High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Azark
По поводу именно необходимости антистана на текущем гв ничего сказать не могу, так как у меня уже антистан и другие варианты мне недоступны (да и неинтересны).
Сейчас хожу на ГВ персонажем 81 своей вит проблем со станом нет.
-Loki- Судя по калькулятору ХП на ГВ в фулэквипе убивается креатором с 120 инт с 3 раза при этом изменение вит от 75 до 97 мало влияет на урон....
-
2Azark спасибо за внятный ответ)
:roll: а как теперь влияет лак на антистан? то что 3лак не равно 1вит это знаю
какая формула правильней теперь будет? -
This.
-
@"balbes":
Wild_Wild 130 это с едой?
Ниа, 99 родные + блес+ джобы + морфеус сэт + базик = 130 инт.
НО мажорствуем очки с е.вилкой/каратом(+2 инт), валя бронь(+1 инт) с дуридом(+1 инт) и еду +6 инт = 140.
Если еда +10, то получается 144 инт!
Про ДСЛа в очках не заикаюсь.@"Azark":
Потестирую на себе ад на гв арене, потом расскажу.Считаю, что вит реально догонять только одной вещью - это ферус в ботинки. Потому что аксессори это аллигаторы, руки это лонг мейс, голова это пупухет (фезер берет в дальнейшем).
Есть еще, конечно, валькирия броня, но она очень тяжелая (280 веса).По поводу именно необходимости антистана на текущем гв ничего сказать не могу, так как у меня уже антистан и другие варианты мне недоступны (да и неинтересны).
Не стоит вальку носить ХП, лучше на этот вес взять слимов/мастел.p.s. учимся редактировать посты, абракадавр
-
Wild_Wild,
Вряд ли будут одевать морфеус сет на гв. Так как он лишает райдрика или ноксиуса.Насчет валько брони тут подумал, что для хп она может иметь смысл, когда ломают броню часто. Обычно как-то с фулпротектами хп обходят стороной. Ну это так. На любителя.
Насчет мастел ты загнул, конечно: )
P.S. осторожнее с дабл постами: )
-
@"Azark":
Wild_Wild,Вряд ли будут одевать морфеус сет на гв. Так как он лишает райдрика или ноксиуса.
Насчет валько брони тут подумал, что для хп она может иметь смысл, когда ломают броню часто. Обычно как-то с фулпротектами хп обходят стороной. Ну это так. На любителя.
Насчет мастел ты загнул, конечно: )
P.S. осторожнее с дабл постами: )
В деф одевать будут, еше и как будут, инта у биоса никогда не бывает лишней, а переодеться если кто-то начинает бить не так уж и долго.Мастелка с роговской скидкой(25%) стоит 6375, так что можно иногда и покушать, да и неплохо дропается c гранд пек(3%) и инк и сук в геффении(15% с каждого моба).
Максимум через пару месяцев в транке еА заселят московию, там можно автобай поставить.
Или вроде уже заселили о_О -
Wild_Wild, какая Московия, какие мастелы? Ты чего? Московии нет у нас и пока не предвидится. На гв надо кушать топовые вайты, которые обходятся в 3к.
Посмотрел непосредственно на гв ад по себе. Снимали действительно где-то 5-6к. Убить без браги биос не может в принципе.
-
Про карту - да возьмите уже аларма, если так жалко бедных гипсей, он тоже +1 вит дает
Мне кажется, я где-то видел пост, что московии не будет. И мне это нравится. Но врать не хочу, может быть я выдаю желаемое за действительное.
p.s. топик чуть почистил. Стыдно, уважаемые!
-
абракадавр Да мне никого не жалко, просто считаю эту карту пока экономически не целесообразной по сравнению с другими подобными. Ради 1 вит переплачивать смысла не вижу.
"После некоторых раздумий пост подвергся самомодерации...Если тебе = то мне подавно.."
-
Без московии плохо, там много вкусного падает, да и кач нубикам хороший.
-
Wild_Wild
Cудя по тому, что я видел на раггейме, Московия представляет собой гибрид металлингов/гео (тоже качаются в основном первые профы и хунтиры), пляжа (адский киллстил) и лабиринта (в каждом углу по афк-химику). Не скажу, что мне без Московии сильно плохо.
В дропе я ничего интересного не увидел. Не то, что для хайприста, а вообще ничего. -
Там итемы для вари аццки дропаюца)
-
Интересно услышать мнение форумцев по поводу Suffragium у ХП.
На сколько часто вы её используете, если используете то где?
Я подумал себе не брать суфру, а поднять магник до 5 и глорию до 4 (с Suffragium магник будет 3 и глория 3).И интересено как ХП живут с 62 интой? Мне (75level, медитация 10) пока тяжоловато качаться на анубисах рсами. Местами приходится сидеть.
-
На таком лвле самое оно с миником/снипом в торе на 1ом.
60 баз. инт это много. -
@"Wild_Wild":
На таком лвле самое оно с миником/снипом в торе на 1ом.60 баз. инт это много.
Подумаю над Тором (смотреть пошол какой щит надо и бронь). Может знаете сколько экспы там получается?
А можно ссылочку где про тор можно почитать? Нашол пока только то, что туда нада пасана, тара, пеномена, райдр.А чем плохой билд Инт 62, вит 93, дкс 85?
-
АйБолид,суфрой всегда пользуюсь с хв,очень удобно,можно фен не одевать .Но мне кажется,тут ещё нужна сыгранность небольшая. У меня 3 суфра,то что взяла-не жалею
-
АйБолид
читай обсуждения и узнаешь минусы билда. -
АйБолид
Суфра используется на арене (по возможности) и на каче (постоянно) с хайвизами. Смысла добивать магни/глори за счет суфры не вижу никакого. Хайпристы с 62 живут замечательно.) -
Спасибо всем ответившим. Для себя ршил суфру брать!
Вот только с тором у меня не ясность. Ни разу там не был и не знаю как попасть. Поиск мало что дал.
-
@"АйБолид":
@"Wild_Wild":
На таком лвле самое оно с миником/снипом в торе на 1ом.
60 баз. инт это много.Подумаю над Тором (смотреть пошол какой щит надо и бронь). Может знаете сколько экспы там получается?
А можно ссылочку где про тор можно почитать? Нашол пока только то, что туда нада пасана, тара, пеномена, райдр.А чем плохой билд Инт 62, вит 93, дкс 85?
Что говорить, св под себя(на лоу левелах), потов на всяк десяток с собой, терну касам и импам, ну и вулкан/ТТС/даблы и хавать экспу, на еуРО, пати хп+чамп с мегой(160 стр? вроде) убивали кас с 2х протерненых ТТС, выходило что-то уровня 6кк в час каждому.
Есс-но это офф сервер с рейтами 1х, кушая витамины можно получать больше экспы.
По билду - инты чуть многовато, виты чуть многовато, дексы маловато, это мое аренное ИМХО, на ГВ фен не пашет, так что тоже нужен хай декс. На арене тем более, чамп с 135 декс это чуть более чем 3.14з!?ц.