Woe 2.0-25.10.2008
-
последние гв 2.0 для меня было скучным, я думаю будет намного интересней когда пираты и 187 выкачают себе 100 деф в замках и пойдут с атаками, пока от лпб наблюдал только операции по отвлечению от пиратов.
а по гв в замке пиратов: атакерам нехватило 2-3пать для блока одного из камней дабы нормально розвивать успех потому что без численного перевеса кудато продвинутся малореально из-за рассеивания по замку.
на гв в суботу вроде у пиратов было 75 дефа, сколько можно докачать за неделю? -
The FeSH
блин я непойму, как вам могло нехватить людей, вас же было 2 здоровенных альянса О_Озы.
AiMs
можно конечно и с умом, но обычно если народу слишком много ум не нужен, на прошлом гв в конце в ю1 (вроде ю1?) было имено так, и барикада жила 6 минут, народу стоко бывает редко, так что имхо можна и подольше гораздо ее держать, к томуже если к отхилу подходить с умом то там тоже можно чонить хорошее придумать, типо пати спепцом для отхила барикады, чо -
@"The-FeSH":
а по гв в замке пиратов: атакерам нехватило 2-3пать для блока одного из камней дабы нормально розвивать успех потому что без численного перевеса кудато продвинутся малореально из-за рассеивания по замку.
Те же яйца только в профиль - обсуждение сколько же было с чьей стороны@"The-FeSH":
на гв в суботу вроде у пиратов было 75 дефа, сколько можно докачать за неделю?
Путем нехитрых вычислений получается 14 -
Очень мне нравятся разговоры про репутацию ЛЕТ, особенно вот это высказывание pallash:
А про репутацию... Мы есть мы - мы всегда писали правду, мы пишем разные мнения, у нас нет менторского надзора над пишущими. Леты - это Леты - свобода, равенство и братство. Да мы интересуемся жизнью сервера и активно обсуждаем все это с тех точек зрения, которые имеем. Мы никогда никого не подставляли и не кидали в трудную минуту, мы всегда честно выполняем свои обязанности перед альянсом, у нас интееснейшее, талантливое комьюнити, мы не выносим скандалистов и нытиков внутри гильдии. Вот это наша репутация. А то о чем вы говорите - это ваше мнение о нас, не больше.
Всегда думала, что репутация - это и есть "чужое мнение о ком-то", видимо я что-то не понимала в этой жизни.
Свобода, равенство, братство, непереносимость скандалистов и нытиков, интереснейшее коммьюнити и прочее - это ваше и только ваше мнение о вас, а не ваша золотая репутация. Вы так свято верите в это. А ваши нытики и скандалисты идут скандалить на мотрофорум, дабы не изливать свою сущность внутри гильдии/альянса. Не переносите? Как же ж. Ну и далее по тексту.
Ваша репутация очень далека от описанного, я бы даже сказала, что она прямо противоположна.
Впрочем, личное дело каждого, во что верить Свобода вероисповедания и слова, угу -
Про нытиков это 5. Спасибо поржал. Мы уже давно не оказываемся в положении что бы ныть, в отличии от Ребелей + Ид. И куча ваших постов про количество, помощь пиратов и тд тому самый яркий пример. Так кто же нытики?
А про репутацию - у нас 200% самодостаточное комьюнити, членам которого плевать на мнение неудавших союзников. Особенно учитывая причины конфликта между гильдиями. Ведь не все же знают изза чего Ребелы перестали жаловать Лет. Да и зачем?. Можно ведь кричать о криворуких зергах и маленьких гильдиях с убер руками. Но на практике то это не так. Уже не раз видели, и еще не раз увидим. Вот такие вот пирожки с котятами.
Пишите дальше - пиарьте нас по черному, а по белому мы сами себя попиарим. -
Эпик ты вообще самый яркий предтавитель тех кто портит мнение людей о летах, так что про белый пиар не говорил бы.
-
Воспользовалась вашими же определениями, но акцент на "скандалистов".
Ну конечно, как только союзник перестает быть таковым - на его мнение сразу же становится плевать
Вы уж определитесь, то ли у вас репутация белая и пушистая, согласно посту pallash, либо вам просто плевать на мнение всех и вся. Говорите же честно, соответствуя описанию, уважаемое самодостаточное коммьюнити.
Расскажите, а из-за чего Ребелы перестали жаловать ЛЕТ? Катастрофически интересно ваше мнение -
@"Маркелла":
я вот не понимаю,если такие характеристики выращивается 100 дефа.Смысл вообще в Гв 2.0 ,когда появляются такие замки?Интерес угаснет
Что такое "интерес угаснет"? Прямо рядом с нами играют люди, у которых сохраняется интерес к дефу при том, что за два месяца у них в замке никто даже баррикад не разбил. -
@"Beastie":
Что такое "интерес угаснет"? Прямо рядом с нами играют люди, у которых сохраняется интерес к дефу при том, что за два месяца у них в замке никто даже баррикад не разбил.
Наверное потому этим людям и интересно дефить качественно -
@"Тpиль":
Расскажите, а из-за чего Ребелы перестали жаловать ЛЕТ? Катастрофически интересно ваше мнение
Заговор. -
Опять заговор какой-то. Кругом сплошные заговоры. Вы все еще спите спокойно?
-
Тpиль
как при таких обстоятельствах можно спокойно спать?!как вообще можно спать?? ведь они приходят ночью, лезут из под кровати на свет!!
-
Нет, меня кошмары мучают, я просыпаюсь по ночам в холодном поту от собственного вскрика "ЗАГОВОР!"
По сабжу, мне интересно, что думают о гильдии только те, кто мне не безразличен. Таких людей не так много. Остальные могут думать все что угодно. Хотя категоричность заявлений меня, конечно, забавляет.
Лично я склонен придерживаться мнения, что однозначно сказать "Гильдия А - плохая" нельзя, потому что я хочу верить в то, что в каждой гильдии есть как адекватные мемберы, так и не очень. Хотя пожалуй иногда наличие некоторых ярких личностей делает гильдию слишком непривлекательной для меня и я удивляюсь тому факту, как те люди, которых я знаю, могут там находиться и сосуществовать вместе с кем-то, при этом считая эти личности адекватными. Но у всех своя голова на плечах и свое виденье ситуации.И поэтому да, Тpиль, во что хотим, в то и верим. И кому-то абсолютно плевать на то, что вы подумаете. А кому-то возможно ваше мнение интересно. Только вот обобщать не нада, да.
-
@"Scuro":
Воинами Света я никого не нарекал ) Только у остальных намного лучшее отношение к Rebels и IddQd, чем к LeT. Вы сами создали себе ету репутацию. Поздно чесатся, и удивлятся агрессивному отношению к вам.
Вот, правильно, и я им говорю о том же. Хотите быть белыми и пушистыми — надо было после слива Чу4 Кэосом заявить, что 2 ГТБ оверпауэр, что использовать их неспортивно, что принимать участия в таком мерянии дисбалансами вы не желаете, и тихонько уйти в какой-нибудь недорогой замок. Надо было сразу отказаться от стремления побеждать на ГВ в прямом столкновении сильнейшие альянсы, а убедить себя, что численное превосходства противника однозначно означает качественное превосходство тебя самого, и вылетать из замка при любой массированной атаке, потому что ведь зерг решает, да. Вам бы не пришлось заботиться ни о поиске сильных альянсеров, ни о координации взаимодействия с ними, ни даже о собственном наборе. Зачем? Зачем вообще предпринимать такие усилия, когда можно ничего не делать, а после проигрыша утешать себя отговорками "а вот если бы их было столько, сколько нас, а вот если бы Россия не была такая большая, а вот если бы в ней не было зимы, а только средиземноморская прохлада...".
Ну что на мотрофоруме пришлось бы заткнуться, чтобы ненароком не задеть чье-то обостренное ЧСВ, я вообще молчу, это как бы само собой разумеется.Вы не пошли на это. Вы захотели побеждать. Без скидок, допусков и поправок. Просто побеждать. Всех. А для этого:
а) создать мощный альянс;
б) обеспечить его занятием, напровокав все гильдии в зоне досягаемости.Так епрст, чем вы сейчас недовольны? Ведь все идет по плану.
И еще, маленькая поправка насчет нашей репутации. Можно нравиться всем пацанам во дворе, а можно одному местному чемпиону по боксу. Пираты (по вашим же многочисленным заявлениям) способны в одиночку намотать на кулак любое произвольное число гильдий. При этом мы им не нужны. Но они не только терпят нас рядом с собой, но еще и садят в замки, всячески оберегают и то-се. Это ли не дипломатическая победа?
А зачем нам заигрывать с остальными... Ей-богу, не пойму. Мы тут Дедморозами нанимались, что ли?
-
Тpиль
Репутация- это следствие действий, а не не мнение бабушек на скамейке у подьезда. Например, когда гильдия-соалиец при трудностях сруливает в придорожные кусты, что бы не попасть под раздачу, это видимо у вас хорошей репутацие считается?
А МОТР-форум- это МОТР-форум. Вы правда думаете, что Эпи расстроен, что его Спек считает неадекватом? Или мы расстроены? Противник есть потивник, его мнение всегда будет необьективным и предвзятым - мало, кто может похвастать тем, что этим не грешен. Для вас Эпи флудер и понтовщик, а для меня отличный, рукастый хприст, хороший согильдиец и замечательный человек в реале. Вы можете и дальше рассказывать, какие мы плохие - но вам придется все равно быть необьективными. То, что Бисти нагнетает обстановку и рассказывает, как Пираты получив 100 дефа пойдут вас карать - право смешно. Одновременно этого же значения достигают 187 - вы правда думате, что мы дадим друг другу при этом спокойно жить? Или Бисти вам рассказывает только то, что у Пиратов развязываются руки? А то, что Бисти решил на этой платформе создавать городской альянс - вот это и правда забавно. И никого не не озаботило, что в Юно зреют 2, а не один 100 дефовых замков. Да следующее ГВ все решит.
Так что Триль вы приведите примеры событий, которые могли бы поколебать нашу репутацию, или я буду считать, что вы как раз из когорты тех самых людей, характеристики которых вы приписываете пишушему тут комьюнити Лет. Мы подкрепляем даже наши форумные высказывания факты, а вот все что говорят тут про Летов, Бук и Пиратов просто обвиняя нас в во всех возможных грехах. Факты господа, факты. -
pallash
о 100 дефа и Пиратах я писал кагбе, нефиг тут ересь разводить -
Я сам создал такой образ, и меня улыбает когда люди считают это чистой монетой.
Спек а про тебя могу сказать что когда то тебя было интересно читать, но вот сейчас ты один из сотен, страдающих "Комплексом неполноценности изза ЛПБ". Эт твоя новая гильдия так на тебя повлияла?))) Хотя я не удивлен.
-
Эпик
Я сам создал такой образ, и меня улыбает когда люди считают это чистой монетой.
5 баллов. Долго придумывал образ человека, который пишет то, о чем не знает даже?
-
Прежде, чем спорить о терминах, посмотрели бы литературу какую справочную что ли. А так.. продолжайте, забавно читать.
-
@"pallash":
Мы подкрепляем даже наши форумные высказывания факты, а вот все что говорят тут про Летов, Бук и Пиратов просто обвиняя нас в во всех возможных грехах. Факты господа, факты.
ROFL. Других комментариев не будет, а то тереть много потом приходится.