ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
Флеша, со мной никто не говорил насчёт альянса. Будет ли он вообще меня никто не информировал. Мне самому интересно, что будет на это ГВ2
-
@"Флеша":
Факт того что идут именно на замок, а не столько против конкретного альянса состоит в том что раньше вы довольно без препятствено растили деф замка… .
Ложь и провокация! Деф эка была выращена в тайне от всего сервера и когда этот подлый по своей природе маневр открыли, тогда и решили атаковать! Вот.З.ы. если что - я не поддерживаю позицию Басары на последних страницах прошлого топа. Я искренне рад, если объединение таки свершилось. Превосходящий по силе противник - это интересно.
-
@"Хотен":
Снова намёки о пощаде :lol:Вы заранее хотите попросить пощады? :lol:
-
@"Флеша":
- если бы альянс альянсов собирался для взятия ЛПБ – это было бы запросто сделано и раньше, было всё проще взять замок без 100 дефа.
Необходима критическая масса Ненависти, я считаю.
-
@"Хотен":
Снова намёки о пощаде
И давно это у тебя?@"Флеша":
GoSu, Откровенна думала что 100 будет как раз к ГВ Oo
Надеюсь что всё же будет у вас 100 дефа, мне откровенно интересна именно эта ситуация >.<
Наверняка, или у нас, или у 187 100 дефа накопится, так что с такой ситуацией мы столкнемся. Мне интересна реакция администрации на нее. -
На ГВ буду.По поводу 100 деф замков - странное явление.Ибо теоретически можно в 12 человек отдефить от половины серва, прячась за баррикадами.И никакие зерги не нужны, и Палаш крепко спит=)
-
Предполагаю, что победит "Дружба".
-
Lex_Divina, которая бензопила, или которая сырок?!
-
вторая пятница точно порулит гв
-
каратели-деферы vs каратели-атакеры
кто победит?
узнаем в конце этого ГВ топика
Всем удачи на ГВ.
в ходе 100-дефовой войны буду участвовать. -
Хиро
Паллаш наблюдает за вами...- Мы не пощадили замок 187 на прошлом ГВ 1.0, отчего эти вольные фантазии, что мы хотим послаблений? Вы что думаете мы просто так эку там сливали? :oops:
- На сервере 2 замка с почти докачанными 100 дефа. Замок 187 и замок Пиратов. У вас есть шанс попробовать сегодня обя дефа на зубок. Но как показала практика - у Пиратов за прошедшее время смогли разбить только камни при наличии одних Пиратов в замке(я думаю вы понимаете ГДЕ будут сегодня конценцентрирован БПЛ ), а у 187 были случаи, когда били 3ю баррикаду. Так что вы должны сами решить к кому наведаться сегодня. Я бы на вашем месте попробовала оба замка. Вопрос только в том, хватит ли расходки у вас и туда и сюда. Но если хватит - добро пожаловать.
-
Позвали на гв, закупился расходом, буду разочарован если не будет холивара и эпических замесов
-
победит тот кто выставит против 1-й пати 2, и сьест/кинет вместо 1го эдп/ада/гипногаста 10ть :pardon:
ну и надеюсь незалагает никого -
[стёб]
@"pallash":
у Пиратов за прошедшее время смогли разбить только камни при наличии одних Пиратов в замке
оО ну и новости...
оказывается Леты, Пираты и Буки- это не отдельные боевые единицы/гильдии, заключившие альянс во имя одной светлой цели- а части одной гильдии Pirates разбросанные (для массовости) по разным гильдиям :shock:
[/стёб]
Хотя...например в ролике Доси за прошлое ГВ видны боевые действия ЛЕТ в замке Пиратов по его обороне, да и никто этого отрицать не будет, а тут такие заявления... -
просто аша хотела сказадь шо када пираты соло дэфят замок, там тока камушки бьют и то таг, изредка, а када туда приходяд леты, то разбиваюд баррикады
-
блин как я радовался когда ЕА купили Вествуд, я думал тогда Близзард всех зохавает, но блин даже после смерти вествуда этот Редалерт все еще пытаеца поработить умы человечества...
зы.
3 Фол решает, если чозыы.
а да про гв
оно еще не началось а чарсервер уже конкретно подвисает...
седня наверное будет последняя попытка слива какогонить из двух 100дэфэко(или почти 100) замков, потом уже будет позна, имхо этово все ждутзыыы.
топик не читал, потому что пофиг и впадлу, зато посрал тут - в коментах (с) -
Увидим ли мы сегодня совпадения в выборе замков 187ми и АС? Проставят ли они на этот раз слот? Присоединятся ли еще участники к этому совпадению?)
Все это узнаем через пять минут :twisted3: -
Выкинуло и не могу залогиниться.. прикольное гв
-
задолбался пасс вводить.
-
с_дс дефят с пиратами?