ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
@"Эффект-Бабочки":
MichaelFromNovochek,чтобы Пиратам не жилось сладко с 100 э/100 д замком, который теоретически дефится в 2-3 дежурных, полностью развязывая руки целому альянсу, надо, чтобы обязательно был еще один 100 э/100 д замок, который точно так же будет дефится в 2-3 дежурных, оставляя руки развязанными еще одному альянсу. Я правильно понимаю твою логику?
А ты можешь что-то возразить? Лучше пусть руки будут развязаны у двух али, чем у одного. Наличие 1 замка представляет собой нарушение равновесия. Ничто не помешает лепирам захватить 3 остальных замка. Помешать может только 187. Но пока у них не 100 дефа, они из своего замка не выйдут. Далеко не факт, что прежде чем идти сливаться в юно 2, лепиры не постараются "поработить весь мир". Или ты хочешь сказать, что леты и Буки, не мечтают о своем замке с сотней дефа?
Хочу добавить, что многие очень обольщаются, что введние замков в Рашеле позволит иметь свой замок гильдии (альянсу) "средней силы". Туда придут зергоали (хоть лпб, хоть 187) и будут строить 100% дефа для себя или своих союзников. Благо дефить свои собственные замки практически не нужно. Поэтому пусть будут развязаны руки у двух зергов. Может быть, они между собой передерутся, а это все-таки шанс для других. -
MichaelFromNovochek
спасибо за ваше мнение , но мне интересно мнение Бисти на этот счет, ибо чтото он заболтался и забыл что нужно не только болтать а и отвечать за то что наболтал. -
@"Dionius":
когда-нибудь, я надеюсь, до людей наконец дойдет, что для того, чтобы захватить замок 2.0, всем атакующим нужно действовать сообща, или хотя бы не мешать друг другу
Именно это уже давным давно дошло до Бисти, но почему-то лепиры этому совсем не обрадовались, а дружно поливают его грязью. В таком случае к чему ты это вообще написал? -
@"MichaelFromNovochek":
Поэтому пусть будут развязаны руки у двух зергов. Может быть, они между собой передерутся, а это все-таки шанс для других.
Обижаете. -
@"BlackPR":
блаблабласобственно говоря все похоже, но не совсем
Финкель: я не верю летам - они врут
Лекс Дивина : Мы там были мы участвовали !
Финкель: это не означает что вы не врете. -
MichaelFromNovochek
я уже понял твою точку зрения, можеш более не утруждать себя ответами в мой адресзы/
а ответа ГМа Астралов я все еще подожду. -
Вот уж нет, там было иначе.
— Леты сами верят в тот бред о своей победе, который пишут на форуме.
— Леты там были. А сами-то вы какое отношение к тем событиям имеете, кроме чтения форума?
— Я только форум и читал.Собственно, этот пассаж заслуживал бы быть помещенным в мою подпись рядом с Флешиным, но с ее очаровательным умением формулировать лулзы столь кавайно и лаконично, увы, мало кто сравнится.
-
-doss- Ну чего вам еще непонятно Бисти довольно прямо сказал, что вы ему не нравитесь больше чем 187 и по одному 100дефовому замку на альянс лучше чем 2 100дефовых у ЛПБ. Если бы вы взяли 187 в субботу, это в лучшем случае привело бы к его слитию, а в худшем замок просто поменял бы хозяина(что наиболее вероятно). Если бы вас взяли неделю назад и слили, тогда уже был бы смысл атаковать 187, а так какой смысл АС подарить ЛПБ 2й 100дефовый замок?
З.Ы. Написал, как понял посты Бисти, на должность медиума не претендую .....просто надоело нытье в стиле "Ответьте на мой ответ...."
-
-doss-, значит так. Я тебе, так и быть, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ чётко и подробно, русскими словами и не перегружая пунктуацией, напишу свою позицию. Если (ЕСЛИ!) она тебе и на этот раз не будет понятна, тебе стоит пройти курс обучения русскому языку в удобном тебе учебном заведении.
- Гильдия АС и я как её ГМ играют против достижения 100 дефа в любом количестве замков.
- Имея информацию о том, что Пираты достигают 100 дефа раньше, чем 187, мы атаковали замок Пиратов с целью не допустить значение в 100 дефа.
- Я как частное лицо и ГМ гильдии АС отношусь к альянсу ПЛБ хуже, чем к альянсу 187+, что при наличии у меня информации о РАВНОМ дефе в замках двух альянсов всё равно побудило бы меня атаковать ПЛБ.
Каждая из этих мыслей в топике уже была изложена. Некоторые по нескольку раз. Что ещё непонятно? На албанском написать? По слогам? В картинках?
З.Ы. за слова "молоть языком" я на тебя отправляю жалобу комодератору, так как выкроив в рабочий день пять минут, чтобы написать тебе персонально ответ, я не желаю ещё и читать о твоих эмоциях.
-
Beastie
вот уж спасибо, наконец дождался[...]
собственно третий пункт твоего поста меня и интересовал, в свете какраз таки той информации что прошлая субота была у обоих замков последним днем когда там НЕ 100 дэф эко (ну это конечно если Мурз не пропустил гдето инвесты)
правда он странно пересекается с пунктом 1
но судя по всему приоритет пункта 3 выше нежели у пункта 1
спасибо за внимание, спектакль окончен
-
@"MichaelFromNovochek":
А ты можешь что-то возразить? Лучше пусть руки будут развязаны у двух али, чем у одного. Наличие 1 замка представляет собой нарушение равновесия. Ничто не помешает лепирам захватить 3 остальных замка. Помешать может только 187. Но пока у них не 100 дефа, они из своего замка не выйдут. Далеко не факт, что прежде чем идти сливаться в юно 2, лепиры не постараются "поработить весь мир". Или ты хочешь сказать, что леты и Буки, не мечтают о своем замке с сотней дефа?
Я откровенно не понимаю этой позиции и этих странных логических выводов.
Ну допустим Бисти бы заключил нейтралитет/альянс с 187-али и помог бы им слить замок Пиратов. Первые действия ЛПБ - атака всеми силами на замок 187. Постоянные стычки, т.д. Даже если у 187 появится 100/100 замок, то ЛПБ не дадут им удержать еще один, не давая полной доминации сервера. В общем, война альянсов, бла бла бла. Лень много расписывать.
Что мы теоретически будем иметь сейчас, с 2-мя 100/100 замками: и у ЛПБ и у 187-али развязанны руки. Оба альянса сейчас первым делом займутся заполучением второго замка - автоматом полная потеря шансов для малых-средних гильдий. + Кому-то из оставшихся трех владельцев точно придется распрощатся со своим замком. С полностью развязанными руками, благодаря 100/100 замкам, доминирующим альянсам нет проблем дефить 2 замка одновременно, даже от полных атак второго альянса. Последний замок будет скорее всего лотерейным, т.к. уж слишком много заинтересованных лиц в нём. И все это благодаря тому, что хРАССА мешались в замке, потому что Бисти не любит ЛПБ. Если это - лучше, чем вариант с 1 100/100 замком, то я хз, видимо логика потерялась где-то ) -
Досс, ты так издеваешься? все это Бисти писал раньше..
- замок 187 перезахватывался замок пиратов нет
-логично предположить что дефенса прокаченого при всех прочих равных условиях у Пиратов больше? - Пунк 3 несет лишь моральное удовлетворение никак не связаное с пунктом 1.
- замок 187 перезахватывался замок пиратов нет
-
Finkel
вот я тоже думал что же там с дефенсом, в итоге посчитал, если тебе нужна математическая выкладка - пожалуйста держив суботу (число в сабже данного треда), у Пиратов было 99 дэф эко
у 187 было на 10 меньше => 89
если брать 2 инвеста в день , то выходит нужно 11 эко, это 6 днейсуббота +6 дней не равно следующая суббота
то есть теоретически, если небыло затупов с прокачем эки, к следующей субботе у 187 будет 100 дэф эко
то есть гв которое проходило 01.11.08 было последним как для замка Пиратов так и для замка 187, когда у них было НЕ 100 дэф эко
теперь понятен мой интерес, к ответу Бисти?
ибо раньше Бисти писал что мол в следующую суботу 187 еще есть шанс взятьна самом деле, если небыло затупов с качем эки ессна у 187, то этого шанса НЕБЫЛО
-
Досс, я не Бисти но вот моя логика
у нас есть для аналитики факт
- у 187 были перезахваты у Пиратов не было
вероятность того что Пираты быстрее докаают эко (мы же не знаем как дела у 187, но у нас есть факт номер 1 )
гарантированый вариант против неизвестного...
-
Finkel
неспорю, но это если не считать эко, насколько я понимаю Бисти не глупый, чтобы действовать на обум, и уж точно думаю посчитал эко перед гв, и думаю не один раз)так что тут как бы скидка только на то что 187 могли не так качать эку как я расчитал выше, то есть не самым коротким путем, или экономили мб, если это не принемать в расчет , а расчитывать силы противника исходя из "ну может они гдето затупят", не есть правильно, верно?
так что вариант с дэф эко 187 впринцыпе "неизвестным", можно назватьтолько с натяжкой
-
ок , тогда и пираты знали про 100 дефа- но ничего не сделали? т.е. их устраивает исключение 2 замок из гв - соответсвенно концентрация людей в 3 замках повысится...но если найдется те кто смогут выстоять...
самое главнео что РАССА никто не поддержал. либо всех все устраивает и тогда нет смысла вдоп замках любо это тупизм.
-
Finkel
Фин, ну ты вообще читаеш тред?наш разговор с Бисти и был о том что АС помешали нам попытаца в полную силу взять замок 187
помешали тем что атачили сами замок Пиратов, и мы атаковали 187 только в 2 из 3х гильдий альянсамы то какраз и стремились сделать только 1 замок с 100 эко - свой)) это конечно эгоистично, но так он был бы 1 - что меньшее зло
а так их стало ДВА что зло бОльшее -
Читаю.. речь идет о том что остальные ведут себя пассивно. На позопролом гв когда говорили об альянсе 187 и РАССА - многие упустили тот факт что сейчас нужно атаковать не мешая друг другу. Они попытались не получилось. Это не значит что у них союз и т.д.
-
@"Finkel":
самое главнео что РАССА никто не поддержал. либо всех все устраивает и тогда нет смысла вдоп замках любо это тупизм.либо может быть не все хотят действовать с ними заодно даже ради таких высоких целей?)
-
der baron, а ради каких целей тогда вобще стоит действовать???