Woe 1.0-22.10.2008
-
быренько запихнул в редактор единственный заход каторый оказалсо взятием, видео с гв наверна не будед
какая-та унылая схема па всему гывэ в духе зашел в прекаст, вышел, схавал едп, каво-та убил, пашел на имп, ныкаешьсо от азур, если харошо ныкаешься - разбиваешь
межгейт какой-то нисравнимый с ВоЕ 2.0 и менее требователен как к тимплею таг и к личным действиям
вопщем видео для тех каму интересно взятие 187-ых
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1861214#p1861214">viewtopic.php?p=1861214#p1861214</a><!-- l -->
-
толком не сообщив никому о распаде КЕНТы ушли в Synegy. . .разорвав с нами али, печально
сегодня перед ГВ еще одна гильдия из али вышли Erdinger'ы (тоже никому ничего не сказав)но славная гильдия Reign Of Fire имеет одну неприятную особенность, без али играть порой лучше чем с али. . .
очень тру пофанились
было смешно читать комент СинКросса из Релоуд, который утверждал что почти разбил имп в свой первый заход. . . пускай останется на его совести
было очень весело биться с Aesir(спсбо вам за фан), II Creators II, СРО+Сердца, Орехи, Деревня скрытого листа. . .сори если когото не назвал
было обидно смотреть как Beastie делает рекол в конце гв в лу 2...но за это ГВ я получил фана, сколько не получал уже месяца 2-3ну это был так мой взгляд по поводу этого гв=))
З.Ы. Не очень понял почему нас так долго выносили из Б4
-
@"TiDron":
но пока делали быструю перегруппировку сил перед 3 гейтом оттуда вышли, так понимаю рекольнувшиеся Пираты и таки заставили поздороваться с доброй тётей Кафрой
Пираты за этого гв не сделали ни одного рекола, это так для справки.Кстати раз уж пошла такая пьянко то возможно и от нас будет сюрприз. А может и не будет... увидим.
По ГВ насколько я понял, сидя в имповой, мы всех покарали, радикально отомстив за прошлые ГВ и это безусловно радует.)
-
Дали поставить Ориону+ФФ фулл деф. Взяли с 2-го захода Лу4.
Довольно успешно дефили пока количество желающих забрать замок не привысили в пару раз онлайн деферов.
Заход Synergy, не всех еще убили как заходят Орион+ФФ, прорыв, мясо, успешно чистим, но опять таки не успеваем очистить имп рум от врагов как заходят Холи, опять Орион+FF,Synergy, через пару минут опять заход Ориона+ФФ. Таким образом дефили довольно долгое время. Всегда удавалось практически полность чистить имп рум от врагов. Потом ко всему етому добавились еще и ЛеТ. Вся ета толпа, заходящая один за другим, медленно заполнила своими тушками весь имп рум. Еще немного посопротивлялись, и все таки нас выщемили. Спасибо всем кто не дал скучать.В целом ВоЕ доволен. Особенное спасибо IddQd за совместный деф. До новых встреч )
П.С описанная последовательность заходов может отличатся от реальности, так как работы было много, не было времени запоминать заходы врагов )
Update:
Рев ГМ Пиратов ? ) -
И еще. Пати атаки Пиратов,стоявшие в чу4, ни разу полностью выщемлены не были. Мы типа стратежно отступали, если ч0: )))))
-
@"Scuro":
Update:Рев ГМ Пиратов ? )
Сюрприз!!!! -
Four seals have been released at the same time with the seal of [Sleipnir].
[Sleipnir] the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Pirates]Один из сюрпризов? о_О
upd.
Чорд, Хомура и Лемур опередили. -
Сочувствую )
Буки сдулись и решили влится в Пираты ? )
-
@"Prokurator":
@"Маркелла":
Прочитал прост прока.Посмеялся.
Настала моя очередь смеяться. И последним, заметь, смеюсь я. Даже не столько над захватом Лу4. Смотри результаты на флагах.Зря смеёшься. Из всех участников бывших в л4 вы смотрелись слабее всего. Правда вас вроде не оч много было. Мясо там знатное конечно было, на мувиках появится наверняка.
-
ппц рев начитерил годлайкоф =/
рев пятый или шестой гм пиратаф?
йа счетаю шо за возможность сделадь годлайк иво нада заставить провести все ивенты за неделю, составить пати к гв и еще различные приятности)))
а по поводу лу4, йа хз каг там можно было смореццо хуже или лучше, когда мы туда зашли там была занятая каждая клетка вокруг импрума и никаких особо лучше или хуже аценить нисмог
йа лично тупо на имп даже навестись там не мог, хз ч0 знатного в таком мясе, кагда ты стоишь в самом центре а по тебе дамага не идет вообще никаково потому что на этой же клетке стоит еще человек 5
ну и лет тагда само собой были не полным составом, тогда толи ас, толь 187+дс атачили чум4, народ типа дэфил замак да
-
JesusUnderCover
он нам гильдию качнул )))) -
А кстати, в стиле прока: ЛПБ заплатили синерджи чтобы они дефили первый гейт Ч4
-
Начали ГВ в Луине 4 с одним волшебником и общим гильдийным онлайном на 1 пати. В целом организация вышла на низком уровне из-за моей неспособности успевать по средам к началу войн.
Отбив несколько заходов Холи, Ребелей и Иддкд, не устояли при следующем. Вернув замок и забрав сундуки, ушли. Посетили Бритонии 1, 2, 3, 5, Луину 3, Валькирию 2. Не задерживаясь долго на защиту по своей воле и не по своей и разделившись под конец, успеха в захвате и удержании замка добились лишь Final Fantasy.
Альянс из всех четырёх гильдий можно кратко именовать "Орион". -
spectator, у меня мувик есть, где они мою пати покарали! 2 раза! Так что ничего они нам не дефили...
-
BlackPR такие мелочи обычно людей не волнуют если они такие бредовые предъявы делают
-
@"spectator":
А кстати, в стиле прока: ЛПБ заплатили синерджи чтобы они дефили первый гейт Ч4 :ROFL:улыбнуло :ROFL: Хочу свою долю!!!
-
теперь все задукментированно, а мы хатели нагла низаплатить синерджи
совесть имейте =/
-
@"Scuro":
Дали поставить Ориону+ФФ фулл деф.Спасибо.... что бы мы без вас делали
Хороший фан был.... особенно этот прикол с сундуками....
Всем спасибо еще раз.
-
@"spectator":
ЛПБ заплатили синерджи чтобы они дефили первый гейт Ч4
даешь 4 эмблемки!!!
а по сути просто мы их сами только придавили на входе и оттеснили за мост, как вы стали заходить, а между клещей быть не хочется, вот и на вас отвлеклись -
Васяська
Не надо благодарить ) Преследовали личные цели. Хотелось попробовать пробить фулл деф. Так интереснее )