High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Там итемы для вари аццки дропаюца)
-
Интересно услышать мнение форумцев по поводу Suffragium у ХП.
На сколько часто вы её используете, если используете то где?
Я подумал себе не брать суфру, а поднять магник до 5 и глорию до 4 (с Suffragium магник будет 3 и глория 3).И интересено как ХП живут с 62 интой? Мне (75level, медитация 10) пока тяжоловато качаться на анубисах рсами. Местами приходится сидеть.
-
На таком лвле самое оно с миником/снипом в торе на 1ом.
60 баз. инт это много. -
@"Wild_Wild":
На таком лвле самое оно с миником/снипом в торе на 1ом.60 баз. инт это много.
Подумаю над Тором (смотреть пошол какой щит надо и бронь). Может знаете сколько экспы там получается?
А можно ссылочку где про тор можно почитать? Нашол пока только то, что туда нада пасана, тара, пеномена, райдр.А чем плохой билд Инт 62, вит 93, дкс 85?
-
АйБолид,суфрой всегда пользуюсь с хв,очень удобно,можно фен не одевать .Но мне кажется,тут ещё нужна сыгранность небольшая. У меня 3 суфра,то что взяла-не жалею
-
АйБолид
читай обсуждения и узнаешь минусы билда. -
АйБолид
Суфра используется на арене (по возможности) и на каче (постоянно) с хайвизами. Смысла добивать магни/глори за счет суфры не вижу никакого. Хайпристы с 62 живут замечательно.) -
Спасибо всем ответившим. Для себя ршил суфру брать!
Вот только с тором у меня не ясность. Ни разу там не был и не знаю как попасть. Поиск мало что дал.
-
@"АйБолид":
@"Wild_Wild":
На таком лвле самое оно с миником/снипом в торе на 1ом.
60 баз. инт это много.Подумаю над Тором (смотреть пошол какой щит надо и бронь). Может знаете сколько экспы там получается?
А можно ссылочку где про тор можно почитать? Нашол пока только то, что туда нада пасана, тара, пеномена, райдр.А чем плохой билд Инт 62, вит 93, дкс 85?
Что говорить, св под себя(на лоу левелах), потов на всяк десяток с собой, терну касам и импам, ну и вулкан/ТТС/даблы и хавать экспу, на еуРО, пати хп+чамп с мегой(160 стр? вроде) убивали кас с 2х протерненых ТТС, выходило что-то уровня 6кк в час каждому.
Есс-но это офф сервер с рейтами 1х, кушая витамины можно получать больше экспы.
По билду - инты чуть многовато, виты чуть многовато, дексы маловато, это мое аренное ИМХО, на ГВ фен не пашет, так что тоже нужен хай декс. На арене тем более, чамп с 135 декс это чуть более чем 3.14з!?ц. -
@"Wild_Wild":
По билду - инты чуть многовато, виты чуть многовато, дексы маловато, это мое аренное ИМХО, на ГВ фен не пашет, так что тоже нужен хай декс. На арене тем более, чамп с 135 декс это чуть более чем 3.14з!?ц.
всем так надоели билды три-сто?)
на каче всяко сидеть придётся с интой меньше 50-60. либо ходить с профом. -
@"ilni":
@"Wild_Wild":
По билду - инты чуть многовато, виты чуть многовато, дексы маловато, это мое аренное ИМХО, на ГВ фен не пашет, так что тоже нужен хай декс. На арене тем более, чамп с 135 декс это чуть более чем 3.14з!?ц.
всем так надоели билды три-сто?)
на каче всяко сидеть придётся с интой меньше 50-60. либо ходить с профом.
Лучший кач в фулл пати в багнутом торе(касы на оффе ходят сквозь гаст, ганбантейн юзают "нормально"), а минипати редко тут нужны, в нейме с 60 суммарных инт норм, в одине на валях его с головой хватает. -
Wild_Wild
А что такое ТТС? :%) -
@"GingerAle":
Wild_WildА что такое ТТС? :%)
Throw Spirit Sphere, он же ФО. -
Мейби TSS/ТСС тогда?
-
@"Wild_Wild":
.... в нейме с 60 суммарных инт норм, в одине на валях его с головой хватает.
Поржал И почему у меня с 78 своей инт заканчивается сп в мини на 3? -
Мейби TSS/ТСС тогда?
Угу, ошибся.
Поржал И почему у меня с 78 своей инт заканчивается сп в мини на 3?
Я про 1-2, выбивание шарфоф и тидалей.
-
Антошка, могу сказать, что, имея 62 инт, я нашел только одно место на старом эмуле, где высокий инт предпочтительнее. Это был юп при каче с гк. Уже даже при каче с кроссами с 85 левела сп не заканчивалось.
Считаю, что сп будет заканчиться сейчас на каче ровно в тех же ситуациях, что и у хп с 78 базовых инт. А где у меня не хватит сп, там и у них не хватит сп.
-
Azark
да, я тоже с этим согласен Но заканчиваться у меня оно будет немного реже, чем у тебя. -
Если сп регулярно заканчивается, значит, в пати не хватает профа: )
-
Таки да Но если есть проф - меньше вероятность получить рар