Пропажа части вещей при переносе
-
Вчера за долгий промежуток времяни впервые зашел на сервер. Я являюсь владльцем 2х аккаунтов Сириусаи часть вещей соответственно была на обоих. С основным аккаунтом все в порядке, есть вроде бы все что должно быть. Но вот со вторым аккаунтом возникла проблема, потому что части вещей нет, все вещи со всех персонажей как то пропали, окошко эквипа тоже пустое. Единственое что могу предположить, это то что пропали вещи при переносе. Прошу разобраться с данной проблемой.
Ник в игре Artcore, предположительно все вещи которые пропали были на нем. Примерный список пропавшего - Силк роуб +6 (марк), Силк роуб +6 (сворд фиш), Формалка +6 (скелетон какой то там*), Пупухат, Гвард +7 (тара фрог), Клипа (смоки) возможно еще какие то вещи*
на персонажей заходил всего пару раз для проверки, но так и не разобравшись куда все пропало на персонажей больше не заходил, финансовых опереций тоже не совершал. -
логины аккаунтов сириуса теперь имеют префикс S
то есть логин archer теперь _S_archer -
хорошо, _S_Artcore ник который следует проверить.
- кажется на этом акее ушла клипса (смоки) возможно вспомню еще что либо
-
сам и проверяй. сириус и терру объединили и теперь это два разных аккаунта. если ты играл на сириусе, то логинясь под старым логином ты заходишь на аккаунт который был терровским.
-
Арчер, оба акаунта у меня были с сириуса, шмот распределен между ними, теперь части вещей нету у меня на акаунте Сириуса
-
Это взлом, следует подавать стандартную жалобу на взлом, сменить пароль на аккаунте и почте.
Если потребуется восстановить доступ, см FAQ -
OR, вы уверены что это взлом а не баг при переносе?
-
Это большой косяк! у друга мало того что половина шмота пропала, причем нетолько дорогого, так еще и перс стал лвлами меньше.
И как ты думаеш что ему ответели на письмо? "несудьба" (во всех смыслах этого слова) -
Разумеется я уверен, все вещи были переданы другому чару во время последней активности этого аккаунта.
При откатах восстанавливается уровень и "шмот", который был на момент последнего сейва чара на диск. Все, что было получено после отката, включая проценты опыта, не сохраняется. Об этом нужно помнить, когда просишь откатить.