Woe 2.0-25.10.2008
-
Zeno, по крайней мере судя по коду еафины, бить баррикады будут прессуры, гравитация и скилл ниндзи, который дамажит за деньги. Ничего кроме этого бить не будет. Как я и говорил - деф в 5 человек. 2 приста на хил баррикады, 1 брага, 1 проф, 1 прист на хил профа.
-
Зачем так много? 1 химика хватит. Посадил географеров и пусть хоть вся королевская конница приходит - географеры будут стоять и хилить. Хилят они по 1к, сп у них не кончается, посадить можно сразу 2 штучки. Ну, по идее-то.
-
Они хилят редко, и 2 к с баррикады снимется одной прессурой. Лучше пристами с брагой. Ну а в случае Большой Опасности можно аж целого биоса поставить слимы швырять.
-
короче чтобы избавится от всего этого мозгосношения предлагаю сделать так
всех кто вкачивает деф эко более 25, называть жалкими читерами, не могущими честно защитить свой замок, и юзающие дырку в механике!!
ну по аналогии с альянсами большимизы/
да еще, в аргумент за не качание деф эко можно приводить то что змков всего 5ть, и держать не отдавая долго хотябы один, есть чит, жлобство, и беспредельная нагласть гранищаяя с 13летним восприятием миравот
-
-doss-, пока такие мысли озвучил только ты.
-
Существует мнение, что если открыть 5 замков Рейчела после того, как замки Юно будут прокачаны до 100/100, то никакого желаемого эффекта (больше замков для малых и средних гильдий) не получится - просто напросто альянсы, держащие 100 дефовые замки Юно, переместятся в Рейчел, а в Юно оставят в своих замках по паре человек, полечить баррикады если что.
-
@"Zeno":
Есть мысль, что именно так и будет. А еще возможно такое же будет с гвардами и растенями химиков из гильдии владельца замка.
Администрация считает, что так и должно быть и оставит этот момент без изменений? В стандартной еА так и есть. -
@"Beastie":
-doss-, пока такие мысли озвучил только ты.
fixed -
Кстати. А как берут 2.0 замки со 100 дефа на других серверах?
-
@"BlackPR":
Кстати. А как берут 2.0 замки со 100 дефа на других серверах?
Я думаю,там не дают прокачать 100 дефа. -
Я думаю что как раз 70% гильдий уйдет в Рашель ловить своё счастье, а в Юно останутся пять замков со 100\100… ну а потом в сущности с хорошей эконом поддержкой они и там всё захватят – если кто-то в каком-то замке не успеет хорошо осесть…
Мне лично кажется что если такое имеет место быть то: обычно какое-то большое преимущество очень дорого стоит и получается всё равно какое-то пенальти…
А так… пропадает вообще какой-то интерес идти туда небольшими по численности людей альянсами. Хотя всё будет видно в дальнейшем… -
@"Тpиль":
Расскажите, а из-за чего Ребелы перестали жаловать ЛЕТ? Катастрофически интересно ваше мнение
Могу рассказать, что лично я думаю. На протяжении полугода гильдия Rebels не приняла участия ни в одной операции в войне против альянса Чаоса, 187, ДА, Холи. И это притом, что те запросто могли выбивать вас же из вашего замка в 5 гтб. Ваша слабость стала очевидна. Формальный нейтралитет с вами (значок вашей гильдии напротив строки "нейтралитет" в наших планах о ГВ) стал лично меня ужасно раздражать и выводить из себя. Я был одним из первых, кто высказал мысль о том, что нейтралитет с "такими" Ребелс - это позор для гильдии ЛЕТ. Вам пару раз тонким намёком дали понять, что такая "политика" до добра не доведёт. Атака ЛЕТ стала в конце каждого ГВ выселять вас из Вали4. После чего последовали сами знаете чьи нелицеприятные высказывания в сами знаете чьём блоге. Дальше продолжать надо? Вы добились такого отношения к себе, которого заслуживаете. Так что не вам говорить нам о репутации. Я могу еще долго продолжать, однако, мне кажется, вы сами должны догадаться, как вытащить себя из ямы. В этот раз подсказок от меня не будет... -
@"Hypno-Damage":
@"Zeno":
Есть мысль, что именно так и будет. А еще возможно такое же будет с гвардами и растенями химиков из гильдии владельца замка.
Администрация считает, что так и должно быть и оставит этот момент без изменений? В стандартной еА так и есть.
В стандартной еафине есть замечательный параметр конфига castle_defense_rate, позволяющий избежать такой ситуации. -
abgluck
шоита?зы/
справедливости ради, добавлю что когда мы пересекалисьс Ребелями в в4 то вроде ни про какие выселения речи небыло, наоборот были вопросы по теме "ээ а ничо шо мы их тут атачим? -да не вроде, нейтралитет ток за те замки шо основные, а не лотерейные на конец гв"
хотя как оказалось позже Ребели ни про какой нейтралитет и слыхом не слыхивали)) или чето тако, если мне память не изменяет) -
@"Cliff":
Кстати, любопытно. Даже во времена жАтены, прокачать 100 эко было чем-то довольно крутым. И далеко не всегда был хоть 1 100эковый замок. А на еАтене (которую хаяли за дисбаланс атаки над дефом), как только кончились тестовые ГВ2, тут же 2 замка начали стремиться к 100 дефэко и уже почти достигли.Потому что официальная механика не рассчитана на настолько хардкорных ГВшников.
Между прочим, это стеб лишь на 40%. Как-то мне подкинули ссылку на форум irowiki, где обсуждался официальный фикс переноса сакры через гейт. Я приведу только две фразы оттуда:
Gravity fixed it, because it's to overpowered if you got e.g. 4 High Wizards and enter def.Thats just a massaker.
-
-doss-
Параметр, на который умножается текущий деф замка при расчете дамага, по умолчанию 100%.
Даже при castle_defense_rate=99 и 100 дефа баррикада биться будет уже всем, впрочем настолько слабо, что теми же двумя пристами в браге отхиляется...
Какое значение посчитать адекватным - решать администрации. -
abgluck
спасибо -
Lex_Divina
можно перевести примерно суть пожалуйста :oops: -
Посмотрел мувик Крузи. Не заметил там ни численного превосходства атакующих над дефящими, ни совместных действий 187+_S_DS и AC+Holy. Скрин, который тут приводили как доказательство совместных действий, сделан в момент когда 187 подошли на правый камень, где уже мало осталось AC, постанили друг друга, после чего АС рекольнулись куда-то, и всё, длилось это "совместное" действие 15 секунд. То, что некоторые ГМы альянса ЛПБ как бы не уверены в отсутствии слотового альянса вообще смешно, даже в ролике видно, что 187 били и станили АС. Непосредственные участники могли бы заметить. Ну а то, что не мешали друг другу, атакующие вроде признались.
-
@"Маркелла":
Lex_Divinaможно перевести примерно суть пожалуйста :oops:
**Гравити пофиксило перенос сакры через гейт, потому что это страшенный дисбаланс. Представьте себе, например, четырех хайвизов, входящих в деф на сакре **[ни о каких ГТБ речи не идет - прим. пер.].
Это просто бойня какая-то.