ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
Знатное ГВ. Провел его в составе АС, но не съел закупленного на гв, половина осталась (
Всем спасибо с кем пересекался
З.Ы. на удивление мало лагов и багов сегодня было для вое 2.0
P.S.
Был один момент, когда можно было оттяпать оба камня и пораньше - аккуратно полз к камню, и уже в самом конце попалил миник, потом появилась гипся, с браги стала закидывать таро- после комы отъелся снова берс и снова бить стал, но тут сломали щит и аспд резко упало, и в конце азурой подытожили моё существование на камне ( не помню монк или чамп)... чуть-чуть нехватило, чтобы незаметно проползти :twisted:
](link)
](link)
](link)
P.P.S.@"Эффект-Бабочки":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img205.imageshack.us/my.php?image=screenmotr325vt0.jpg">http://img205.imageshack.us/my.php?imag ... 325vt0.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img388.imageshack.us/my.php?image=screenmotr314bp2.jpg">http://img388.imageshack.us/my.php?imag ... 314bp2.jpg</a><!-- m -->
долго думал, что мне в этих скрнах не нравится....почему время на скринах на час меньше чем положено по времени сервера?З.Ы.Ы. Ищу гильдию на гостевое ГВ в среду (персонаж на ваше усмотрение, подробности можно узнать в привате)
-
На ГВ ожидал и готовился к большему от наших противников. Они меня разочаровали.
Жаль, что альянс АС+СА+Холи не дал Пиратам полноценно помочь ЛЕТ и Букам в атаке на замок 187. По моим ощущениям прийди атака пиратов к 187 то шанс продавить их был весьма велик. Хотя отдам им должное – 187 дэфят хорошо, и их 100 дэфа в замке можно назвать заслуженным. А вот дэфы альянсов АС+СА+Холи и ИД+Ребелс явно слабы и не готовы. Атака ЛЕТ и БУК продавила их очень быстро, с ходу, без затяжных позиционных боев на камнях и баррикадах, впрочем, после «тренинга у 187», мне это неудивительно. Холей взяли очень быстро, после сигнала, что атака ЛЕТ и Бук идет туда, сразу побежал к ним в замок, но успел только к разбитию третей баррикады уже, где отреколил пиратов, впрочем это уже не порешало, судьба замка была решена. У ИД+Ребелс тусил на первом гейте, смотрел как ломают первую баррикаду, мог рекольнуть пиратов, но было видно что это не нужно.
В конце пришли к нам в замок 187+ДС+Реквием+АС+СА, но за 5 минут, что им оставалось до конца гв они бы не смогли разбить 1 камень и 3 баррикады, поэтому мы не стали даже заморачиваться с восстановлением камней или звать помощь альянса, решили протестить дэф на баррикадах, а то за все время опыта такого у нас в замке небыло. Собственно на дэфе второй баррикады гв для нас и закончилось.
В целом результатами доволен. Как моя гильдия, так и весь альянс в очередной раз продемонстрировали то на что они способны именно на ГВ, чего всем остальным я могу только пожелать.
-
@"Эпик":
Непонятно что делали Орехи и Орион в замке 187... нам мешались? Или получали фан от слива одиночек из 187 и Лет? Ниразу не умер в их "блоках" зато оторвался на фрагах когда остановились на секунду зачистить гейт. Кажеться все таки нам нужен 2ой город, гильдиям средней руки откровенно скучно сейчас.
Действительно, непонятно.По ГВ - так себе. Онлайн не жог, дисконнекты в середине ГВ дополнили картину. В конце отправились в ю1, много тупили, не взяли.
-
@"awd777":
По ГВ - так себе. Онлайн не жог, дисконнекты в середине ГВ дополнили картину. В конце отправились в ю1, много тупили, не взяли.
Да в ю1 один мы тупили....
Но надо отдать должное хозяевам замка и их альнсу...... они действовали грамотно...з.ы. Томми постоянно преследовал меня с маей я не выдержал и покарал его
В след раз не надо за мной так яро бегать.. и палкой мне реколы сбивать) -
Для гильдии ЛЕТ Гв сегодня выдалось, как и ожидалось, очень интересным. Много атаковали. 187 смогли отдефиться, ХолиАССА - не смогли, IddQd / Ребелс - не смогли. Соответственно, участники событий сами знают, как всё было. Спасибо 187, С_ДС, Реквиему за удивительное упорство, я уже 2-ое ГВ удивляюсь, как вам удаётся отдефиться. Также спасибо ордену Ореха за классический деф 1го гейта в замке 187 и Ориону за то, что сначала не мешали, а потом за то, что мешали. Вниманием обделён оказался лишь наш бывший замок Юно1. Особенно хочу видеть ролики о событиях, происходивших там. Это вроде бы была зона, которой не коснулся холивар доминирующих мегаальянсов....
-
Васяська ты бы слышал, что он говорил про твои реколлы и про всех остальных согильдийцев\соаллийцев в ТС. Лагало не только вас - при атаке на левый камень(там, мне кажется, почти все вы были) я даром что в стане вставал - ещё и лагал так, что моменты "просветления" сходили на нет. Тупо сидел и смотрел на убывающее ХП. Флеше могу сказать, что здоровый змех мне доставил много кто - видимо они в кафре что-то забыли и даже белку кушать не хотели. Пифагоровы штаны во все стороны равны, барышня. Порадовал момент доминирования рекольнувшихся прямо на камень аркан. Карбонадо, конечно, прошляпили, но как отыграли свою ошибку. Не ожидал, что камень уцелеет. А так тупняков было порядком, конечно. Можно сказать, что мы были хитрее. Даром, что координация хромала - ГМа не было на ГВ и с Эксклюзивами алли не был проставлен к началу - итого очень задорно друг друга избивали . С Лейзи вообще отвратительно получилось, искренне жаль.
Несмотря на лаги и даже на отдеф замка - доволен. Одно из немногих ГВ 2.0, когда в замке не было ацких толп разных гильдий, а практически противостояние 1 на 1. Склоняюсь к мысли, что если не включат ещё 5 замков - этот формат ГВ умрёт в тормозах и лагах. В двух замках 100 эко - у 187 с алли и у Пиратов с ним же будут развязаны руки для свободных действий. Итого в оставшихся 3х будет ещё большее скопление народа и ужасающее мясо(и такие же тормоза, вплоть до "уронили сервер на пол..."). Сомневаюсь, что даже дзен игры высокоуважаемых "зергоалли" будет способен спокойно себя чувствовать в таких условиях и получать удовольствие от демонстрации скилла, а не тупо толпы. Ибо против лома нет приёма...
Собственно большое спасибо Ориону за хорошее противостояние, а также не очень большое - Ребелам за посещение и Ордену Ореха, заглянувшему к шапошному разбору под конец. Упд, забыл Creators, совсем склеротик стал. -
ГВ провели в атаках на 187, С_ДС, Реквием, немного АС, Холи СА и Iddqd и Rebels. В замке у 187 в начале ГВ очень мешали дисконнекты, при перезаходе, вылетал на 3-7 мин, давно такого не было, когда все уладилось, стало легче, но в замке появилось много желающих поатачить. Понравились замесы не только против хозяинов замка, но и так же Ориона. Орехов на этом ГВ не бил вообще, просто пробегал, решил не мешать фану. В какой-то момент показалось, что оба камня разбиты, но оказывается при перезаходе, 187 успели восстановить один из камней. Трудно было взять их на этом ГВ. Далее решили пойти в Юно 3, но когда подошли, замок уже почти был взят Летами. После захвата подефили первый, но имп разбили пробежавшие туда Холи. Далее решили еще раз сходить к 187, но и на этот раз не добились успеха. После этого, узнав, что у Пиратов все ок, пошли к Ребелам с Летами, когда уже зашли, билась первая баррикада, думал дольше будет замес на камнях. Реколом под баррикаду оттеснили защитников и быстро разбили её, отпор защитников замка у третьей баррикады был не сильным, опять же скомандовал сбор в юно и сам пошел к замку ждать захвата.
После захвата спокойно добрался до импрума и отреколил своих. Пока восстанавливали 3-тью баррикаду, гримил перед ней кого видел, а когда её поставили, там и остался один :twisted: Пришлось после этого стоять на передовой, в итоге удалось никого не подпустить к самой баррикаде, а меня больше сайтили свои, чем альянс IddQd и Ребели. Далее рекольнул в конце ГВ своих к баррикаде и зачистили с частью Летов все перед ней.
Под конец ГВ успел к Пиратам ко второй баррикаде, но ГВ закончилось.
Всем спасибо с кем пересекались и конечно же нашему альянсу Пиратам и Лет. -
Большой фиерический еженедельный лаг
-
Орехи уже третье гв тусят на первом гейте замка 187 Хх
блин прекращайте))) у меня уж скулы сводит кода бежиш, после того как сольешся, куданибуть там к камню или барикаду бить,а тут блин натебе - ток взамок зашол тя сразу сливают, да ещеи не хозяева замка совсем))зы.
и да, фолл3 рулитзыы.
TiDron
время на скрине берецца с твоего компа, а не с сервера, если я например сделаю скрин время так же будет отставатьна час от мск -
@"AzraelT":
Васяська ты бы слышал, что он говорил про твои реколлы и про всех остальных согильдийцев\соаллийцев в ТС.Надеюсь только хорошее?
-
@"TiDron":
долго думал, что мне в этих скрнах не нравится....почему время на скринах на час меньше чем положено по времени сервера?
Другой часовой пояс. -
@"spectator":
@"Красти":
А Элизиум уже Ид считается?Если ты про чара Элизиум то мне такой не известен А люди из эли сейчас в ид, для тебя это новость?Новостью для меня является не то, что люди из Эли сейчас в ИД, а что каникулы (свободные ГВ) все-таки закончились поглощением. Это для меня новость, хоть и не совсем неожиданная.
Тут кстати Элизиум еще является ГВ гильдией, что вводит в заблуждения. -
Раш на 187с али, битва, Отличная драка
Забег к ХРАССА, както ну совсем быстро.
Далее опять 187 с али, теже результаты, что и в начале
Близеца конец ГВ, надо брать второй замок на али.
ИД+Рэбелы, тоже както быстро. Хотя и посложнее чем у ХРАССА
138 метров, 9 минут<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3540323000/1.11.08.avi.html">http://narod.ru/disk/3540323000/1.11.08.avi.html</a><!-- m -->
что за музыка использована напишет Ашенька попозже.
-
Во, крузик самый первый)) вот чьего мувика я ждал с нетерпеньем)) Осталось дождаться, когда ролик сделает Джес, и а тада вообще все будет))) Интересно какое мясо было у 187)) сеня ночью посмотрю)
-
Интересное ГВ.... Но по моему скромному мнению 187 использовали РАССАХ.... в итоге в ю3 - 30 еко, а Пираты как стояли так и стоят.
На сколько я знаю к Ребелам+Айди пошли чисто на тест дефа.Бисти - ты доволен действием вашего большого нейтрального али?
-
Хотелось бы передать привет Exclusive и разочаровать Скайзи, SONIK199 – Госта и Девила у меня просто нет)) поэтому вы не могли меня убить по другим причинам, а про гвардов – могу скинуть в приват при желании видео где я по вашему замку вожу восемь гвардов + сина и ЛК которые на мне висели и так же пытались убить
Впрочем ещё раз поблагодарю за мере положительных эмоций) очень жаль что я сама не дамагер >,<
Надеюсь у вашего Али и у нашего ещё будет возможность пофанится один на один… ибо ошибок было замечено море и я в сущности очень недовольна тем как мы действовали… с другими альянсами так отследить свои недочёты к сожалению не удаётся…
-
Флеша
А можно узнать, почему это мы должны уделять много внимания убиванию безвредной найтки? Бегает - ну и пусть. Считает, что жрать много потов - верх крутости - кто же спорит. Меня вот очень улыбнули ваши ХВ, которых я доооолго БСом держал в стане и которые меня меня даже поты есть не заставили. СК с последующим гастом вызывали действительно здоровый смех. -
- Действиями АС вчера я доволен.
- К сливу Ю3 вчера привёл косяк в координации между нами и Холи, в итоге ЛЕТ и Пираты бодро побеждали в замке немного Холи и СА, АС подошли к разбитию импа.
- Для АС невыгодно 100 дефа в любом замке ГВ2, поэтому АС будут выступать против любой гильдии, пытающейся его сделать. Ближайшими к этой цели были Пираты, их мы и атаковали. Думаю, в недостаточной увлечённости этой целью нас вряд ли кто-то сможет упрекнуть, даже деф Ю3 мы поставили на второе место. Тем не менее, называть наши действия совместным альянсом со 187 либо кем-то ещё кроме СА и Холи является глупой провокацией. Если мы начнём называть альянсами любые гильдии, выполняющие внешне сходные задачи, то вчера на ГВ действовал альянс Пираты+ЛЕТ+Буки+Орион+Ребелс.
-
@"Beastie":
Ближайшими к этой цели были Пираты, их мы и атаковали.
А известно ли вам, что Пираты были к этой цели близки не более, чем 187? Почему же вы не выбрали их? Впрочем, еще есть вероятность, что они умудрились пропустить некоторые инвесты. У вас есть прекрасный шанс поатачить их на следующем ГВ. Независимо от нас, разумеется... -
Флеша-ухаха,скрин в студию где ЙА! говорю тебе что то про госты и прочую нечисть?) А Скайзи-да,видел,спрашивал хD...Мне было поф на одинокую найтку за блоком...вот чо ты могла сделать?я присоеденился к дружной толпе каторайа тя тыкала..а что ты?тупо бегала ,ела поты...а ну еще хайдилась изредка...вопщем ты соло ниачем...а вот орионам +фф спасибо за фан