Чампы\монки. Ноывый эмуль, новые места кача
-
и давно акопроизводных мучают ранж атакеры?
тоже бегал в айсе 370к+ в 5 минут на иче с хп, если учесть что дабл рейт, что Хп тоже хочет экспы (шара), то место скажем так не фонтан, к тому же Gazeti, вроде так зовут моба, он не формлесс и пушка нужна другая, а так как их там много то лишний геморой со сменой ствола
За то кол-во опыта радует глаз !!
-
Смотря кто пишет
И то верно, смотря кто пишет.
И смотря где пишет.
И смотря как читают.
Он спросил про ваш, монковский скилл, но для СН. Впрочем, спросил совсем не там, где надо.
Так вот, у СН этого скилла нет(интересно, где г-н абракадавр увидел 2.5 минуты в описании скилла, которого нет? :D). Есть особенность, включающая СБ при хп<=0 и [99.0-99.9]% базовой экспы на СН.
Причем теперь во-первых режется деф от стилбоди, как обычный шмотовый, количеством мобов. Во-вторых у СН стилбоди действительно включается теперь первого левела, и действует, соответственно, всего 30 секунд. Ну и на сладкое(впрочем, скорее на горькое) стилбоди теперь у СН включается только 1 раз за коннект - повторного включения не будет, СН просто умрет. Причем и после смерти(если не сольет процент конечно, т.е. в городе/замке) СБ тоже не включится, а включится только после чарселекта. Подробнее можно прочитать об этом в соответствующей теме соответствующего раздела.зы: про кас интересно, но не совсем понятно как их планируется убивать одной азурой монка без атерны т_Т Если с профом, пристом(хп) - то да, конечно. Такой кач 98 чемпа является безусловно показательной и полезной информацией для монкопроизводных, гг. Я думаю это более-менее реально для кача простых(относительно не крупных) смертных только с едой и близкой к идеалу пушкой. Куча инты конечно порулила бы, но вопрос в том, как успеть с низкой дексой ввалить касе азуру с фена, и при этом не сдохнуть самому. =\
-
Andy666
Можно убить, но только с поясом на 40стр. Ниче вы не поняли, может человек собирает себе этот поясок? :ROFL: -
Hell is my home, прежде чем гнуть пальцы и кричать на человека нужно подумать серым в-вом. Для убийства Kasa не нужен уж 95+ лвл и тем более год лайк ацесс. Можно просто одеться на сп(моф марнтия, 2 морф ацесса/веспер кора(2 ацесса если хватает декс)) и с пушкой ты будешь их убивать. Чтобы не умирать от Кас, прежде чем дашь азуру, хватит пасаны в арморе(предварительно поставив пневму под себя).
-
dusty А я че, я ниче !!!!
Да знаю я что реально убить, я просто шучунифга вы не понимаете. Просто устал уже читать подобные топики. Калькулятор рулит ! <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
-
dusty
Боюсь что пневма не поможет от спирал пирса касиного. Потому что рейнджед скиллы (в ПвМ) если кастуется с расстояния мили атаки, считаются мили (читай: спиральку пущенную вплотную пневма не заблочит) -
Господа, давайте придерживаться темы, а именно, какие ощущения от кача в айсе, какой туда эквип, билд, шмот, метод кача. Опишите поподроюнее
-
Все так легко говорят : "всеголишь собрать морф сет".А вы не думали,что у нас это будет дорогостоящее удовольствие?
-
Welzevul, сейчас заработать не так уж и трудно из-за достаточно большого дропа нового шмота + появились элу с увеличенной заточкой. Пока цена на ацессы морф сета были в районе 20-25кк, а значит в ближайшее время цена упадет еще больше. Морф шафлы уже достаточно хорошо вошли в продажу и их цена приемлимая. Единственное что может огорчить так это Морф худ.
-
Ну чо, кто бегал в Стил Боди отпишитесь. Были же такие монки на сириусе, чо все сбросились?
-
@"Loaman":
Ну чо, кто бегал в Стил Боди отпишитесь. Были же такие монки на сириусе, чо все сбросились?
Делал на тестовом, домашнем сервере чампа 99/70 с 99вит,ангелиус, СБ...20 слипов сжирают его мгновенно, 10 выдержит но будет много кушать.Думаю что здесь так же.
Так что , Хитруля можешь забыть про тру заработки в Юпе :lol: :lol: , и качать под это дело монка я бы не советовал... -
20 слипов сжирают его мгновенно
Это как понимать, бьют сквозь деф?
А шмот у тя был от этих мобов? Девил был? Сколько лака было у монка тваего?
-
Loaman, они режут деф как при обычном ударе. Не помню точно формулу, но чем больше мобов, тем больше они режут его
-
dustyхм,а я раньше думал,что режется только фли.
-
Вчера, гуляя ночью по Пронтере, увидел в продаже Grand Cross, стоил он 10кк и они у меня были... это была присказка... а теперь сама история. (pure str-agi combo monk) Абей - 1 данж - неуютно... много баншь, по ним часто мисаешь.... 2 данж - гораздо лучше- но все равно без сапорта туго, думаю там комбо чампом хорошо будет. Сфинкс - 4 данж - плохо-мало анубов, много минориусов - у минориусов стан - у меня 1 виты - 5 данж - красота - не напрягаясь просто бегая без телепорта брал 250 - 350к в 5 минут (сколько повезет убить анубов) - усторил охоту исключительно на анубов - довел до 500к в 5 минут. Сейчас анализирую пробежку вижу 2 способа увеличить опыт - свитки из кафра шопа на адреналин раш (дорого) - не брать трипл или же брать его 10 (для комбера на мой взгляд неудобно, но все же вариант), так как с трипла TU не кастуется. В целом где я буду брать лампу монку, я видимо нашел.
-
Ymryn,а ты анубисов блессишь?
-
Да. В основном чтобы их спелы меня слабже били. А то Анубис - demi-human - поэтому регенить sp с помощью GC на них не получается и определенная нехватка сп на хил чувствуется.
-
Относительно спирита: лично мне теперь куда приятнее бегать на "слипо-баранах", не знаю почему - то ли пунгусов там меньше стало (что вряд ли), то ли респятся они где-то в уголках - но теперь меньше напрягают. Зато самих слипов много.
Относительно комбера: пока до новых данжей не добралась (надо выбраться на недельке ))) ), но в магме забавный кач с новой пушкой из айс данжа (у которой авточант воды), единственный минус - этот авточант жрет сферку, как и саг, так что каждые полчаса надо бегать в кафру за новой сферкой, иначе он тебя в первую минуту прочантит 10 раз и все. В пушке вадончики, соответственно.
Планирую сделать аналогичную пушку с воздушным чантом и драниками - на пляж. Но пока пушечек сиих в продаже нет )))
Так же новый мега-сет майка+трусы. Смех-смехом, а дополнительные +5 аги и +10 фли на дороге не валяются.
Сет правда пока такой не собрала - денюжек нетуНо очень хочется.
В айсе на сиромах кстати сейчас народу все больше и больше.. так что кач будет уныл ((
От зелки теперь толку воообще 0. Бегала с нею довольно долго - хоть бы разочек ударила, для приличия... :sorry:
Вот так.
-
Welzevul, раньше было не только фли, но и деф, а вот при СБ почему-то он не резался.
-
потому что VDef не резался.