Когда вы подрались последний раз?
-
Последний раз это было на Новый год! Клуб не поделили. Все же было весело вспоминать :lol:
-
у друга на день рождении две недели назад подрался плюс начевал не у себя короче мама на долго наказала
-
@"xjryensq":
мама на долго наказала
правым хуком?
сочувствую, чо. -
в пятницу голову сорвало - начал избивать мужика на входе в метро за то, что тот меня подталкивал(злой был, а подталкивание стало последней каплей). Быстро был остановлен прохожими.
зы: мужик даже сопротивляться не стал забрал свой чумодан и свалил подшумок, понял походу за что отхватил. -
drinkermann
быдлочо xDD -
@"drinkermann":
в пятницу голову сорвало - начал избивать мужика на входе в метро за то, что тот меня подталкивал(злой был, а подталкивание стало последней каплей). Быстро был остановлен прохожими.зы: мужик даже сопротивляться не стал забрал свой чумодан и свалил подшумок, понял походу за что отхватил.
ну ты чувак вспыльчивый не дай бог тебя на гв встретишь прихлопнишь же и глазам не моргнешь
-
Амон Сетт рано или поздно все такими будем че резину то тянуть? они есть везде, на работе, во дворе, в школах\институтах\колледжах, в очереди в магазине, в метро и в пробке на кутузовском хочешь не хочешь, а приходится общаться...
голову налысо туфли, барсетка, девятка, по пиву перед сном и так всю жизнь -
В прошлые выходные по пьяни
-
в ро играют злые качки, все как один :<
буду в россии в следующий раз, увижу быков, подойду про ро перетру. -
Warst, ты смотри аккуратно, у них гунка и госпел О_О
-
Aramen95
ппц ни разу не драться...
Зыж
Первый раз подрался ещё в детсаде за машинку,расфигачил приятелю очки вроде из-за машинкихд.
Последний раз дрался 2 дня назад,когда стёб как то резко перешёл в драку и так же резко кончился)) -
Маркелла
Чо, 13 лет мальчику, вся жизнь ещё впереди на драки. -
ооо :lol: чувак ты с чего взял что мне 13? :lol:
-
не дай бог ты встретишься на моём пути
готх, лучше не тролль =D
-
А то встретитесь и не подеретесь. Глупо как-то получится.
-
Aramen95
По уровню умственного развития, и цифре в нике.
Или это не год рождения а бензин которым ты заправляешь свой поцанский жигуль, на котором гоняишь по району с такими же поцанами-стритрейсирами, правда без прав потому что тебе 13? -
@"Амон-Сетт":
Или это не год рождения а бензин которым ты заправляешь свой поцанский жигульэто номер автобуса, в котором Aramen95 лишился девственности в 1995 году)))
а может просто рандомайзер?)