Подробнее о Warp portal
-
Понятненько! Спасибо! На тему вместимости - это не столь важно, так как по-хорошему всё равно нужно качать до 4, ради трёх мем... А еще такой момент - как лучше сбить деньги с толпы, которая собирается телепортиться? В смысле, чтобы каждый отдал? Ведь они могут договориться - платит один, он же и договаривается с аколитом. А как только поставится портал - в него лезет вся толпа:) Или 1К берётся со всех?
А еще хотелось бы узнать от тех, кто не по наслышке знает, что это такое (kostya например) - часто ли бывает, когда несколько людей хотят варпануться в одно место? Хотя спокойно можно и одного телепортить - 500z это тоже не шутка... Хотя потом это, скорее всего только по доброте будет делаться. Ценность денег с ростом уровня прилично принижается... -
Я только пользуюсь чужими варпами. Сам некогда на этом не зарабатывал. Не успел.
А про ценнось денег ты зря. Она только увеличиваетсяю Это только кажется, что 500з это мало. -
Ну... Когда я был первого лева, друзья мне подарили Ribbon, Щит, Шляпку, Falcion и что-то еще... Сколько они в сумме стоили (около 10К) были для меня просто баснословной суммой... А теперь я, при желании, эти 10К на орковых зомбях меньше чем за час заработать...
Кстати, а сколько Buster[2] стоит, из Скелетов выпадающий??? А то попался случайно... А продавать за 17К жалко - всё-таки атака у него просто убойная.. И это при двух дырах... -
Ну и экономически-социальный бред вы понаписали... Я беру 1к за один портал, не зависимо от того, сколько народу туда идет и звали их туда или нет...
-
500з за камушек, может подскажешь ник торговца, а то я постоянно натыкаюсь с ценой от 560 до 590 зени за камушек примерно.
-
Только что купил у $$$$ 100 камушков по 500з. Спеши! Еще штук 200 осталось.
Вообще если ночью не спится, то советую заглянуть на рынок. Очень многие оставляют своих торговцев на ночь. -
Кстати - я сегодня купил в пронте 8 штук за 500 и тут же натолкнулся на чела, который продавал их по 478 Почти по себестоимости толкал (456 это)... Жаль, имени не запомнил...
А на тему портала понял - 1К за варп... Ну что же... Все равно недурно... Тем более некоторые и больше дают... -
u menja toze estj vopros
kak pomenjatj tochki warpa?ja probobal pisatj /memo i ukazival raznie goroda i td no tochki vse ravno ne menjajutsa!?!polnij bred!!kto mozet objasnitj? -
Можем. Когда ты пишешь команду "/memo", то текущее место запоминается, а место, которое ты запоминал раньше всего (из трех, которые у тебя есть, ну, или двух, если Warp=3) исчезает. То есть запомненные локации меняются циклически...
Что касается варпов и 1К... Я, когда спрашивают почем, а не сразу обращаются с tradeом, говорю, "а сколько дадите?", и варпаю, если дают больше 500. Часто дают 1К, высокоуровневые бывает и 1.5 подкинут... Было правда так - дает чел 556... Говорит, это все, что есть... Пришлось назад вернуть, и телепортнуть бесплатно - чел только вором стал, хотел в пронту из моррока вернуться... -
Коллеги аколиты\монки\присты, подскажите пожалуйста, мемки можно везде ставить? Я варп до конца прокачал, на радостях замемил 3 города, а вот ни в данжерах ни просто в каком-нить мапе мемка неставиться:(
-
Вроде на расстоянии не более 1й локации от города можно мемо ставить. В данжах низя )
-
А в орк данже? Видел аколита который туда варпил, а вот сам попробывал мемки ставить - фигвам(индейская национальная изба:) .
-
Сам туда прийди, сохранись и потом сможешь выбирать из точек варпа твоё сохранённое место. У аколитов есть возможность варпить в 3 места (/memo) и в место где ты сам последний раз сохранился.