Что-то похожее на резет
-
- Стоить ресет должен дорого.
- Должен быть делевел на количество ресетнутых пойнтов.
- Ограничить возможность ресета 1-2 статами.
Я так понимаю, Аша имеет ввиду какое то одно условие. В принципе согласен, но с другой стороны уж слишком механима изменилась, у которых билду вообще не в **й, не в красную армию. Но и в тоже время, делать ресет черезчур недоступным или корысным, в плане - хочешь ресет, плати бабки. Нет бабок, покупай через биржу - тоже как не очень... Посему, думаю вариант 3 - довольно справедлив.
-
либо 1, либо 2, либо в крайнем случае все 3...
-
Варианты, описанные выше и предлагаются как ресет на одну (две, три?) недели и нужны что называется "во спасение основного персонажа, которому грозит стать запоротым мультом"
Ресет 100к*лвл тоже позволяет некоторым людям ресетнуть своих древних мультов (кому надо - тот успеет)(10кк существенно меньше 50кк, установленных сейчас)
Ресеты (которые предложены выше) такое сделать не дают, потому что перекачивать старых мультов снова никто не будет ровно как и убивать много денег ни сразу(тот ресет который уже есть) ни сбрасывая по одному стату или скилу по 500к штучка (пример, как можно реализовать 4й способ. Если ресетать все-все джобы по 1 скилу за 500к, выйдут те же 40-50кк, которые уже есть)Следует полагать, что цена полному ресету 50кк(как установлено администрацией) и умолять их сделать скидку нет никакого смысла. Мы можем предложить только равнозначный способ как альтернативу.
Пожалуста, пишите в этой теме предложения только по существу
-
Можно зделать не только полный сброс и несколько вариантов оплаты за них (зени или купоны).
А тут же предложить альтернативу не хочеш платить можем зделать хай нубом и качай заново билд под новый эмулятор. -
Вообще хотелось бы, чтоб тут был опрос с вопросом:
Какой метод ресета вас устраивает? (более подробно методы описаны ниже)
"ресет за делевел" (сжигание части уровней и ресет оставшихся)
"радикальный делевел" (дать превращать адванса в хай-новиса)
"делевел" (сжигание части уровней для возможности их вкачать)
"Частичный ресет" (оплата за снятие 1 скила или стата)
Дешевый полный ресет за мало зеней (которого наверняка не будет)
У меня есть запоротые персонажи, но мне не нужен ресет
У меня нет запоротых персонажейВариант "меня устраивает 50кк" включать в опрос не надо, так как те запоротые, кого 50кк устраивает - уже ресетнулись или были недалеко от этого и опрос для них не актуален. А для тех, кому не нужен ресет есть специальные варианты ответа.
Хорошо бы продержать этот опрос включенным 2 недели
Ну и естественно ждем каких-либо новых конструктивных мыслей а также мнения тех, кто может все это(или что-то из этого) включить в игру, если найдет какой-нибудь способ равноценным дополнением имеющемуся ресету.
150-200кк - это уж слишком
интересно, а будут ли готовы эти люди перекачивать 3-4 персонажей, если воплотится один из первых 3 вариантов? -
никогда ен писал на форуме. но так как сейчас глобальные изменения, думаю стоит отписаться.
По-моему самым вменяемым будет ресет 1го стата.
Большая часть билдов позицианируется на одном стате.
Так ресет позволит всем плясать от одного момента.
ПОлучается как резет, и вроде как нет.
Ну и само собой, т.к. все это было усилием игроков, у многих (как например у меня) только один игровой чар, которым они дорожат, было бы кощунством требовать за это деньги. ПОнимаю еще по скилам, там все понятно. Но статы это совсем другое. и даже если и делать за это плату, то больше 10кк это было бы перебором.Вывод: я за частичный ресет.. тобишь 1го стата.
Это позволит сохранить баланс, и всем хорошенько подумать, как растолкать поинты, от отресетенного стата. -
вот бы как хотел сага не запориш
Не поверишь, но некоторые запороли профов.
Причем как по статам, так и по скиллам.Про статы за деньги мне нравится. Еще нравится про 1 стат. До новиса не очень нравится - можно и самому перекачаться вообще-то.
Мне кажется оптимальным была бы возможность сбрасывать до любых значений 2 стата один раз. Т.е. приходите вы к NPC, выбираете 2 стата, с которых хотите снять поинты, снимаете скольно нужно (чем больше снимаете, тем больше платите, но не за стат, а за поинт получающийся из стата), в результате у вас получаются сброшеные до нужного вам уровня 2 стата и куча поинтов для раскидывания по этим или другим статам.случаем не на вытягивание реала предпологается высокая сумма ресета статов?
Нет. Это был баг с формулой цены.
-
Впринципе, если скомбинировать вариант Морики и вариант Зено, + мой вариант, то получается в принципе формула идеального ресета:
Можно отресетить один раз - один стат, и плюс сбросить 1 поинт стата будет стоить 100к.
Т.е. народ еще потратят по 10кк на ресет стата.
Но на мой взгляд, можно сделать это удовольствие бесплатным (ну или подешевле)
-
Придумать сложный квест на пару недель на знание своей профессии и механники мотра.
Эта для ресета статов. -
Конечно за резет статов только квестом, только одноразовым, и только для адвансов, морфанувшихся до объединения серверов.
Можно даже с ГВ объединить - например задание дойти до сулчайно выбранного гейта случайно выбранного замка во время ГВ, после ГВ для не успевших задание обнуляется и уже другой замок и другой гейт... думаю будет интересный ВоЕ-эвент...
А для тех кто не желает ГВшиться - одноразовый ресет статов за большие деньги... -
Не понимаю, что такого уберстрашного в полном доступном ресете статов??
Кто чаров всю жизнь запарывал, вдруг в 1 момент умнее не станет. Даже обнулённого 99\70 чара можно запорот ещё раз.
Прошлый движок 2 с лишним года стоял, и в течение этих лет шли поиски соотношений стат\скилл и находили всё новые и новые. То, что было актуально на самых первых морфнутых адвансах стало глупо уже через полгода: ГК\госпел палы, ФА снайперы с замакшеной интой, СБР кросы с 90+ родной инт. И вы все думаете, что первые прокачанные чары в этом эмуле будут "ровные"?
Ну обнулил ты все статы, раскидал. Поиграл, понял, что стоило раскидать по другому. В любом случае количество запоротых чаров не сильно изменится. Да и не билд решает, а руки по бОльшему счёту.
Возможность резета даст человеку по-новому раскрыть своего чара в реалиях нынешней механики и не более. У кого есть желание и время качаться, те прокачают новых персонажей после полного исследования механики, а те у кого нет такой возможности - просто получат чара, более приспособленного к механике, чем он был до этого. Люди получат удовольствие от игры. Играть ненужным чаром не приносит никакого удовольствия.
Я за доступный резет для всех адвансов, от бесплатного до 5-10кк для чаров в зависимости от уровня. По деньгам, думаю, выйдет одинаково (обнулит один игрок из десяти одного адванса за 50кк, либо десять из десяти игроков ресетнут 1-2 адвансов по 5-10кк). Даже возможно администрация выиграет на меньшей цене резета. Верить в бесплатный резет хочется, но очень наивно.
Хотя мне самой хватит и резета одного стата. Уж очень невыгодно на ГВ иметь 100 вит у обоих ГВ чаров.
-
Против резета статов, ибо это чит, все знали какая будет механика, на свое усмотрение качали "под эмуль" чаров, и ненадо говорить что никто не знал как будет на самом деле. С халявной прокачкой чаров все кто хотел сделали себе кого хотели и теперь еще ресет статов подавай) Бедные сбр кросы которые качали себе 99инт и не подозревали как должен работать сбр, бедные антифризы которым место на свалке теперь."Порулили" в свое время, благо времени было достаточно, теперь уж играйте по правилам. Сейчас уж в юпе не выкачаешся за неделю до лабы и в лабе за день до лампы, поэтому и просят все резет статов. Сделайте цену 500кк пусть резетятся.
-
На новом эмуле ещё не играл, но считаю, что резет должен быть и быть достыпным для всех эдвансов без исключения. Много очень сил и времени на прокачку чаров...
-
Хотелось бы напомнить отдельным господам начет нормально работающей механики и про то что самые умные под нее качались и все знали:
-
Надеюсь не забыли высказывания администрации, что мотр самостоятельный проект и не на кого не ориентируется не в области механики ни в других аспектах. Мол нефиг ссылки с других источников (в тему Ошибки) кидать на неработающие скилы и т.д..
-
Надеюсь не забыли, чем окончилась вега - ничем. Я думаю не у одного меня сложилось впечатления, что на проект в течении последних лет просто забили, 95% знакомых ушли с мотра именно из-за этого. Так что не надо про ожидание светлого социалистического будущего
-
Надеюсь не забыли чем отличается проект Мотр - тем, что слухи о новвоведения могут летать хоть год, причем 90% из них исходит отнюдь не от администрации. Соответсвенно вероятность этих нововведений равна в лучшем случае 50 на 50. Администрация в данном случае предерживается следующей позиции - мы может быть ввдем никого о точных сроках не предупредив , а вы сами разбирайтесь что и где поменялось.
-
-
Основные мнения и дельные сообщения оставлены. 6 страниц флуда удалено.
-
Почему бы не зделать всё гораздо проще, ввести резет статов у тех же нпц в рачел у кафра шоп за зени и за купоны (на время), примерно тойже стоимости. Думаю все будут рады и довольны кроме некоторых единоличников и игоистов которые против резета статов потомушто им это не нужно.
-
За купоны вроде нет такого предмета, поэтому продаваться в кафрашопе он не может. Надо писать что-то хитрое самому отдельным NPC.
-
Тут просили более простую вещь - сброс в хайновиса. Это и сделать будет проще, и цену на такое можно будет ставить небольшую. Вот это я полностью поддерживаю.
Причем, в идеале - оставить этого НПЦ постоянно.
А чистый ресет статов - не нужен.
-
Честно говря не понимаю высказываний про cброс в 1/1 хайновиса,сособенно если речь идет про 99/70 адванса. По трудозатратам это близко к прокачке новго чара.
-
Из разговоров со многими игроками, и по прочтению форума, у меня вывод что ресет надо делать на 1 стат, ибо все грешат на 1-2 стата. 2 стата ресетить глупо, ибо тогда реально может появится большое количество мегаварщиков/ковщиков. а вот 1 стат вполне будет оправдывать себя + успокоит множество недовольств, и так же повысит онлайн качественным образом.