Не обходите,поясните
-
У меня возник вопрос,где мне,блин,качаться?Я вор 43лвл
Мои статы:аги 53,декс 22,лак18,стр 10,вит 9,инт 1.Кстати,хотел спросить еще не поздно сделать дексового перса?Насчет прокачки говорю сразу,орк данж не катит!Подскажите плиз,уважаемые собратья -
Орк данж, качатся там до получения проф син. Чём не катит ? привыкай что за моба дают все меньше и меньше эхп. И такова что ты убил 5 мобов и тебе дали лвл уже не будет некогда.
Насчет дексового перца имхо уже позновато так как лаку кучул )))) -
Иди в ант хелл, мне там опыт летел быстрее, чем в орк-данже, да и карта там может выпасть неплохая:). Я там спокойно качался да 52-53 левела. А последние джобы перед профой добивал на hode и sandman.
-
И помни: если за моба дают больше 0,1% - это полная лафа, а если у него еще и хитов меньше 5000, то это, считай, РАЙ для качания:)))
Короче, ант хелл рулит!!! -
тогда еще один вопрос.Лучше качаться до 50 джоба?Мне уже не втерпешь.
-
Все зависит от того, на кого ты идешь.
-
Если идешь на сина, то я тебе сочувствую:) качаться тифом до 50 джоба - это ТАК ГЕМОРНО и АБСОЛЮТНО неблагодарно. Десять раз подумай, прежде чем решишь тифом дойти до 50 джоба: ЗАЧЕМ???
-
ТИФ - это болезнь :?
Попробуй на аргосах(лабиринт) антхел(как тут советовали) или эггиры(пайон)....
А вор 50 лвл.....зачем? :? :? -
А ТИФ 50 джоба - это диагноз:))))))
Не, на аргосах, ИМХО, не катит, т.к. их немного. Т.е. их много (не в лабиринте), но карта большая, и они редко попадаются. А в лабиринте конкуренция большая. На мой взгляд, ант-хелл - самый оптимальный вариант, там хоть конкуренция, но мобов хватает на всех, даже иногда слишком:)