ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
Сегодня кто-то победит, а кто-то проиграет. Кто победит - тот и будет прав. Побеждённые будут объявлены еретиками в любом случае. Конкретные названия и ники, конечно же, увидим только после ГВ, хотя есть мастера, умеющие прозревать будущее и готовые нам всё рассказать ещё до начала.
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст... -
Всем удачи на ГВ , первый=)
Думаю ГВ будет очень интерестным, т.к. некие "тёмные силы" будут противостоять "джедаям".
Смущает только одно , денюшка на разход :oops: -
А можно в кратце узнать, че это все решили, что сегодня будет, что то эпохальное?
-
Я_Найт, нам об этом поведал Басара в предидущем топике о гв 2
-
Только бы не лагало...
-
остается определиться, кем пойти на гв.
-
Хороший стих: )
Да пребудет с нами сила: ))))
-
Всем интересного ГВ!
Очень надеюсь на хорошие кадры) -
А я, наверное, не пойду на ГВ. Я возьму денег и пойду в магазин. Я люблю ред алерт!
P.S. У меня забастовка.
-
@"Zeno":
А я, наверное, не пойду на ГВ. Я возьму денег и пойду в магазин. Я люблю ред алерт!P.S. У меня забастовка.
Все любят ред алерт . На этом ГВ думаю и будет "ред алерт. Версия РО" -
не люблю ред алерт, люблю фпс и фраааги
з.ы. да победит сильнейший
-
А я не знаю что такое ред алерт=(
Но на ГВ пойду :crazy: -
Уже предугадываю, что напишет Флеша в случае, если замок устоит - ЛПБ было 10+ гильдий против н<10+, не честная игра!
-
Судя по ее последнему сообщению:
@"Флеша"":
А по слитию могу предположить только одно: объединение и большая атака на сильный замок с огромным дефом – логическая завершенность и возможность протестировать механику сервера (думаю большинство гильдий с таким умыслом и позволяло растить деф(или как одна из причин) – из любопытства)…Так же думаю что многие понимают и ненужно иметь много фантазии что если освободить ЛПБ от замка то они смогут атачить 187 в полную силу из давления жабы сверху (а чтобы только мы смогли первыми вырастить 100 деф замка) пойдут сливать деф в замке 187…
Предположу, что она напишет что-то типа "альянсу альянсов стало интересно, как работает 100 деф у нас, и они решили не брать замок". А если возьмут, то можно написать "решили не рисковать и протестить только на замке 187ых".
В любом случае, надеюсь — будет смешно.
-
Снова намёки о пощаде
-
Можете конечно смеяться и дальше)
Можно судить по следующим фактам:- альянс альянсов собирается как я вижу для взятия 100 деф замка.
- если бы альянс альянсов собирался для взятия ЛПБ – это было бы запросто сделано и раньше, было всё проще взять замок без 100 дефа.
- раньше были схватки исключительно альянс против альянса – кто-то делал успехи, кто-то нет… причин множество…
В любом случае ваша задача удержать свой высокий деф в замке, а у множества альянсов появился большой интерес придти и посмотреть как выглядит противостоянии или их же атаки на замок с высоким дефом…
Факт того что идут именно на замок, а не столько против конкретного альянса состоит в том что раньше вы довольно без препятствено растили деф замка… и да… все могли бы пойти и на замок 187мых… но тут сыграла слава ЛПБ и недолюблевание местных флудеров… впрочем которых и объявили врагами всего сервера окрасив в соответственный цвет.p.s. Всем думаю понятно что это личное ИМХО.
-
Флеша
- альянс альянсов собирается как я вижу для взятия 100 деф замка.
не для 100, 100 будет если устоим )
-
GoSu, Откровенна думала что 100 будет как раз к ГВ Oo
Надеюсь что всё же будет у вас 100 дефа, мне откровенно интересна именно эта ситуация >.< -
Флеша, со мной никто не говорил насчёт альянса. Будет ли он вообще меня никто не информировал. Мне самому интересно, что будет на это ГВ2
-
@"Флеша":
Факт того что идут именно на замок, а не столько против конкретного альянса состоит в том что раньше вы довольно без препятствено растили деф замка… .
Ложь и провокация! Деф эка была выращена в тайне от всего сервера и когда этот подлый по своей природе маневр открыли, тогда и решили атаковать! Вот.З.ы. если что - я не поддерживаю позицию Басары на последних страницах прошлого топа. Я искренне рад, если объединение таки свершилось. Превосходящий по силе противник - это интересно.