Абсолютно правильно работающий клиент после запуска Altair
-
Altair.exe(видимо тот экзешник, что был предназначен для сервера Альтаир)
поковырял-поковырял и решил обратиться к ruro.exeВылезает черное Досятое консольное окошко в углу экрана и не подает никаких признаков жизни больше
ничего не скачивается, не патчится, после закрытия и попытки запуститься через патчер(альтаир патчер)
после двух нажатий клавиши Next снова лезет в ruro.ехе и ничего не хочет делатьЯ уже смерился с тем, что завалил клиент, и радбы его удалить уж и скачать новый...
Но ruro.exe не хочет удаляться, пишет, что "обьект используется другим приложением" и через сэйв мож пробовал удалять, тоже самое пишет.
В реестре искал про этот руро, нет там руро...нигде нет руро...но он не удаляется -
В списке процессов есть ruro.exe?
После перезагрузки пробовал удалять?
Антивирус не блокирует этот файл? -
@"skor":
В списке процессов есть ruro.exe?После перезагрузки пробовал удалять?
Антивирус не блокирует этот файл?
процессы все убирал в том числе и эксплорер
антивируса нет
пробовал удалять, как я уже написал и через сайв мод(безопасный режим) тобишь комп я перезагружал
меня также волнует почему он таким чёрным Дос. консольным окном запускается?
ов вообще так и должен запускаться или нет? -
Никогда не видел консольного окна при запуске апдейтера... :unknown:
"Это Ж-Ж-Ж неспроста!" (с) Вини-Пух
Похоже придется гонять вирусы-трояны... -
та же самая проблема
пробовал переустановить винду
пробовал 3 различные работающие клиента
при запуске, после окошка от руро вылазит пустое досовское и далее ничего не происходит
антивира нет
фаервола нет -
@"SoundChaser":
та же самая проблемапробовал переустановить винду
пробовал 3 различные работающие клиента
при запуске, после окошка от руро вылазит пустое досовское и далее ничего не происходит
антивира нет
фаервола нет
неужели переустановка винды не помогла?
это что такое((
операционная система Windows XP SP2 -
Adis какой клиент использовали?
-
@"Welzevul":
Adis какой клиент использовали?
Клиент был рабочий МОТР клиент
скопирован, пропадчен под альтаир(на альтаире немного побегал, остался тот экзешник Altair.exe весом 45кб) через пару недель был поставили новый эмуль, этот клиент был пропатчен в соответствие с новым сервером, пропатчен альтаир патчером, запускался также через этот патчерВчера решил(не ожидал ничего особенного и страшного) запуститься через Altair.exe, что весит 45кб
после запуска вот этого самого хешника и началось веселье, запустить ничего не могу, ruro не хочет ничего делать, только чёрным оконом весит.
Извеняюсь, наверно это все надо было сразу написать -
я пробовал iro и kro клиенты пропатченные под мотром (играл с них на другой машине)
-
Ну в общем ладно
скачал новый клиент, поставил в другое место, пропатчил, работает
тот ruro.ехе удалить не могу, думаю не критично -
С текущим сервером будут работать только клиенты тестового Altair второй фазы (формировавшиеся через традиционный updater.exe).