Будущие профы
-
Zeno, новис > вор > син > хай новис > хайвор > кросс > хайест новис О_О > хайест вор > гильотин кросс?
Нефиговая цепочка получается, особенно с учетом того что у 3 профессий будет 150 (?) левелов базы. -
Часто думать гораздо полезнее, чем писать.
новис - вор - син - гильотин кросс
новис - вор - син - хайновис - хайвор - кросс - гильотин кроссВот у вас список скиллов есть в игре? Там 2 закладочки. Будет 3, вот и все.
-
@"Zeno":
система будет аналогична переходу с 1 профессии на 2
смотря что подразумевать под понятиями первой и второй профы. -
Син - вторая профессия. Кросс тоже вторая профессия.
Откуда вы траву берете? -
AB_HIGHNESSHEAL
ну как минимум апгрейд хила будет
а вообще читал на ировики (правда потерял ссылку) что это не морф до "хайест" новиса а просто переход как с вора на сина\хайвора-кросса
вобщем как Зено написал -
Чота меня стремает такая инфа.:shock:Буду теперь меньше по форуму лазить, ибо докачивать своего пала до 99 нету никакого желания=). :shock:
-
Зено прав по цепочкам,думаю так оно и будет,просто не люблю спорить с людьми котрые утверждают что адванс профессия это по ихнему являеться 3 професии. Имхо адванс не яляеться 3 професии,расшифруем слово адванс это получаеться как расширеный т.е адванс професиия теоретически являеться обычной 2 професией тоже.
-
думаю, стоит для начала дождаться тестов на кРО, чтобы дальше не гадать
-
Но ведь интересно помечтать! ^__^
-
Ну так. Но зато когда догадки подтвердятся можно будет смело сказать "я же говорил".
-
Rune Knight
ABUNDANCE
- Bonus HP
FIGHTINGSPIRIT
- Bonus Attack Speed and Attack Power
STORMBLAST
- Ranged Skill attack.
VITALITYACTIVATION
- Bonus Vitality
STONEHARDSKIN
- Increase defense similar to Champion’s Iron Body
GIANTGROWTH
- Increased attack power
REFRESH
- Increased HP regen Rate
CRUSHSTRIKE
- Super powerful melee attack
MILLENNIUMSHIELD
- Increased Def of Shield
RUNEMASTERY
- Faster Rune Regeneration
DRAGONHOWLING
- Increased damage while riding a Dragon Mount
DRAGONBREATH
- Your mount breathes fire
DRAGONTRAINING
- Use Dragons as mounts
IGNITIONBREAK
- Something like Magnum Break
WINDCUTTER
- Ranged attack with Sword
HUNDREDSPEAR
- Strong melee attack using spears
DEATHBOUND
- Execution like attack. Can only be used when opponent’s HP is less than 25%. Auto Kill.
SONICWAVE
- Stronger version of Wind Cutter. AOE.
ENCHANTBLADE
- Plus damage to sword
П.С. Сколько раз, подобный топик уже стирали? Чисто интересно...
-
Когда уже 3-2 дорисуют и хотя бы дадут названия скиллов что они там для бедных Шур ( ) кроме названия интересного придумали
-
А по мне, так все интересно
Все ж таки развиваемся
Только про варлока не поняла (по-моему варлок этот тот кто саммонов призывает, а в РО это химы...) Разъясните -
Простите,но я в упор не понимаю в чем смысл темы. :Rose:
Если все время думать о том,что будет вы перестаните наслаждатся тем,что есть.А РО помоему именно для удовольствия и существует.В то же время от ваших рассуждений ничего в будущем не изменится.Так не лучше ли просто набратся терпения и подождать,что бы во всем убедится на собственном опыте,а пока получать радость от игры? :Rose: -
Варлок - не призывающий саммоны. Это "сильнейший волшебник обладающий Знанием и Силой, которые позволяют ему управлять пространством, стихиями... бла-бла-бла".
-
@"angelo4ek":
Если все время думать о том,что будет вы перестаните наслаждатся тем,что есть.А РО помоему именно для удовольствия и существует.В то же время от ваших рассуждений ничего в будущем не изменится.Так не лучше ли просто набратся терпения и подождать,что бы во всем убедится на собственном опыте,а пока получать радость от игры?
КОнечно лучше наманчить всем своим "тру одвансам" лампы, чтоб потом их сразу морфнуть в 3 профессии... Глупость однако. -
Поэтому умнее будет не играть до момента введения новых профессий,а сидеть и обсуждать,что делать дальше.Помоему еще большая глупость... :roll:
-
@"angelo4ek":
Поэтому умнее будет не играть до момента введения новых профессий,а сидеть и обсуждать,что делать дальше.Помоему еще большая глупость... :roll:
Обсуждение игре не мешает. -
MoonlightShadow, не отвлекай девушку, она ж теперь опять что-нибудь напишет и играть не сможет.
-
имхо вариант Zeno как то веселее,если бы морваться с адванса 99,и опять в хайест-новиса и т.п. новичков на 1х1х1 серверах просто не будет)))