ГВ 1.0-08.10.2008
-
Ну почему ж налетели. Мне б очень было бы интересно посмотреть на войны БА и ПА. Или если вдруг на иРо снималось, то ГА и БА или чотам было, не помню уже.. в общем, как XGMR рулили. Довольно-таки интересные противостояния были. Видео в студию.
-
Эффект Бабочки, dusty Ага, щаз Зимой 2003го - осень 2004го мало кому вообще приходило в голову что-то снимать. Я тогда работал в комп. класе института, где с друзьми активно рубились в БК, в MUonline (тоже Gravity кстати), и в контру по ночам, до тех пор пока кто-то не сказал "смотрите какую интересную игрушку нашел..." Через какое-то время во всем институте иногда ближе к полуночи горели только несколько окошек на 5м этаже... А на сервере появилась папочка с файлами типа "как я качался даблами на бигфутах (потому что больше с 1 дабла никто не падал)" или "как добиться очень быстрого кача комбами в аквариуме". Сомневаюсь, что сии шедевры будут интересны широкой аудитории.
А вот из ГВшного если что и будет, то пара записей времен Орды. Заходил тогда несколкьо раз на ГВ[...] Вообщем покапаюсь на дисках, только не сегодня уже. Да и тут недавно напомнили про то, как всем миром ополчились против барановского альянса, до того, что стоило появится значкам, как все переставали лупиться между собой, пока их не убивали... Может оттуда что-то найдётся, но скорее всего скрины..Hypno Damage
В след раз, если вдруг будем в дефе без али, как вчера получилось 1 раз, велком в мдефе, заодно потестим, каким дамагом сейчай обладает десяток визов в золотой браге асасинкросе, частично новым шмотом и с едой на +10. Физдамага у мунов исторически почти нет, думаю не раскрою великую тайну.Hypno DMG ник вроде... вчера вместе в очереди за 3й печатью столи.
Эффект Бабочки насчет перекаста не знаю, никогда в нашем не стоял, а вот через саму нашу патю визов некоторые знакомые танки пробегают держа палец на доке... От юпов в мдефе отъедаться, гворят, не успевали о_О
-
@"Hypno-Damage":
Мне всегда нравились комментарии по составлению видеоряда мувиков от людей, которые или мувики не делают, или не показывают. Сразу видно, они то знают, что и как надо.
Редко комментирую, никогда не ругаю, но объективности ради - из происходящего в В4 в мувике показано процентов 10%. Догадайтесь, каких.
-
@"Ева":
@"Hypno-Damage":
Мне всегда нравились комментарии по составлению видеоряда мувиков от людей, которые или мувики не делают, или не показывают. Сразу видно, они то знают, что и как надо.
Редко комментирую, никогда не ругаю, но объективности ради - из происходящего в В4 в мувике показано процентов 10%. Догадайтесь, каких.
Я вот например не понял. И что же там показано про происходящее В4??? -
@"AgamemnoN":
Hypno DamageВ след раз, если вдруг будем в дефе без али, как вчера получилось 1 раз, велком в мдефе, заодно потестим, каким дамагом сейчай обладает десяток визов в золотой браге асасинкросе, частично новым шмотом и с едой на +10. Физдамага у мунов исторически почти нет, думаю не раскрою великую тайну.
Не верю, что ваши физ дамагеры меня бить не станут. Попахивает засадой. :[@"AgamemnoN":
Hypno DMG ник вроде... вчера вместе в очереди за 3й печатью столи.
Я не монк. Я чЯмп!@"Ева":
Я думаю, что те 10%, которые по мнению автора вписываются в его видео?)
Сам не так давно делал видео и основную часть моментов не включал в видео ряд. ГВ идет 2 часа, видео 2-10 минут. Если вставить один какой-нибудь затяжной момент, где мы там проиграли или выиграли, то он займет все видео. Вставляют обычно то, что будет интересно посмотреть себе и согильдийцам сейчас, что будет интересно вспомнить в будущем. 10 подряд сливов на респе, даже если они были, смотреть просто не интересно. Об этом ради справедливости можно написать в отчете о ГВ, о чем тут обычно и пишут. -
Специальный выпуск антипиарного ролика от меня
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates081008.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates081008.avi</a><!-- m -->
Дохну везде, никого не караю, эмо стайл короче.)))))))))))
Все на борьбу с пеаром!!!111111
-
Lemur, мувег просто аццкий, зачот стопицот. Тема противостояния ЛПБ и ХолиДС187Реквием раскрыта, войны зергоалли продолжаются.
-
пираты вытеснили летов с гв топика ,почему каждый первый-второй пост тепер от пиратов? :shock:
-
Пришли флудеры с Сириуса, и доказывают свое право на жизнь :lol:
-
Ева, сделайте свои. Мы с удовольствием посмотрим.
The FeSH, нам теперь тут не писать? -
Первый раз вижу столько постов от Ориона в ГВ топике :evil: Раньше только пару человек отписывались, отнимаете мой хлеб ? :evil:
-
@"Ева":
м. Объективности ради - деф на 3 был пробит с 1-го наскока. Именно наскока, т.к. даже толкового сбора перед гейтом не было. Противостояния тоже как такового не было - зашли увидели прошли. Тут есть что показать? Деф на импе пробит в 2 захода, 1ый раз забежали без сборов без ничего на имп - кто когда до гейта добегал, тогда и заходил. Причем было бы чуть больше импорубов, разбили бы и так. Безусловно, незаслуженно вырезанный момент. Второй заход показан на мувике. О каких непоказанных 90% идёт речь? -
В первый заход все дружно ломанулись на имп , начали его резать, вместо того , чтобы хотя бы гипсю убить. В мувике лемура показаны 99% времени проведенного в в4.
хочу увидеть твой мувик, где есть хотябы 5 секунд не показанных в наших мувиках. -
нармальное гв ))) надеюсь в суботу будет лучше
-
Раслабтесь, это обычный провок от Евы в старом чаос стайле:) Лично у меня никаких сомнений по поводу итога противостояния в вале 4 небыло ни капельки.. ибо деф был вообще мало на что способен..
-
бьецца головой об стену
Так вот где в валях был деф, о котором я забыл! Помнил же, что куда-то надо зайти разбить имп, но вот куда - вылетело напрочь :sorry:
Пришлось навестить в3 и в5 (В в3 натупили правда, но исправимся, да.
-
@"JIOWADKA":
В первый заход все дружно ломанулись на имп , начали его резать, вместо того , чтобы хотя бы гипсю убить. В мувике лемура показаны 99% времени проведенного в в4.а вот это уже-бред. тоесть за 40 секунд показанных в мувике(99%времени).....
дайте смайлик,бьющийся головой апстену -
Интересно а почему некоторые наши опоненты используют свеже зарегистрированые аки на форуме чтоб нам отвечать? - неужели стыдно или смелости нехватает говорить от себя ?
-
Nefalit
Ну может еще забанены, а сказать хочется)+_+
К просьбе о смайлике - присоединюсь, его не хватает.
А вот на тему бреда и 40 секунд: вам бы не помешало сначала внимательно читать, в указанном выше ролике Лемура события в в4 разворачиваются в течении целых 115 секунд, причем в ускоренном режиме. Хотя, для того чтобы понять, что там было - мне хватило мувика АиМса2Крашер, если честно, не думаю, что ты у нас кого-то сломал х_Х Во всяком случае я был в фп все заходы на всём гв :oops: Во время гв удивился - увидев тебя) Не думал, что ты еще играешь)
-
Azark раньше так много не писали ваши тут, у вас форум закрыли чтоли? :unknown:
прям епоха возрождения