Бесплатный резет
-
Сам себе злобный буратино.
-
Это как случай, когда добрая бабушка решила согреть свою кошечку в микроволновке. - Ну а что, в инструкции же ничего не было сказано по поводу кошек О_о
Это я к тому, что надо бы иметь свою голову на плечах. Или ты думаешь одмины дали бы нам возможность только получить 2 профу и тут же резетнуться до ХайНовиса?
И прежде, чем проводить подобные эксперименты, стоило спросить у хелперов хотя б. А так, на форуме просто куча тем про это. -
Кстати, не будет ли являться багоюзанием создание таким образом двухстатового новиса, например с аги и лак =1?
-
@"The-FeSH":
О таком трагическом повороте дела я даже незадумывался.
Но весь сам по себе ресет - это сброс, установка в исходное положение. Как можно неадванса сбросить до хай-новиса, если он этим хай-новисом еще и не был в принципе? Вполне логично что он и сбросился до новиса...Теперь качать заново, разве что... И ошибок не повторять
-
Hobboth
я спрашивал у о1. можно. -
@"Злобная-Карамелька":
Вполне логично что он и сбросился до новиса...
с научной точки зрения мб оно и так но ето не логика.
Теперь качать заново, разве что... И ошибок не повторять
ты издеваешся? -
лол, Феш, а что это? халявный кач 200кк экспы что ли?))))
-
archer а похоже что я хотел стать хайновисом? я вроде в первом посте написал какие варианты развития ожидал, но такую тупость неучёл.... забыл где играю.
-
The FeSH
если есть скрин с 90кк на химе в момент ресета - я тебе поверю.@"The-FeSH":
пошли слухи среди игроков что неадвансов резетает бесплатно.нет слов. :ROFL:
мне в гильде сказали, что революшн прошел годлайк квест и собрал ГТБ! :ROFL: -
Мы тут о логике говорили, обьясню что мои слова означают:неадванс может получить резет статов и скилов бесплатно. Моим словам можно найти обьяснение, к примеру нормально ли платить 90кк за резет 80го биоса и
теже 90кк за 80го хима? естественно хима куда дешевле перекачать.Увы информацией о том что меня сделают новисом на момент "резета" необладал. Адвансов в хайновисов, про неадвансов там упушено было Ждал что резетнут бесплатно без 90кк или проигнорят(оставят таким какой и был). -
The FeSH
надейся, чо.
надейся, что поверят в твою искренность и тд. -
archer минимум: надеюсь получить хоть какойто ответ или розьяснение с той стороны,ето меня хоть както утешит.
максимум:вернуть чара.
я ничего плохого не делал чтоб мне тут искринне каятся,написал как было. -
The FeSH
попытка баг-юзерства и докажи что не олень.
бум надеятся на лучшее и на защиту от дурака.
вот там люди кафрашоповский Нейтрализатор зохавали с полными карманами лута... -
Топик из серии "Помогите я идиот". Я хз сколько надо извилин в мозге иметь, чтобы поверить в левые слухи. Еще меньше извилин должно быть, чтобы пойти эти слухи проверять основным чаром. Еще меньше извилин должно быть, чтобы после этого тупизма еще просить у администрации компенсации.
Я вот прочитал в одной базе, что за 3-ю печать дают ОКА. Тратил время: читал гайд и проходил квест, чтобы получить ОКА. Вместо ОКА получил левую карту. Это совсем не то, на что я рассчитывал и я даже предположить не мог, что такое произойдет и моё время окажется потраченным зря. Прошу администрацию компенсировать моё время. Желательно в зенях. И побольше.
-
Давайте не флудить.
-
Хотелось бы узнать даный резет ето баг или теперь можно будет новисов пачками переделывать под нужные статы?
Эффект Бабочки левым слухам я неповерил,пошел к нпс после того как переговорил на ету тему с людьми которым доверяю, кто ж знал что такая подстава может быть.
p.s мозг ты наш, за своими извилинами смотри. -
@"The-FeSH":
Хотелось бы узнать даный резет ето баг или теперь можно будет новисов пачками переделывать под нужные статы?@"o1":
Будет ли контролироваться ресет в новисов персонажей неадвансов?
Ресет контроллироваться не будет.p.s. спасибо за беспокойство, мои извилины пока что в порядке, тупизмом почти не страдаю.
-
Исправлено(сам баг)