Проблема с русским языком
-
Вот такое дело случилось... Переключалась, переключалась раскладка клавиатуры с английского на русский в игре, а потом взяла и перестала. И не могу понять почему!!!! В Винде и других играх, все ок, а в Рагнарёке перестала. Кто может подскажет в чем тут проблема и как ее решить???!!!!
-
Скажем НЕТ транслиту!!!
-
@"Шайтан":
Скажем НЕТ транслиту!!!
Мдя умно ты хоть читай что выше написано...А на русский, так ты в окне играй и вручную переключи, на панели винды
-
дык самое прикольное, что у меня значок переключения раскладки клавы пропал и при попытке его вернуть на место, он туда ни в какую не ставится!!!!
Тем не менее, последовал совету. Запустил в окне и все равно не переключалось!!! ......... правда потом попробовал сменить горячие клавиши Алт+шфт на КТРЛ+Шфт и смена стала происходить, но значок в панели так и не показывается! во бред!!!!!!!!!! До этой игры таких багов не случалось..... Причем этот глюк касется только Рагнарёка, за исключением значка в панели разве что... -
у тебя хр? а сам значек переключения раскладки ты не убрал случайно?)
у меня все ок с этим=) -
не, у меня 2 системы: линолиум и ХР. Проблема возникла с МЕ (она у меня основная). Причем видно, что значок пытается туда встать, он появляется на доли секунды и исчезает.
Вот, а после часа игры и КТРЛ+Шфт перестал работать ))) что за чушь! -
Не парься ... Просто отпиши всё нужное на болванки и здеай формат всех дисков! Затем поставь себе Люнекс и живи спокойно... И менятся всё будет и вообще всё что хочешь =))) Я серьёзно.
-
2Exodos
Сам понимаешь, что основной массе пользователей Линух весьма недоступен... -
To Smit: Но всегда можно научится им пользоватся. Посмотреть литературу по Линуху. А вообще прикольно ставить Винды и Люнекс. В виндах сидеть, а линух учить. Зато когда научишся проблем не будет.
-
Если есть свободное пространство на винте можно поставить Линукс, только прежде стоит найти материал по совмещению операционок, на всякий случай. Об этом печаталось в одном из журналов CHIP-CD за прошлый год.
-
@Exodos:
To Smit: Но всегда можно научится им пользоватся. Посмотреть литературу по Линуху. А вообще прикольно ставить Винды и Люнекс. В виндах сидеть, а линух учить. Зато когда научишся проблем не будет.
Очередной понторез? Про "люнекс" тебе в школе на информатике старшеклассники рассказали? -
Потрясающе.
По теме: По ходу дела действительно какой-то странный глюк винды. Или надо лезть на соответствующие форумы и спрашивать там, из-за чего такое может быть, или действительно отформатировать винт и переустановить винду. Linux тут на фиг не сдался
Не по теме: Интересно, а RO через wine запускается, может, кто пробовал?