Чампы\монки. Ноывый эмуль, новые места кача
-
Welzevul, морф сет даст тебе бесприрывный каст, а вот вместо роды фрог пасана одеватся. Ничего такого нет.
-
dusty,не люблю когда цитируют чьито слова(тупо флуд) и ещё раз повторю,что про не прерывный каст просто забыл.Чёрт,мы уже давно обсуждаем тему кача соло в торе(темболее по большей части для монков) и почему-то некоторые люди хотят показать свой острый ум.Былабы у меня возможность купить морф сет,я бы давно проверил всё на практике и сказалбы как получается,а не говорилбы
Ничего такого нет. -
Welzevul, просто язвить и показывать из себя на форуме убер папку не стоит, как ты делаешь это в этом разделе. Это не цитирование, а уточнение и ответ на твое же сообщение направленное в мою сторону. Мой ответ был на твой вопрос. За меня ответили, но я ответил и за себя. Пальцы не в тему гнуть раз задал вопрос именно мне, а не кому-то другому.
зЫ. Я говорю о том, что уже испробовано мной, а не теория и тем более не калькулятор "додлера". -
Попробовал с ХП и профом Тор.
На дабл рейте стабильно шло 1кк на базу 800 на джоб. Вероятно, можно брать больше, например если взять еще сакру и брагу.
Ничего страшного в гуардианах нету - ставится паутинка, 2 св и азурится (мне приходится 2 раза, мелкий пока)
Держать паутинкой достаточно легко (можно поставить следующую прямо на ту которая сейчас). Возможен слив если проф передает сп монку и при этом слетает паутинка.По ощущениям с саламандр успешно диспелится рефлект (точно утвержать не берусь - был на первом этаже а там салок кот наплакал) а с гвардианов - квикен (тоже по моим ощущениям).
-
Junta Talor, на шару или ич?
-
ич :friends:
-
dusty,и сколько при соло каче в торе, у тебя уходит расходки?
-
@"Welzevul":
dusty,и сколько при соло каче в торе, у тебя уходит расходки?
1 ягода = 1 каса. Я не качаюсь сейчас почти из-за нехватки времени -
Так дешевле блюхами О_О
-
А слипы нынче на актуальны не ?
Забудте, для монков новых мест нет, и не будет. Туртл и слипы, вот и все, что дли монкам. И-за наплыва народа, места, где еще можно было больше 250++к\6 на иче сделать, теперь уже не актуальны. А про тор забудте. Монкам качаться там нет понта. Есть чампы. -
Заранее извеняюсь, возможно за неуместный вопрос, а что с лабой? там теперь монку с 95лвл не покачаться?? помниться раньше такая возможность была.
-
На 2ом лвле можно кач.
На 3 монку нет.
В одине можно качаться ТСС.
Либо делать комбера/гибрид спирита с аги и избивать в том же одине мобов.
На лоу лвл комберу/гибриду на хилл виндах норм кач, ну и на 75+ можно в айсе.
Вобше комбер может кач где угодно, такой уж он хитрый. -
Лабу на самом деле стоит оппробовать. Я думаю что с профовской паутиной там можно будет пытаться по 1-му водить аккуартно мобов.
-
Hell is my home,полнстью с тобой не согласен, я считаю тор перпективным местом кача,только для соло дороговато,а имея знакомого профа и хп вполне норм.
Junta Talor,можно будет попробовть,но вытаскивать мобов по одному там очень сложно,темболее велика вероятность, что рядом респанёся другой моб. -
пробовал сходить в л3 с профом и хп. нереально. оч много мобов. в мини нужны еще как минимум водила (чтобы кучи отводить\держать дамаг) и живучий трапер
-
@"l3on":
пробовал сходить в л3 с профом и хп. нереально. оч много мобов. в мини нужны еще как минимум водила (чтобы кучи отводить\держать дамаг) и живучий трапер
Плак-плак, cry more, тут есть некоторые хитрости. -
Плак-плак, cry more, тут есть некоторые хитрости.
Какие хитрости? Ну ка делись чему ты там научился на альтернативном проекте.
ЗЫ. Йо монки, Кто в курсе пуха с абисмалами работает например на архангела?
-
Loaman
если имеется ввиду архангелинг мвп - то конечно абисмалы работают. они работают на всех мвп и минибоссов. -
Попробовал осилить весь топ, неполучилось.
Вопорс такой:
Есть 98лвл монк - 110стр 110 декс 50 инт
где максимально быстро можно добить 80% ???? -
иди на слипов чо. Заодно деньжат намутиш, что в связи с экономическим кризисом очень важно. Если есть алиско пацана и пуха с абисмалами иди в тор