Проблемы с квестовыми скилами сина
-
+1 к актуальности
-
+1
Не могу получить квестовый скил, только что пробывал и ничего Вроде учит, но не активируется. Ник чара "Арквейд". -
Проблема актуальна, ник Makaveli the Don.
Заранее благодарю. -
точно таже проблема ник "_S_КонфликТ" :evil:
-
да у всех наверное такая проблема
-
Не могу найти ошибку по описаниям. =/
-
Это как? :shock:
-
Мы описываем непонятно ?)) Сегодня сделаю подробное описание со скринами )
-
Было бы здорово. Просто сколько смотрел, все вроде правильно. Не пойму в чем ошибка может быть.
Можно даже без скринов, но с точными диалогами и при каких действиях у какого NPC. -
А вот и скринчеги.
-
И ещё.
-
И как видно из последнего скрина никакого скила не появилось. Пробовал с разным шмотом много много раз, результат остаётся прежним. Вот собственно и хотелось бы узнать когда можно будет получить скилы ? Про соник аселератор не стал скринить, он и по описания не должен братся без скила на кидание ножей.
-
Странно. В конце диалога безусловно должно давать скилл 1004 (Throw Venom Knife) первого уровня.
Не понимаю почему может не давать. Ошибки в сценарии нет.
Ножик снять не пробовали? (не из рук, с персонажа, который и надо кидать скиллом) -
Zeno, я как только не пробовал, и полностью голый даже пробовал, ничего он не даёт. И тыркал по нему часами, и с разным эквипом, и с катарами разными и ножами и стрелами, результат один - скил не появляется.
-
Еще проверю чуть позже из игры. Есть идея.
P.S. К сожалению, мой трехгодичной давности ассассин уже обладает этими умениями, поэтому подойти и посмотреть сам не могу.
-
Будем ждать и надеяцца ) Я своего сина сделал то две недели назад, а на старом эмуле всё бралось замечательно, приносишь лут - получаешь скилы )
-
на Альтаире нормально все делалось, без одеваний ножей или веном найфов, это вроде лишнее. Тут двумя синами пробовал - результат известный как ни крути)
-
Смысл в том что не так не этак не берётся скил этот. Хоть с ножами хоть с катарами, хоть вообще голый, и с нолевым весом пробовал. Ничего он не даёт как ты не крути.
-
Тоже пробовал разными способами. Нпц пытался дать скил когда я (хоть не сразу) купил нож для метания. После этого он на меня постоянно (при каждой попытке получить скил) производил анимацию, но скил не появлялся. Уже когда поговорил с кросской (до этого она со мной не говорила, а после рассказывала про соник) и вернулся к нему, стал рассказывать про скил и никаких действий уже не производил.
-
хотелось бы еще добавить что второй NPC Esmille, кот. должен учить акселю упирается в то, что должен быть прокачан сам соник... при том что он есть