О времени проведения WoE
-
ГМам сервера можно сказать только одно... а даже лучше дать почитать сборку сообщений о пропуске ГВ по субботам по причинам дач, пьянок и прочего времяпрепровождения в середине выходных. Чай не школьники уже в РО играют, людям нужен нормальный отдых безразрывный. Воскресенье часов с 20-21 - идеально. Раньше всегда завидовала Сириусу с их временем ГВ
-
-Nighty- ниединаварозрыва?
А почему собственно не школьники? Чем старые алкоголики лучше сопливых манчкинов? :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Тем, что они пьянствуют по субботам и ГВ им не в тему. А вот в воскр за милую душу )))
-
GoSu
Вое 1 Среда или Четверг с 22 до 24 (тут наоборот перенести на 2 часа вперед т.к. не все успевают вернуться домой с учебы/работы)
Я против этого. Уральцам и Сибирякам итак в субботу было неудобное время. Если кто не в курсе, у нас, тех кто Урал и приуралье, разница с Москвой 2 часа. А ведь есть люди живущие дальше...
Ты предлагаешь мне в среду (вторник) ложиться спать в 2 часа а в 7 утра вставать на работу? "СПАСИБО".
Я за то, чтоб оставить как есть... По поводу субботы почти пофиг, раньше ложился в 3 ночи, щас в 2... Это уже нормально.
Но это суббота,а если Воскресенье? Мне опять в 2 ночи ложится и в 7 вставать?
Просьба админам, оставить как есть.
Мой вариант - 20 - 22 в среду, 22 - 24 в субботу.
Надеюсь оставят как есть, а то мне придется бросить РО и ГВ... И не только мне. :shock:З.Ы. Пропуск ГВ по причине пяьнки - проблемы алкашей. Пусть перед гильдией краснеют. Если совесть есть. Лично у меня 100% онлайн, в году пропусков еле еле 3-4 наберется и по ОЧЕНЬ уважительным причинам. И при этом без ущерба реалу...
-
@"ELMONsTER-chan":
З.Ы. Пропуск ГВ по причине пяьнки - проблемы алкашей. Пусть перед гильдией краснеют. Если совесть есть. Лично у меня 100% онлайн, в году пропусков еле еле 3-4 наберется и по ОЧЕНЬ уважительным причинам. И при этом без ущерба реалу...
Нашёл чем гордиться, это не делает чести реалу
Что до воскресенье, то можно сделать гв пораньше, тогда оно и по вашему времени закончится не позже чем в среду, а раз вы и по средам ходите то и так нормально будет.
-
Бухайте товарищи как все нормальные люди - в тяпницу.
Всем не угодить, а суббота привычнее. -
Для тех, кто воспринимает слово "пьянка" буквально.
Я говорю о субботнем вечере, который принято проводить с семьей, с детьми, с друзьями и тд, к воскресному вечеру все пьянки окончены, дети-жены спать уложены, дела сделаны. Вся-таки аудитория у РО в меньшей степени школьная, чем у большинства новых игр, имхо.
-
@"The-knyazzz":
Бухайте товарищи как все нормальные люди - в тяпницу.Всем не угодить, а суббота привычнее.
+1 -
@"ELMONsTER-chan":
Мне опять в 2 ночи ложится и в 7 вставать?А что такое? Я каждый день так ложусь и встаю. Или вам надо спать как первоклассница по 8 часов в день с 21-00 сразу после "спокойной ночи малыши"? 5 часов сна уже мало, обнаглели (тем более лишь в один только день будний так). Я когда служил в армии, по 2-3 часа в сутки спал и не развалился. тем более, хотите спать, спите, а не играйте. Тут ВАШ ЛИЧНО выбор. А вот опаздывающие с работы выбора такого не имеют. именно поэтому полностью поддерживаю перенос ГВ в среду на более позднее время. Ну вы, уважаемые уральцы и сибиряки, и наглецы... Вас в 10 раз меньше на сервере, чем москвичей и питерцев. И еще осмеливаются оспаривать с такой дурацкой причиной как "не могу засидеться до 2 ночи, я спатеньки хочу"...
-
Prokurator, не надо покушаться на святое =). Я лично меньше 10 часов сна в сутки считаю пыткой.
-
а во сколько сейчас гв в среду?)
Прок по мути все сказал) -
Prokurator, а он не про рабочий день, если ты вдруг не заметил, а про воскресенье. Ключевое слово - "опять". :crazy: Или ты и тут скажешь - "зажрались"? :crazy:
Капелька дождя, мир есть юдоль скорби и страданий :crazy: -
@"Prokurator":
Я каждый день так ложусь и встаю.
Уважаемый, Вы это Вы, не стоит сравнивать себя с другими, кому-то это не легко.@"Prokurator":
Вас в 10 раз меньше на сервере, чем москвичей и питерцев.
Это утверждение строиться только Ваших догадках и ничем не подкреплено. А иными словами - пустое сотрясание воздуха.
И даже если так, то, извините, у нас тоже есть право на мнение, и мы точно также можем его высказать. Именно СВОЁ мнение, а не мнение тов. Prokurator.
В конце концов, что такое опрос? Опрос это тема с чётко поставленным вопросом, в котором может участвовать любой желающий. И любой отвечающий вправе оставить комментарии к своему ответу. А что устроили Вы тут? Вы тут устроили навязываение мнения.
И вообще, почему кто-то должен страдать из-за того, что у кого-то затянулась пьянка? Это, извините, "проблемы индейцев" (c). -
Дык это не опрос. Опросы иначе создаются. Это тема для высказывания своего недовольства временем ГВ.
-
Меня время ГВ устраивает. 2 часа разница с МСК. И как раз уже "пьянки закончены и дети/жены спать уложены". Правда, не пью и детей нет :).
Если хочу спать - сплю и не играю.Не обломлюсь, если в среду будет попозже время начала ГВ. Чтобы опоздуны с работы успевали. Мне нисколько неудобно не будет.
Типа высказался.
-
Среда 20:00 - 22:00 (можно раньше на час)
Суббота 21:00 - 23:00 (можно позже на час)=\
GMT+6
-
за среду 21:00-23:00
и за перенос на воскресенье. -
мне тоже нравится вариант 21-23 среда
- уже год на гв по средам попадаю только на вторую половину..
и 22-24 - воскресенье... - идея фикс за последние 4года - гв по воскресеньям )
- уже год на гв по средам попадаю только на вторую половину..
-
Ну да.. Сорри.. Ошибочка вышла. Но всё равно это не меняет сути дела.
@"Zeno":
Это тема для высказывания своего недовольства временем ГВ.
Для высказывания своего недовольства временем ГВ, а не для высказывания недовольств недовольства того, что кому-то не нравится то, что нравится Прокуратору. о_О -
wild-priest
мнение прокуратора уже никого не волнует, ибо он по ту сторону железного занавеса.
все-таки 21-22 часа для начала гв было бы круто.