Woe 1.0-22.10.2008
-
@"awd777":
вы не слышали наш тс, когда мы вас там встретили..
У нас ТС тоже.. Эээ... Я даже не знаю как описать то, что там было.
Если я не ошибаюсь, сразу после захвата у замка появились 187.. Врятли они Вас оставили с замком. С этим замком... -
Миша, я передавал тебе превед на 1-м гейте чу4 и звал тебя: )
Очень много сегодня на гв сайленсил. И 187, и _S_ДС, и Ребелей, и Айди, и Астралов (Саперов тоже вроде бы), и Синерджи. В бри3 под конец, когда их пробивали, вышел из локи и засайленсил 3-х хв. Скринов не будет, извините, но мне откушиваться надо было.
-
wild-priest,к чему это злорадство) Благо 187 там долго не просидели.. :twisted: Решил заход Холи по конец, не хватило чуть времени. Кто то еще заходил - отбивали.
-
@"wild-priest":
Раз ГВ прошло значит все сюрпризы раскрыты. нэ?Просто не все видели этого сюрприза.
Да, вспомнилась фраза Карбонадо, после прошлого ГВ. Отлично ребята, хорошо держите слово.
Какая фраза? Я вам, что обещал неприкасаемость? Этот замок был одним из пунктов плана на это ГВ, еще до того как вы его взяли.
-
ГВ понравилось, вначале отлично полагал в ЧУ4 в толпе лето-пиратов, потом попересекались с синерджами в ЛУ4 (чёто вас както больше стало, или кажется ),
навестили Чоббитов с альянсом в ЧУ1, сверили прекаст в В3, под конец пока все курили, зашли парой тройкой в бри4, там немного Reign of fire вроде было, имп недоковырял, поты кончились, вернулись уже всей патей забрали замок, и внём и просидели до конца ГВ. Спасибо БУКАм и СРО вроде и ещё кто-то что не дали скучать вконце, пришлось доедать запасы ЕДП. -
@"awd777":
wild-priest,к чему это злорадство)
Я не злорадствовал, я предположил, ибо не видел как развивались события. Извиняюсь, если задело.@"Diamond-Stealth":
Я вам, что обещал неприкасаемость?
При чём тут неприкасаемость?.. Ты сам отлично понимаешь, про что я говорил. Не надо строить непонимание. -
Azark я к тебе, а ты убежал! :crazy: Зато ск повесил у входа на второй :crazy: Мутное гв, в б3 немного нехватило чтобы дожать в середине гв, хотя могу и ошибаться
-
pritorianec, ты подлец, только сменил друид на марк: ))
-
Интересное ГВ, спасибо всем с кем пересекались.
Все же было весело ЛК нашей пати против дефа 187 :evil: -
INLOVE _S_Pirates INLOVE
По гв - понравилось :]
-
Приступимс.
Сюрприза на самом деле было 3, хотя не все это смогли понять и заценить
В порядке значимости:
1)Тестил новый шмот- 190 аспд с асйпикой у лк тру (правда оценили только ДС)
2) очень личное- шел карать всех, за то что всего 2 человека в РО (не считая в контакте и форум гильдийный, хотя и там был ляп :twisted: ) поздравило меня с ДР в воскресенье....было обидно, хотелось карать :twisted:
3) Вчера вечером гильдия KENTs приостановила свою ГВ деятельность и своей основной частью теперь будет выступать в составе Synergy, однако это не исключает возможности позднейшего возрождения этой гильдии.Теперь по гв
Раш на Орион банально провалился, и было не до смеха: варпы дали не к лу4, а к лу2 х_Х
Довольно быстро вытеснили оттуда релоадов и прошли дальше на 3, но тут со спины стали подходить Думеры и Ребели, после нашего слива деф замка падает.Вспомнился обидный момент с профом с прошлого ГВ, поэтому перешли в в1 и почти сходу выбили оттуда Инфернал+Секонд Реалити.
Сменили город и ушли в чунги, первой целью стала чу2, где дефили Outlawz и Fine day
(могу ошибаться) довольно неплохо продавили и разбили (кстати чампкой) импИ вот настала следующая цель: чу4
(P.S. единственный скрин за гв соп соп
](link)
)
На 1 гейте стоял блок Пиратов и Бук, дальше у балкона стояли ЛЕТы. Блок продавливался довольно успешно, но почти сразу стало ясн очто пришла подмога- атак пати...однако кто сказал что мы так просто уйдем? :twisted: Тем временем со спины стали подходить снова Думеры +Ребели и чуть позже С ДС, в итоге таки прошли через эту мясорубку дальше- на 2 гейт который был, практически полностью чист, но...
но пока делали быструю перегруппировку сил перед 3 гейтом оттуда вышли, так понимаю рекольнувшиеся Пираты и таки заставили поздороваться с доброй тётей Кафрой, которая всегда обогреет и подбодритОтправились снова в Пронту целью была валя 4, однако заглянули по пути в 1 вальку :twisted:
после 1 захода туда таки перешли в в4, где дефили Инфеймос+Эксклюзивы+МК, а до нас там побывали, я так понял, Холики. Если честно- меня магдамаг не впечатлил, но вот от физики резко улетало хп, после нескольки неудачных заходов ( хотя одиночные выходы из локи были) решили начать искать замок под задеф.Выбор пал на холиков, дефивших чу2 без локи, но с кучей трапов. Могли бы и продавить, но нехватило малость сыгранности и мешали реколы прямо на имп противника. Кстати скажите своей найтке с сайтом спасибо, 2 раза ныкался на импе в клоке и оба раза она меня таки находила (соп соп нуп я), так бы может и изменился бы итог :twisted: ...а может и нет....
Быстро переместились в чу5, где дефили ДСы и сразу же смели их деф и поставили свой, ЛК разбежались по замкам в поисках возможности быстро урвать второй (времени уже не оставалось)...1 ЛК нашего срубили на импе в в2, а мне нехватило нескольки секунд, чтобы приступить к импу в чу1...(эххх чуть быстрее пробрался бы туда, может и заставил бы поплатиться Brotherhood+Альянс+=Chobits= за слишком раннее разбитие импа... однако победителей не судят, а всё нужное- на флагах
Спасибо всем с кем пересекались...
З.Ы. пока гильдия в процессе прокачки- сегодня места на всех не хватило х_Х
-
@"ForeWaR":
кстати понравился деф Инфеймос в вале4 ! собрали существенный магдамаг, только ради них пришлось лезть в Кафру за мдефом. В итоге все-таки взяли, но все равно спасибо.тоже забегали туда х_х самый внушительный маг дамаг за сегодняшнее гв был у них х_Х заставили переодеться в фулл мдеф х_х, хотя на самом деле странно, в 1й заход падал долго но не двигался, в остальные падал быстро но двигался. физом убило токо 1 раз адом в терну...
-
TiDron
За гв ниодного рекола у нас небыло если что))по ГВ пробаяню - все задачи выполнены.
-
быренько запихнул в редактор единственный заход каторый оказалсо взятием, видео с гв наверна не будед
какая-та унылая схема па всему гывэ в духе зашел в прекаст, вышел, схавал едп, каво-та убил, пашел на имп, ныкаешьсо от азур, если харошо ныкаешься - разбиваешь
межгейт какой-то нисравнимый с ВоЕ 2.0 и менее требователен как к тимплею таг и к личным действиям
вопщем видео для тех каму интересно взятие 187-ых
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1861214#p1861214">viewtopic.php?p=1861214#p1861214</a><!-- l -->
-
толком не сообщив никому о распаде КЕНТы ушли в Synegy. . .разорвав с нами али, печально
сегодня перед ГВ еще одна гильдия из али вышли Erdinger'ы (тоже никому ничего не сказав)но славная гильдия Reign Of Fire имеет одну неприятную особенность, без али играть порой лучше чем с али. . .
очень тру пофанились
было смешно читать комент СинКросса из Релоуд, который утверждал что почти разбил имп в свой первый заход. . . пускай останется на его совести
было очень весело биться с Aesir(спсбо вам за фан), II Creators II, СРО+Сердца, Орехи, Деревня скрытого листа. . .сори если когото не назвал
было обидно смотреть как Beastie делает рекол в конце гв в лу 2...но за это ГВ я получил фана, сколько не получал уже месяца 2-3ну это был так мой взгляд по поводу этого гв=))
З.Ы. Не очень понял почему нас так долго выносили из Б4
-
@"TiDron":
но пока делали быструю перегруппировку сил перед 3 гейтом оттуда вышли, так понимаю рекольнувшиеся Пираты и таки заставили поздороваться с доброй тётей Кафрой
Пираты за этого гв не сделали ни одного рекола, это так для справки.Кстати раз уж пошла такая пьянко то возможно и от нас будет сюрприз. А может и не будет... увидим.
По ГВ насколько я понял, сидя в имповой, мы всех покарали, радикально отомстив за прошлые ГВ и это безусловно радует.)
-
Дали поставить Ориону+ФФ фулл деф. Взяли с 2-го захода Лу4.
Довольно успешно дефили пока количество желающих забрать замок не привысили в пару раз онлайн деферов.
Заход Synergy, не всех еще убили как заходят Орион+ФФ, прорыв, мясо, успешно чистим, но опять таки не успеваем очистить имп рум от врагов как заходят Холи, опять Орион+FF,Synergy, через пару минут опять заход Ориона+ФФ. Таким образом дефили довольно долгое время. Всегда удавалось практически полность чистить имп рум от врагов. Потом ко всему етому добавились еще и ЛеТ. Вся ета толпа, заходящая один за другим, медленно заполнила своими тушками весь имп рум. Еще немного посопротивлялись, и все таки нас выщемили. Спасибо всем кто не дал скучать.В целом ВоЕ доволен. Особенное спасибо IddQd за совместный деф. До новых встреч )
П.С описанная последовательность заходов может отличатся от реальности, так как работы было много, не было времени запоминать заходы врагов )
Update:
Рев ГМ Пиратов ? ) -
И еще. Пати атаки Пиратов,стоявшие в чу4, ни разу полностью выщемлены не были. Мы типа стратежно отступали, если ч0: )))))
-
@"Scuro":
Update:Рев ГМ Пиратов ? )
Сюрприз!!!! -
Four seals have been released at the same time with the seal of [Sleipnir].
[Sleipnir] the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Pirates]Один из сюрпризов? о_О
upd.
Чорд, Хомура и Лемур опередили.