Woe 1.0-05.11.2008
-
@"MichaelFromNovochek":
Где-то я все это уже читал... ты случайно не форумный мульт Артёма Всемогущего?
мммм..... :roll:
а я не верил, что найдутся те, кто воспримет мой пост всерьез.Но если уж так получилось, то:
нет, я не мульт, и вобще у меня регистрации раньше чем у него. -
AgamemnoN, да, у ФФ два состава!!! Привык называть Орионом Аркан-Мунрайдеров-Ураганов)
@"Klopster":
Beastieесли не сложно ответь на 1 вопрос-на гв 1.0 у вас с 187 тоже альянс, или просто нейтралитет?
187-ых (пати две было) видел в замке ровно один раз, когда мы их подкараулили на 2-ом гейте. После этого мы сделали к вам ещё два захода и ушли. 187-ых больше не видел. Думаю, ответ очевиден - "Нет".
-
-
Простите если когда-то говорил что вы жжоте не качеством а количеством, мувик всё расставил по своим местам
-
spectator
а вы когда, хоть чем-нибудь на гв жечь начнете :pardon: ? а то, пока только на форуме, обсуждая других остроумничать можете :pardon: -
Всенепременно На гв в полторы пати (18-19 челвоек) бук посливали, нам понравилось Правда потом и пираты и леты прибежали, видимо старших братьев после щелчка по носу позвали.
-
spectator
Если кто-то не понимает, что заход в лу3 в 3 гильдии сделан исключительно ради смеха - то мне искренне жаль. -
der baron дык я и смеюсь, что не так? ТАкой класнный повод для иронии, а ты опять начинаешь причитать.
-
@"spectator":
На гв в полторы пати (18-19 челвоек) бук посливали, нам понравилось
Практически без потерь ваше "качество" сливалось в межгейте. Вот видео:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/lL7yXInM/i5.11.08.avi.html">http://filegu.ru/f/lL7yXInM/i5.11.08.avi.html</a><!-- m --> (59 мб)А у тебя какие-то доказательства вашего "сливания" есть?
-
spectator
я не причитаю, печалюсь просто
/плак -
spectator
забавно, вас значит 18-19, это ты уточнил ) а Бук видимо больше было )? я вот посмотрел видео Люма, как ни старался, не смог насчитать больше 18. только не нашел где вы их сливали. :pardon: от вас видео будет? прямо таки интересно стало ) -
Illumio хост ужасен, даже глянуть не могу. Хз что и где ты там наснимал, разве что после стычки с синерджи в большом количестве в б3 вы один раз нас добили. Я про б5 говорил. Видео в нашей части никто не снимал.
-
@"mavrus":
spectatorзабавно, вас значит 18-19, это ты уточнил ) а Бук видимо больше было )? я вот посмотрел видео Люма, как ни старался, не смог насчитать больше 18. только не нашел где вы их сливали. :pardon: от вас видео будет? прямо таки интересно стало )
Хз скок бук было, чес слово не знаю, но рев недавно в гв топе возмущался когда говорили что их 20 человек, цифру 35 называл. Посливали в б5, перед тем как туда леты и пираты подтянулись. Видео есть только от другой части гильдии, да и вроде сюда его нечасто выкладывают.
-
spectator, тоесть ты говоришь то что не знаешь и не видел? ни-па-ня-тна
-
spectator
а, значит в одном замке сливались вы им, во втором они вам. ну тогда да, непременно стоит упомянуть именно их слив ) -
spectator, Не знаю каких БУК вы там сливали, по сливали, но что-то в межгейте я вообще "сливов" за всё ГВ не видел, приду с работы дамой видео доделаю, хотя у Люма и так всё видно. По поводу хоста нормальный хостинг на http: // filegu.ru / сейтчас получше народа будет, если не частями тянуть.
-
За всё время своего существования Буки не сливались ни разу, окститесь, парни. Это же Буки.
-
Beastie
Estelior
помоему там достаточно конкретно написанно :roll: -
Че-то какое-то нездоровое обсуждение. Все межгейты на этом ГВ у гильдии IddQd были выиграны, что можно увидеть на нашем видео. А то что гильдия IddQd прошла блок нашей гильдии на импе было предсказуемо, как и их блок, пройденный нашей гильдией, но они имп разбили, мы - нет, в чем их заслуга. И где нас именно сливали, видимо в дефе это и был слив? Меня к сожалению тогда не было, ничего не могу сказать А то что пришли Леты, так это дело понятное, после вашего пробития ждали 187 :twisted:
-
@"Revolution":
Че-то какое-то нездоровое обсуждение.
Действительно. Здоровье в массы!@"Revolution":
Все межгейты на этом ГВ у гильдии IddQd были выиграны
Рев в своем стиле :Bravo:
Окстись, никто не будет собирать всю гильдию при виде Бук. Максимум, что вы видели в межгейтах и в дефе -- две неполных пати из четырех, которые были онлайн. Ну не ходим мы на гв 1.0 всей гильдией вместе (как правило) -- не интересно и скучно.Хотя не спорю, звучит пиарненько. Буки забодали гильдию IddQd. гг.
Про то, что в бри3 не только значки IddQd и Бук мелькали, скромно умолчал, конечно же)А тебя в бри5 не было так же как и Ребелей в юно2(?) ? Прости за нескромный вопрос)
Но за концовку гв спасибо, было очень забавно. Буки приходят, бук выносят. Следующий заход уже с альянсом. Улыбнуло. Своими силами неужели не интересно? Или просто страшно? Ну и как-то я очень сильно сомневаюсь, что 187 будут выделять на вас, Бук, больше двух патей.