что не пройдёт, говорит не могу смотреть, когда целая крона просто так валяется. Работает уборщицей в доме, насобирает всякой меди и алюминия, потом на 100$ сдаст...
-
Алиен. У тебя гос-во цивилизованное. А в россии все через жопу.
Если у стариков пенсия на уровне прожиточного минимума то как это называется? -
Про удар по европе бред, может ты еще в альтернативную историю фоменко веришь? ) Пожар мировой революции - это все троцковщина, с которым сам знаешь что сделали ))
Хорошие отношения с германией были потому что надо было время на подготовку собственной армии против агрессии германии. Сталин думаю понимал, что на конях против танков не попрешь.
А что армия СССР была не готова к победоносной войне было видно хотя бы из нападения на финляндию.