Asura strike (баг или фича)
-
Помоему действительно не существенно) Тренируйте ручки и глазки, и будете попадать азурой в нужные места.
З.ы. Вы бы еще саммон у мвп попросили убрать, чтобы наводить проще было, и не сливалось сп на "Г" мобов)
-
че за бред про суммон написан был? суммон это мобы, причем вроде сейчас и с экспой, а персонажи из альянсовых гильдий как с этим увязать или тогоже барыгу на автотрейде?
потренеруй свои ручки и глазки в толпе зергов, где 1/3 свои, на 1/3 альянс, на 1/3 враги.... и места очень мало, там такая каша, тормоза, что у тебя пропадет какое либо желание вообще что-то тренировать, а начальника кричит в ТС... вали неверного , вАли
ладно бы сливали сп на альянсе через шифт... но в альянс то азура летит и без шифта, хотя такого не должно быть
-
В том то и дело что бред убирать саммон у мвп :crazy: (Саммон в данном случае "Али", а мвп "тот самый неверный, которого надо убить"). Раньше о саммон сливалось сп точно так-же, как и об Али на гв сейчас, но почему-то никто не плакался насчет етого.
Если ты не попал по нужному тебе персу в мясе, ето твои проблемы (будешь в следующий раз целиться лучше). Стоп-рейт сейчас позволяет целиться дольше, в мясе так и подавно, можно покурить пока цель двинется с места.
-
когда ты в суммон залепиш любым из скилов, то тратишь сп , расходку и прочие сладости у всех профессий сущесвующих в игре, так что как увязать суммон с ГВ я не осознал, бред :%)
-
GAVER Чуш несете уважаемый... Это -баг который необходимо исправить. Или очередная приколка над монками, видно разработчики были накуренны когда новый эмулятор писали
-
@"Hell-is my home":
GAVER Чуш несете уважаемый... Это -баг который необходимо исправить. Или очередная приколка над монками, видно разработчики были накуренны когда новый эмулятор писали
уху, сделали бы еще монкам полное сливание сп и отстутсвие регена сп за случайную попытку вызвать шестую сферку :crazy:
А что бы на это ответили все? "треняруйтеруке :crazy: " -
@"Бисямон":
когда ты в суммон залепиш любым из скилов, то тратишь сп , расходку и прочие сладости у всех профессий сущесвующих в игре, так что как увязать суммон с ГВ я не осознал, бред :evil:ПРО СУММОН И РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!!!11 АДЫН АДЫН!!! :evil:
-
@"Бисямон":
при ударе любого персонажа скилом "asura strike" , даже когда ты с ним не в дуэле сливается сп, отключается крит режим и сливаются все сферы (любого персонажа найдите в городе и попробуйте на нем азуру, того же барыгу на венде)данная особенность очень не приятна на ГВ, т.к в толпе можешь сливать веcь заряд азуры об кого угодно, в том числе и своих.
ну вопрос логичный.... это официальная механика?
Да, это официальная механика Extremity Fist. -
Lasty , официальная механика корейского официала? Или что?
-
Lord Arhangel, я не играю на kRO, но на jRO и rRO она работает именно так (и далеко не первый год).
-
на jRo и rRo (хотя последнее я даже не представляю что такое) азура в альянсового чара на WoE выпускается без шифта?
-
Насколько я помню, да. При этом идет анимация, снимается критикал режим и обнуляется сп.
-
Бисямон
rRO - russian RO xD -
легкий способ порвать монка: Встать с каким нить барыгой на автотрейде в его же клетку...и все...пускай тама монк целиться, 50%/50% в кого он поподет :crazy:
А что мы дружненько на это скажем? -"выпрямляйтеруке :crazy: "
-
kemper1337
Ога, это глупый баг который надо исправить.
Да кстати а почему все всемвремя тыкают своими пальчиками в официалку?
Мы МОТР, мы не являемся официалкой, и мы ни относимся ни к кому, об этом нам еще говорила администрация. И почему вы всевремя в нее тыкаете, до смерти уже наверно затыкали. Все наши нововведения, зависят лишь от усмотрения администрации, а не от нововведений альтернативных проэктов. -
А я рад.
Я никогда не любил монков, которые бегают по улицам и кастуют азуру с шифра в кого попало, нарушая видимость на экране.
Особенно на полянке, у средней кафры и т.п.А теперь хорошо: скастовал -> сел молчать.
-
А я не рад
Я никогда не любил анацефалов, которые бегают по улицам и говорят то что они рады ,то что азура теперь с успехом сливаеться на "автотрейдеров" и не только даже В ПВП ( :crazy: :crazy: :crazy: ). Вот пока эти анацефалы сами не поиграют монком и не поазурят барыг ( :crazy: ) то не поймут что все это МЕНЯЕТ механику скила НАПРОРОЧ
%(#FF0000)[]
Еслиб такого паноса не было в ПВП я бы молчал спокойно...Вот азура- всем мешает, никому не дает жить...
А Метеоры из браги, айсы, гасты из браги, коврики сагов, хамерфолы и музыка бардов и данс (када ищешь пати и РО свернул)- Она вообще только помогает жить ,а азура панос и зло, гареть ей в аду :crazy: -
kemper1337
Ничего это не меняет.
Азура по прежнему азура, урон с нее никуда не девается.Это изменение просто не позволяет с помощью спама кастом этой азуры по дружественным целям мешать другим игрокам.
-
тода бы лучше сделали, что при азуре "по своим" писалось skill falled или чето там
-
Сашк0
Но без возможности каста азуры вообще?