ГВ 1.0-08.10.2008
-
@"Ева":
Редко комментирую, никогда не ругаю, но объективности ради - из происходящего в В4 в мувике показано процентов 10%. Догадайтесь, каких.
м. Объективности ради - деф на 3 был пробит с 1-го наскока. Именно наскока, т.к. даже толкового сбора перед гейтом не было. Противостояния тоже как такового не было - зашли увидели прошли. Тут есть что показать? Деф на импе пробит в 2 захода, 1ый раз забежали без сборов без ничего на имп - кто когда до гейта добегал, тогда и заходил. Причем было бы чуть больше импорубов, разбили бы и так. Безусловно, незаслуженно вырезанный момент. Второй заход показан на мувике. О каких непоказанных 90% идёт речь? -
В первый заход все дружно ломанулись на имп , начали его резать, вместо того , чтобы хотя бы гипсю убить. В мувике лемура показаны 99% времени проведенного в в4.
хочу увидеть твой мувик, где есть хотябы 5 секунд не показанных в наших мувиках. -
нармальное гв ))) надеюсь в суботу будет лучше
-
Раслабтесь, это обычный провок от Евы в старом чаос стайле:) Лично у меня никаких сомнений по поводу итога противостояния в вале 4 небыло ни капельки.. ибо деф был вообще мало на что способен..
-
бьецца головой об стену
Так вот где в валях был деф, о котором я забыл! Помнил же, что куда-то надо зайти разбить имп, но вот куда - вылетело напрочь :sorry:
Пришлось навестить в3 и в5 (В в3 натупили правда, но исправимся, да.
-
@"JIOWADKA":
В первый заход все дружно ломанулись на имп , начали его резать, вместо того , чтобы хотя бы гипсю убить. В мувике лемура показаны 99% времени проведенного в в4.а вот это уже-бред. тоесть за 40 секунд показанных в мувике(99%времени).....
дайте смайлик,бьющийся головой апстену -
Интересно а почему некоторые наши опоненты используют свеже зарегистрированые аки на форуме чтоб нам отвечать? - неужели стыдно или смелости нехватает говорить от себя ?
-
Nefalit
Ну может еще забанены, а сказать хочется)+_+
К просьбе о смайлике - присоединюсь, его не хватает.
А вот на тему бреда и 40 секунд: вам бы не помешало сначала внимательно читать, в указанном выше ролике Лемура события в в4 разворачиваются в течении целых 115 секунд, причем в ускоренном режиме. Хотя, для того чтобы понять, что там было - мне хватило мувика АиМса2Крашер, если честно, не думаю, что ты у нас кого-то сломал х_Х Во всяком случае я был в фп все заходы на всём гв :oops: Во время гв удивился - увидев тебя) Не думал, что ты еще играешь)
-
Azark раньше так много не писали ваши тут, у вас форум закрыли чтоли? :unknown:
прям епоха возрождения -
@"The-FeSH":
Azark раньше так много не писали ваши тут, у вас форум закрыли чтоли?
Люди тут пишут, потому что им есть, что написать.
Лучше формулируй вопрос так: "Почему остальные тут не пишут?". Это больше подходит в данном случае по смыслу.зы. а вообще, ответ в подписи.
-
@"Hypno-Damage":
Лучше формулируй вопрос так: "Почему остальные тут не пишут?".
Лень.
Да и настроения нет пока...
(вот такая у мя мания величия - отвечаю за "всех остальных") -
The FeSH, я пишу тут, когда время есть. Остальные, думаю, тоже. Типа случайность.
-
@"der-baron":
Nefalit2Крашер, если честно, не думаю, что ты у нас кого-то сломал х_Х Во всяком случае я был в фп все заходы на всём гв Во время гв удивился - увидев тебя) Не думал, что ты еще играешь)
видимо других обделили протектом или не готовы были. Самое интересное было, когда сборы у вас начинались и я вылазил из дефа. Главная хитрость - в толпу забуриться поглубже, чтоб не попадали курсором ) -
@"der-baron":
бьецца головой об стенуТак вот где в валях был деф, о котором я забыл! Помнил же, что куда-то надо зайти разбить имп, но вот куда - вылетело напрочь :sorry:
я в тебе розочарован((
зы/
в ч2 вроде половину времени бегал без протектов и не ломался (с учетом что был вроде единственым офенсив визом тобиш довольно желаной целью хХ) -
ГВ 08.10.2008
Длина: 10:56 мин.
Размер: 133 мб.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3107696000/GW1.0_Orion_FLESHA_08.10.2008.avi.html">http://narod.ru/disk/3107696000/GW1.0_O ... 8.avi.html</a><!-- m -->
Деф Ориона: атаки Холи, Пиратов, Лет...
Атаки Орина: Sapere Aude, Shadow Wolves & Ёжики Тумана, Fight_Cats & Atari...
Захваты: Sapere Aude, Fight_Cats & Atari... -
@"Hypno-Damage":
@"AgamemnoN":
Hypno Damage
Так мы вообще всегда были преимущественно гильдией магдамага.
Это было, когда маг дамаг можно было создать без зерга визов)) Сейчас рыба+фаер резист или пасана избавляют от маг дамага полностью. Это без мдефа. В мдефе можно поты не кушать вообще. Там маг дамаг не хардит, а физика убьет мгновенно, что и скушать не успеешь.Раньше для усиления прекаста стелили вулкан на респ, который усиливал только метеоры и лишь на 20%. Сейчас постилка под гастером делюги, а под метеорщиками вулкана поднимут урон гаста по рыбе почти вдвое, а урон метеоров по ней же — почти в полтора раза.
-
@"Флеша":
Атаки Орина: Sapere Aude
Звучит МОЩНО!Видео пока не смотрел, но точно посмотрю вечерком :crazy:
-
@"Lex_Divina":
Раньше для усиления прекаста стелили вулкан на респ, который усиливал только метеоры и лишь на 20%. Сейчас постилка под гастером делюги, а под метеорщиками вулкана поднимут урон гаста по рыбе почти вдвое, а урон метеоров по ней же — почти в полтора раза.
Я согласен с тем, что сферический деф со сверическим шмотом и чЯрами может держать нормальный маг дамаг, который убивал бы танков с 0 мдефа. Если кто-то сможет такой поставить, то туда, конечно, придется одеть мдеф скорее всего.
Но это все вакуум. Я основываюсь на многолетнем знакомстве с еА. Ни разу не сталкивался с дефом, где был бы сильный маг дамаг. Как увижу теорию на практике, так и поменяю мнение. -
Прискорбно, если уровень ГВ на мотре опустился до такого плинтуса, что два коврика в дефе считаются сферическим вакуумом.
-
WereRat я аж прослезился от комментариев к видео :lol: