ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
-doss-, я уже третью страницу не пойму, что ты хочешь ещё выкрутить из моих слов, скоро начнёшь вычислять мои мысли из расстановки запятых. Займись делом каким-нибудь, меньше времени на чепуху будет.
-
Beastie
Бисти ты мне можеш ответить на вопрос или так и будеш увиливать от ответа отговорками?)я тебе уже третий раз его задаю
что не нравится АС больше - 2 дэфа с 100 эко замком или альянс ЛПБ
почему я его задаю
еще раз тебе обьясню
ты ГОВОРИШ - "я не хочу чтобы на сервере были замки с 100 дэф эко"
ты ДЕЛАЕШ - нападаеш на замок Пиратов в то время когда ЛПБ атакуют 187 в теоретически последнее гв когда у них еще не 100 дэф эко
понимаеш почему мне так интересен твой ответ? потому что между словами и действиями у тебя кардинальная разница, извини но я не могу оставить такое после тех всех слов про то что Лет злые ведут себя как Чаос и прочее, когда ты сам действуеш точ в точ как Найти
зы/
если коротко - я просто прошу тебя ответить за базарзыы/
ах да
если ты не можеш ответить за свои слова - просто так и скажи "я не могу ответить за свои слова, я делаю одно а говорю другое чтобы всем понравиться, не доставай меня 13 летний неадекват"
и более вопросов у меня не возникнет -
@"BlackPR":
@"Finkel":
Кому проиграл ? Себе за то что было не интересно играть с вами или РЛ?:) Вообще да или "успехи нашего али" или "удачливый кросс". Да и хватит о Хаосе сейчас речь не о том.
Все же очевидно и на поверхности. Чаос сделал мегаальянс. Чаос постулировал красивый уход непобежденными. Альянс Чаоса был бит в Чу4 и Лу4. Соответственно - проиграл.
ЗЫ. Тему Чаоса поднял не я. А так - да, согласен. Столько раз это обсасывалось уже...
То что пишут на форуме половина видимо полностью проглатывает и в это свято верит потом.
ЛПБ сейчас делает то что раньше делал АА, только сейчас эффект хуже... Вы хотите повторения история - вам мешать никто не будет. Результат будет плачевней. Чтоб побеждать ЛПБ нужно большой альянс. -
@"Finkel":
То что пишут на форуме половина видимо полностью проглатывает и в это свято верит потом.
Вообще-то мы были непосредственными участниками тех событий. А вы?
-
а мы научены опытом
Lex_Divina , все лгут (с)
-
@"Finkel":
То что пишут на форуме половина видимо полностью проглатывает и в это свято верит потом.@"Lex_Divina":
Вообще-то мы были непосредственными участниками тех событий. А вы?@"Finkel":
а мы научены опытомГоспода присяжные, у меня больше нет вопросов к свидетелю.
-
- вариант ответа это ты сейчас к кому обратилась?:)
- вариант ответа "уже представил присяжных.. мне страшно."
-
Lex_Divina
Господа присяжные, у меня больше нет вопросов к свидетелю.Самое время адвокатов переселить к наполеонам и медиумам :ROFL: :ROFL: ...
-
-doss-, любому человеку, у которого есть хоть чуть-чуть мозгов, из того, что писал Бисти, становится понятно, что ему вообще не нравятся замки, в которых есть 100 дефа. Но если такое "зло" как 100 дефа появилось в замке у пиратов, то для подержания равновесия на ГВ 2.0 столько же дефа должно быть и в ю2. Противовесом зергу лепиров на сегодняшний день может быть только альянс 187, который все-таки уступает им в численности. А то, что лепиры лишатся еще одного повода для форумных понтов уже само по себе неплохо.
Надеюсь, ты сумеешь понять такую простую вещь?
З.Ы. Дивина, не путай реал и виртуал... Плохо кончишь...
-
MichaelFromNovochek,чтобы Пиратам не жилось сладко с 100 э/100 д замком, который теоретически дефится в 2-3 дежурных, полностью развязывая руки целому альянсу, надо, чтобы обязательно был еще один 100 э/100 д замок, который точно так же будет дефится в 2-3 дежурных, оставляя руки развязанными еще одному альянсу. Я правильно понимаю твою логику?
-
что б всем жилось сладко должны быть доступные для захвата замки - если в замке 100 дефа и если это действительно делает замок не доступным это то же самое что закрытые замки.
-
@"Флеша":
Вы бы лучше Ув. многочисленные и мощные альянсы подумали как поднять интерес на ГВ 2.0 и 1.0 а не старались как описано выше стараться объединять все небольшие гильдии (а некоторые просто поглощать)… так как я лично вижу интерес на ГВ довольно быстро угасает…p.s. Можно оспаривать только фактами проделанной работы!
у меня вопросы к Ориону: что Вы делали в замке 187?
смотрим ролик Лемура, 2-я минута, Леты + Буки аттачат нижний камень, Орион наносит удар в спину
спасибо, конечно, за внимание, но все же
Вы пытались таким образом захватить замок, или мешали это осущестивть другим?что Вам (Ориону) мешало в этот момент занять позицию разбитого верхнего камня и попытаться его удержать всем своим многочисленным альянсом, чтобы спровоцировать падение замка и попробовать захватить его для себя?
что Вам мешало атачить замок ХРАССА, который практически не охранялся и который явно доступнее, нежели замок 187?
Флеша, чтобы был интерес к гв 2.0, нужно сначала ответить на вопрос: а чего конкретно ждет от него та или иная гильдия
просто пободаться на первом гейте из-за того, что у самих мало сил, но зато хотя бы помешать "тем_кто_не_нравится" или все же целенаправленно идти к цели и стараться захватить для себя замок, разумно выстроив приоритеты и обозначив доступные цели?когда-нибудь, я надеюсь, до людей наконец дойдет, что для того, чтобы захватить замок 2.0, всем атакующим нужно действовать сообща, или хотя бы не мешать друг другу
гв 2.0 - это четкое разделение на "те, кто с замком" и "те, кто без него", одиночек тут нет
-
Переведу на обыденный русский, раз все обратили внимание лишь на непонятность слов Кристины.
@"Finkel":
"Вы все тут врете"@"Lex_Divina":
Вообще-то мы были непосредственными участниками тех событий. А вы?
"Вообще-то, у нас есть факты: скрины, ролики, свидетельства очевидцев"@"Finkel":
а мы научены опытом"Мне пофигу на факты, [потому что моё мнение не совпадает с Прозектором]"
-
@"Эффект-Бабочки":
MichaelFromNovochek,чтобы Пиратам не жилось сладко с 100 э/100 д замком, который теоретически дефится в 2-3 дежурных, полностью развязывая руки целому альянсу, надо, чтобы обязательно был еще один 100 э/100 д замок, который точно так же будет дефится в 2-3 дежурных, оставляя руки развязанными еще одному альянсу. Я правильно понимаю твою логику?
А ты можешь что-то возразить? Лучше пусть руки будут развязаны у двух али, чем у одного. Наличие 1 замка представляет собой нарушение равновесия. Ничто не помешает лепирам захватить 3 остальных замка. Помешать может только 187. Но пока у них не 100 дефа, они из своего замка не выйдут. Далеко не факт, что прежде чем идти сливаться в юно 2, лепиры не постараются "поработить весь мир". Или ты хочешь сказать, что леты и Буки, не мечтают о своем замке с сотней дефа?
Хочу добавить, что многие очень обольщаются, что введние замков в Рашеле позволит иметь свой замок гильдии (альянсу) "средней силы". Туда придут зергоали (хоть лпб, хоть 187) и будут строить 100% дефа для себя или своих союзников. Благо дефить свои собственные замки практически не нужно. Поэтому пусть будут развязаны руки у двух зергов. Может быть, они между собой передерутся, а это все-таки шанс для других. -
MichaelFromNovochek
спасибо за ваше мнение , но мне интересно мнение Бисти на этот счет, ибо чтото он заболтался и забыл что нужно не только болтать а и отвечать за то что наболтал. -
@"Dionius":
когда-нибудь, я надеюсь, до людей наконец дойдет, что для того, чтобы захватить замок 2.0, всем атакующим нужно действовать сообща, или хотя бы не мешать друг другу
Именно это уже давным давно дошло до Бисти, но почему-то лепиры этому совсем не обрадовались, а дружно поливают его грязью. В таком случае к чему ты это вообще написал? -
@"MichaelFromNovochek":
Поэтому пусть будут развязаны руки у двух зергов. Может быть, они между собой передерутся, а это все-таки шанс для других.
Обижаете. -
@"BlackPR":
блаблабласобственно говоря все похоже, но не совсем
Финкель: я не верю летам - они врут
Лекс Дивина : Мы там были мы участвовали !
Финкель: это не означает что вы не врете. -
MichaelFromNovochek
я уже понял твою точку зрения, можеш более не утруждать себя ответами в мой адресзы/
а ответа ГМа Астралов я все еще подожду. -
Вот уж нет, там было иначе.
— Леты сами верят в тот бред о своей победе, который пишут на форуме.
— Леты там были. А сами-то вы какое отношение к тем событиям имеете, кроме чтения форума?
— Я только форум и читал.Собственно, этот пассаж заслуживал бы быть помещенным в мою подпись рядом с Флешиным, но с ее очаровательным умением формулировать лулзы столь кавайно и лаконично, увы, мало кто сравнится.