ГВ суббота->воскресенье
-
В том то и дело что у большинства, выходные начинаются с вечера пятницы, а заканиваются воскресеньем. дабы несидеть в игрушке посредине выходных когда все отдыхают и тусуются, можно было бы перенести на воскресенье, т.к в воскресенье перед работой уже все домой возвращаются.
Если можно зделайте голосование! -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=117437">viewtopic.php?f=54&t=117437</a><!-- l -->
-
Всегда бесило воскресное ГВ на Сирусе...
В понедельник на работу...
Правда субботнее терранское вообще в 3 ночи кончается... вечерам и походам по гостям нисколько не мешет.
Учтите, народу и покачаться когда-то надо, а не всем получается в будние дни выделить время для этого. -
Оставить в субботу.
В воскресенье не подходит, потому что в понедельник на работу вставать рано.
-
alien3
можно ведь не до часу ночи в воскресение гв устраивать, а к примеру с 9 до 11 вечера -
Я бы не хотела менять. ГВ не посещаю, зато приходя с работы в час ночи в субботу есть гарантия найти пати *)
-
если перенести на НЕ ПОЗДНИЙ вечер воскресенья то в принципе я бы тоже проголосовал "за" оО
это будет и в плюс кстати тем у кого суботнее гв начинаеца в ~03 и заканчиваеца в ~05 ночи-утра))
в суботу все же неудобно тем что на выходных без пропуска гв не сьездиш на дачу с друзьями дунуть коробочек травы и выпить пару литров водки... :oops:
а вот если не в поздний вечер воскресенья то и выспаца успееш, и погулять в суботу и все такое
-
За и за "сделать в среду попозже" - опаздывают многие, и за "сделать в воскреснье пораньше". В субботу хуже всего - многие уезжают на выходные, дела, гости. А к концу воскресенья точно все дома.
-
в среду с 21:00 да, ибо сам лично опаздываю, к 9ти как раз бы успевал.
Субботу на воскресенье таки перенести, часов на 19-20 чтобы стартовало, вполне удачное время и выспаться можно перед работай, хотя ничто и никто не мешает поспать и на работе!
ГВ по вечерам субботы ужасное зло, обычно в 22:00 всё только начинается.
-
@"l3on":
Prokuratorудобней вечера субботы для прогулок, встреч с друзьями и отдыха на даче и передставить нельзя, ага?
а вот в воскресение вечером можно и поигратьсяНе соглашусь. Бухательно-развлекательный процес происходит в пятницу вечером после тяжелой трудовой недели. В Воскресенье вечером надо пораньше ложиться спать, ибо в понедельник на работу. Вечер субботы - идеальное время проведения ГВ.
-
После тяжелой трудовой недели вполне логично завалиться спать до середины субботы. Вечером пойти гулять, или уехать на ночь куда то(дача или еще куда, хз). Выспаться/вернуться до середины воскресенья. А т.к. в понедельник на работу, то вполне логично сделать его пораньше - как в среду. В среду ведь устраивает, хотя в четверг тоже на работу. В летний период пропускаю большинство субботних гв. Я не понимаю смысла в ГВ прямо в середине выходных.
-
Воо..
Приехали к нам сириусятники и начали требовать ГВ по своим правилам.
Не забывайте, что это ВЫ приехали к НАМ, а не наоборот. -
Одинокий Странник
причем здесь сириус? на терре тоже достаточно народу хотело бы проводить гв в воскресение. А из моих знакомых - так вообще абсолютное большинство.Кстати, опрос для этого и проводится, чтобы выяснить когда большинству будет удобнее.
-
Время вечером воскресенья, оптимально для гв с наибольшим онлайном, так как большинство народу именно в воскресенье отдыхает от пятницы и от субботы. И именно вечер проводит дома, так как почти всем в понедельник на работу, в универ, школу( )
И дело не только в удобстве, но и в онлайне, в воскресенье он будет более внушительным. -
Не поздний вечер воскресенья действительно гораздо лучше ночной субботы! Меня вообще раздражало все время, что ГВ кончается уже ночью.
И среду тоже пойдобнее бы сделали - я вот лично работаю до 8 по мск.
-
я за оставить суботу(все кто с дальнего востока согласятся со мной)ибо гв у нас начинается с 3 ночи до 5 утра
на 1 гв не попадать так хотяб на другое ходить (у кого работа ,у кого универ,а у кого и вобще школа)Воо..
Приехали к нам сириусятники и начали требовать ГВ по своим правилам.
Не забывайте, что это ВЫ приехали к НАМ, а не наоборот.за словами мог бы и следить, к вам никто не переезжал запомни все переехали на новый эмуль.
-
@"l3on":
Prokuratorудобней вечера субботы для прогулок, встреч с друзьями и отдыха на даче и передставить нельзя, ага?
а вот в воскресение вечером можно и поиграться
упд* вообще этот вопрос давно пора поднять на голосование и всё решить. :roll:
полностью согласна! у меня в субботу вечером личная жизнь,воскренье-идеальный вариант :roll: ну или пятница тоже пойдет)