ГВ 1.0-08.10.2008
-
@"AgamemnoN":
Что мне всегда нравилось в мувиках пиратов, так это грамотность подачи, никаких там неудачных заходов и прочей ерунды, просто пришли - увидели - победили
Согласен. Эти Пираты такие вообще ппц.Мне всегда нравились комментарии по составлению видеоряда мувиков от людей, которые или мувики не делают, или не показывают. Сразу видно, они то знают, что и как надо.
@"-doss-":
зыы/
интересно насколько сильно будут отличатся прекасты от нынешних (хотя у Синержи и у Ориона и так было впринцыпе достаточно больно), когда визы поодевают новый шмот (палки, аксесы с боу гвардов и т/д/)
Я уверен, что больно тебе было не от маг дамага, а от вошедших адов и другой физики.
Во всех заходах, во все дефы, которые мы посетили, у нас кого-то уносило сразу, а кто-то поты почти не кушал. Это говорит именно о высоком физ дамаге. Сам жил во всех дефах чампом, который далек от антистана до того, момента как попадал под физ дамаг.Без спама гастов единственное, что можно выжать из маг прекаста - это то, что атакерам придется одевать рыбу, в крайнем случае - пасану. Но мдеф танкам все равно не нужен.)
-
@"Chron4ik":
AiMsЕсть другой источник, с которого скачать можно? Народ уже достал глючить!!!
Да,ссылку добавил в заглавие.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116890">viewtopic.php?f=35&t=116890</a><!-- l --> -
Chron4ikне, в топку:) у меня есть несколько старых мультов, которых докачать можно : хант и хим. Хим прикольноее в плане афк-кача. Времени на ро нету.
-
Гв неочень...куча лагов...куча неразберихи в али и в самой ги...неудачный деф и ацкая концовка с потерей импа за 4мин до конца гв....ну а так пару человек я всетаки хоть и не отправил на тот свет но кафру повидать долетели...
-
Hypno Damage
Так мы вообще всегда были преимущественно гильдией магдамага.
P.S. Я своё наснимался уже по самое нехочу года 4 назад. Тем более даже если бы и было желание, сапорт миником много не наснимаешь... увы.
P.P.S. А покраска монка все равно рулитAiMs
Я просто рассчитывал увидеть тот красивый замес на троих с холиками, он один стоил всех остальных атак... Там если бы не их рекол, ваш заход встречала бы не 1\4 дефа, а так что на имп оттянулись, с другой стороны, если бы не ваш заход, мы бы скорее всего рекол не проспали бы Так что непонятно, то ли мы сами замок слили, то ли холи расчистили то ли вы постарались, а скорее всего всё сразу. Давно хочется посмотреть как в реалиях нового эмуля будем стоять против 1 сильного противника, а уже которое гв приходят по 2-3 сразу. Только с летами вчера получилось 1 на 1.
Имхо, фентезийно-псевдотрэшметаллический Самосват на фоне анимешного РО учень улыбает -
@"AgamemnoN":
Давно хочется посмотреть как в реалиях нового эмуля будем стоять против 1 сильного противника
Могу сказать, что ваш деф первый, в который я вломился в своём стандартном эквипе и моментально отлетел на кафру )) Впервые со смены эмуля пришлось думать, что одеть в прекаст. -
Эффект Бабочки
Кайте одевай!!!! -
@"snap99":
Hypno Damage Функции дефа у них атрофировались....Кстати вы молодцы.Приятно смотреть как твоя гильдия показывает хорошую игру на гв.Развивайтесь дальше :friends:
Да и когда замок Ориона атачили, и были реколы Васяськи в деф, хотя не было никаких просьб прийти и т.д.
Спасибо, было приятно видеть это со стороны :friends: -
@"AgamemnoN":
Hypno DamageТак мы вообще всегда были преимущественно гильдией магдамага.
Это было, когда маг дамаг можно было создать без зерга визов)) Сейчас рыба+фаер резист или пасана избавляют от маг дамага полностью. Это без мдефа. В мдефе можно поты не кушать вообще. Там маг дамаг не хардит, а физика убьет мгновенно, что и скушать не успеешь.@"AgamemnoN":
P.S. Я своё наснимался уже по самое нехочу года 4 назад.
Можно посмотреть?@"AgamemnoN":
P.P.S. А покраска монка все равно рулит
А кто тут монк?(( -
@"AgamemnoN":
P.S. Я своё наснимался уже по самое нехочу года 4 назад.
Как интересно. 4 года назад Раптор даже не начал снимать видео и Бирюлькины сказки начинались, а ты уже снимали видео? Расскажи и покажи пожалуйста. Очень хочется поглядеть на это чудо -
гыыы они даже тут зергом атакуют, а певец?) захочет выложит ,налетели понимаешь
а насчет гв...когда будет ВОЕшный гайд по синам\кросам?) надеюсь не забанят за вопрос) -
От Ориона будит Видео немножко позже...
К сожалению меня не было дома весь день и доделать его неспела, а ночью спать хотелось...
Качество тоже гарантировать не буду – после переустановки виндовс много нужно восстанавливать с настройками…p.s. так же от Ориона было Видео с прошлого 2.0 ГВ.
-
Ну почему ж налетели. Мне б очень было бы интересно посмотреть на войны БА и ПА. Или если вдруг на иРо снималось, то ГА и БА или чотам было, не помню уже.. в общем, как XGMR рулили. Довольно-таки интересные противостояния были. Видео в студию.
-
Эффект Бабочки, dusty Ага, щаз Зимой 2003го - осень 2004го мало кому вообще приходило в голову что-то снимать. Я тогда работал в комп. класе института, где с друзьми активно рубились в БК, в MUonline (тоже Gravity кстати), и в контру по ночам, до тех пор пока кто-то не сказал "смотрите какую интересную игрушку нашел..." Через какое-то время во всем институте иногда ближе к полуночи горели только несколько окошек на 5м этаже... А на сервере появилась папочка с файлами типа "как я качался даблами на бигфутах (потому что больше с 1 дабла никто не падал)" или "как добиться очень быстрого кача комбами в аквариуме". Сомневаюсь, что сии шедевры будут интересны широкой аудитории.
А вот из ГВшного если что и будет, то пара записей времен Орды. Заходил тогда несколкьо раз на ГВ[...] Вообщем покапаюсь на дисках, только не сегодня уже. Да и тут недавно напомнили про то, как всем миром ополчились против барановского альянса, до того, что стоило появится значкам, как все переставали лупиться между собой, пока их не убивали... Может оттуда что-то найдётся, но скорее всего скрины..Hypno Damage
В след раз, если вдруг будем в дефе без али, как вчера получилось 1 раз, велком в мдефе, заодно потестим, каким дамагом сейчай обладает десяток визов в золотой браге асасинкросе, частично новым шмотом и с едой на +10. Физдамага у мунов исторически почти нет, думаю не раскрою великую тайну.Hypno DMG ник вроде... вчера вместе в очереди за 3й печатью столи.
Эффект Бабочки насчет перекаста не знаю, никогда в нашем не стоял, а вот через саму нашу патю визов некоторые знакомые танки пробегают держа палец на доке... От юпов в мдефе отъедаться, гворят, не успевали о_О
-
@"Hypno-Damage":
Мне всегда нравились комментарии по составлению видеоряда мувиков от людей, которые или мувики не делают, или не показывают. Сразу видно, они то знают, что и как надо.
Редко комментирую, никогда не ругаю, но объективности ради - из происходящего в В4 в мувике показано процентов 10%. Догадайтесь, каких.
-
@"Ева":
@"Hypno-Damage":
Мне всегда нравились комментарии по составлению видеоряда мувиков от людей, которые или мувики не делают, или не показывают. Сразу видно, они то знают, что и как надо.
Редко комментирую, никогда не ругаю, но объективности ради - из происходящего в В4 в мувике показано процентов 10%. Догадайтесь, каких.
Я вот например не понял. И что же там показано про происходящее В4??? -
@"AgamemnoN":
Hypno DamageВ след раз, если вдруг будем в дефе без али, как вчера получилось 1 раз, велком в мдефе, заодно потестим, каким дамагом сейчай обладает десяток визов в золотой браге асасинкросе, частично новым шмотом и с едой на +10. Физдамага у мунов исторически почти нет, думаю не раскрою великую тайну.
Не верю, что ваши физ дамагеры меня бить не станут. Попахивает засадой. :[@"AgamemnoN":
Hypno DMG ник вроде... вчера вместе в очереди за 3й печатью столи.
Я не монк. Я чЯмп!@"Ева":
Я думаю, что те 10%, которые по мнению автора вписываются в его видео?)
Сам не так давно делал видео и основную часть моментов не включал в видео ряд. ГВ идет 2 часа, видео 2-10 минут. Если вставить один какой-нибудь затяжной момент, где мы там проиграли или выиграли, то он займет все видео. Вставляют обычно то, что будет интересно посмотреть себе и согильдийцам сейчас, что будет интересно вспомнить в будущем. 10 подряд сливов на респе, даже если они были, смотреть просто не интересно. Об этом ради справедливости можно написать в отчете о ГВ, о чем тут обычно и пишут. -
Специальный выпуск антипиарного ролика от меня
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates081008.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates081008.avi</a><!-- m -->
Дохну везде, никого не караю, эмо стайл короче.)))))))))))
Все на борьбу с пеаром!!!111111
-
Lemur, мувег просто аццкий, зачот стопицот. Тема противостояния ЛПБ и ХолиДС187Реквием раскрыта, войны зергоалли продолжаются.
-
пираты вытеснили летов с гв топика ,почему каждый первый-второй пост тепер от пиратов? :shock: