Я хочу поиграть на мотре!
-
Решился всётаки уйти с оффа тупо изза ддоса во время гв, ботов, дюпов.На мотре ниразу не играл что тут не представляю. Щас качаю ваш патчик
Собственно слышал много раз + и - мотра. На оффе часто говорили что тут давно не устанавливали обновления(почему?) и то что за вмз можно себе любой шмот купить. И вобще не поздно ли тут начинать играть?(в смысле не засран ли сервер?)
Оч. хочу штобы кто-то отвтетил)Чуть не забыл, ещё слышал что тут плохо относяться к таким вот новичкам на сервере как я (не всмысле в самой игре, тупо на сервере)
-
обновления - в сентябре перешли на эпизод 11.3
шмот за вмз клевета
отношение к новичкам норм, я сам начал играть тут в августе, и никакой недружелюности не заметил.
засранность хз о_О
ноют много, но это везде так и какие-то выводы из этого сделать сложно -
Во-первых, "патчиком" не обойдешься - нужно скачать полностью клиент мотра, иначе возможны ошибки клиента.
Во-вторых, с сентября тут начались такие обновления, что до сих пор их не сосчитаешь. Совершен переход на новый эмулятор (http://wiki.motronline.com/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_eAthena), в связи с чем частично сменилась механика, появился новый шмот и новые требования к нему, в общем, новая жизнь.А чем сервер может быть засран? 0_0
Начать играть никогда не поздно, а отношение к новичкам напрямую зависит от их поведения
Соблюдайте правила, будьте вежливы, и все будет замечательно.
Приятной игры! -
Приятной игры!
Это прям как на раггейме:
"Уважаемый пользователь, ваш аккаунт заблокирован. Приятной игры!":good:
Но всеравно спасибо за информацию! :good:
-
Слава богу, никогда не была на раггейме.
-
*Кто решился поиграть на мотре тому срочно надо делать format : /q без запроса, где * диск на который установлена система
а достать клиент, уже готовый можно во многих местах, читай тут http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=13
тут можно скачать не готовый под игру на мотре http://motronline.com/download
тут, готовый для игры, постоянно обновляемый, после каждого апдейта, через протокол битторент http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=13&t=119394**
** не реклама темы а реклама возможности -
@"CBuH":
Кто решился поиграть на мотре тому срочно надо делать format *: /q без запроса, где * диск на который установлена система
на кой? -
Маниакальный
Это свиноюмор.
Так же уныл и неосмыслен как и свинотопики. -
SPRITE я на мотр с оффа перешла, чему и рада
сервер шикарный, даже учитывая, что обновления произошли не так давно
добро пожаловать) -
Я с мотра перешел в Реал.
Сервер шикарный,никаких лагов, если дрянью всякой незлоупотреблять!
А билдов зато - мотр нервно курит.
Всем советую.PS Добрый дядя модиратар, ни баньти миня пазязя за рикламу альтырнатифных праэктаф! Йа халосый, чесначесна!
-
SPRITE
приятной игрыАмон Сетт
чит-код уже ввёл?пс. пользуясь случаем хочу спросить Свина. Собиретесь ли вы отвечать в топике о продаже дисков по всему свету? :Rose:
-
Warst
Тсс...Не пали >__> -
да, в "Реал"е лучшая графика и изумительные квесты
Амон Сетт квест "Армия" прошел уже? :lol:
-
Suigetsu
По лвлу и количеству виты не подхожу -
Амон Сетт, кочайсо нупъ!11 ))
-
Эт те не порингов пинать!
-
Амон Сетт эхЪ, как же так ты не думал над своим билдом)
хотя да, ты прав, в современном обществе требуються интовые человеки с дексой для ускоренной работоспособности :lol: -
@"SPRITE":
Решился всётаки уйти с оффа тупо изза ддоса во время гв, ботов, дюпов.На мотре ниразу не играл что тут не представляю. Щас качаю ваш патчикСобственно слышал много раз + и - мотра. На оффе часто говорили что тут давно не устанавливали обновления(почему?) и то что за вмз можно себе любой шмот купить. И вобще не поздно ли тут начинать играть?(в смысле не засран ли сервер?)
Оч. хочу штобы кто-то отвтетил)Чуть не забыл, ещё слышал что тут плохо относяться к таким вот новичкам на сервере как я (не всмысле в самой игре, тупо на сервере)
лаги на гв у нас тоже часто есть, когда сильнее когда легче, но ЙАРЫМ ФАНАТАМ ЭТО ИГРАТЬ НЕ МЕШАЕТ!!!!11111
ботов вроде нету (хотя разве можно сказать другое на этом форуме?)) )
с дюпами та же история)) ну хотя разбросаных ОКА как на некоторых лолпроектах ты не найдеш, так что полагаю их нет тоже) ну а если и ктонить додумаеца то кактоко запалица уйдет бодрым шагом в бан))
обновления короче раньше неустанавливали пока не поставили еАфину, терь короче все круто1 (хотя третих проф тоже нету =))) )
за вмз можно купить то што продают на венде или с рук (ну смысле там через форум и т.д.) иначе наврядли))
(упд - вмз добываеца путем покупки зеней через сайт что есть законная операция и т.д. там разберешся если понадобица) )
играть начинать никогда непозна, особенно с учетом того что есть опыт игры в эту игру уже))новичков тут с руками оторвут в любую топ или не топ гв гильдию)))
а если новичок ещо адекватный (что главное) и умеет играть(что тоже впринцыпе неплохо было бы), то короче тогда полюбасу оторвут
зы.
топек не четал полностью так што большая часть поста скорее всего боян %)) -
@"Амон-Сетт":
PS Добрый дядя модиратар, ни баньти миня пазязя за рикламу альтырнатифных праэктаф! Йа халосый, чесначесна!
Злая тетя забанит. -
Deva gor
А в аське написано что ты мальчег.