Rachel... Wie es richtig ist zu lesen? =))
-
незнаю его
-
Beyond_Devinity, а кто тебе сказал что нет?
Найди мне язык, в котором "ch" читается как "ш". Не найдешь- ПНХ. -
Маниакальный
Восточные диалекты турецкого. -
французский
-
Маниакальный, некоторые диалекты немецкого, лол.
-
@"Амон-Сетт":
Восточные диалекты турецкого.@"NoWAYouT":
французский@"Мумр":
некоторые диалекты немецкого
а теперь скажите мне на каком языке назван этот город, и на каком он локализован в россии? )) -
Маниакальный
Этот город назван на корейском, а явно не на английском. лол.
На русский название города локализовано как "Рашель".К тому же роляет тут не на каком языке было впервые написано название.
И даже не как транслитизировали его с корейского на английский.
Роляет тут факт того откуда это название пошло, тоесть под какое языковое звучание было изначально адаптировано.
А об этом я боюсь узнать сможет только арчер на следующем ЧМ по РО, лично у автора. -
@"Амон-Сетт":
На русский название города локализовано как "Рашель".
почему ты так думаешь?
Возможно я в детстве слишком переучил английский, но Rachel я воспринимаю только как Рейчел. Будем ждать арчера или других достоверных фактов. ))) -
Маниакальный
Потому что именно в такой форме название переведено на раггейме, который является официальным серверов в России.[Я не утверждаю что этот перевод правильный, однако локализовано название именно в такой форме.]
Имхо, самым благозвучным и удобным является Рахель.
Рейчел буэ +_+ -
@"Маниакальный":
Beyond_Devinity, а кто тебе сказал что нет?Найди мне язык, в котором "ch" читается как "ш". Не найдешь- ПНХ.
Французский. -
Beyond_Devinity, остальным верю, а вот с тебя пруфлинк, ты себя вел плохо. :twisted:
-
ch=ш на французком)
-
Я сказал бы, кто занимается локализацией на русском оффе, но не буду
Rachel находится в государстве Шварцвальд. Логично было бы предполоить, что и города надо читать по немецки, в пользу чего говорит и Лайтхайзен.
P.S. Мне приятнее думать, что Морок разбомбят немцы, а не французы =))
-
...... разбомбят .... французы
рофл.
-
@"AgamemnoN":
P.S. Мне приятнее думать, что Морок разбомбят немцы, а не французы =))100500 -
Рахель слишком похоже на рахитичный хилый кисель :roll:
А вот Ля-Рошель... :roll: -
мб вообще Ракель? :oops:
-
Так в немецком ch тоже плавает от х до щ.
-
@"AgamemnoN":
Rachel находится в государстве Шварцвальд. Логично было бы предполоить, что и города надо читать по немецки, в пользу чего говорит и Лайтхайзен
немецкий тоже может быть разным от северного со скандинавским акцентов до милого, почти воробьиного французского воркования.
PS: чота немку захотелось :oops: ))) -
@"AgamemnoN":
Я сказал бы, кто занимается локализацией на русском оффе, но не будуRachel находится в государстве Шварцвальд. Логично было бы предполоить, что и города надо читать по немецки, в пользу чего говорит и Лайтхайзен.
P.S. Мне приятнее думать, что Морок разбомбят немцы, а не французы =))
Рейчел - столица Arunafeltz.