ГВ 03.09.2008
-
@"Azark":
-Nighty-, Маша, может, вернетесь?Причины ухода не изменились, в отличие от механики
Жаль, что не суждено посмотреть на ГВ 2.0 с участниками в лице Фастов, Империи, МП, Кэоса, БлудиФайтов, БАКА, Саперов, ФА, Теней, Нуаров и т.д.
-
Не, не надо их сюда. Пусть уж лучше в свое уг играют. Хочу только нескольких людей назад.
-
Zeno, скажу тебе как один из Фастов.
Не тебе судить во что мы играем -
Zeno собственно о тебе тоже мнение :lol:
-
С этого места поподробнее.
-
Ну что лето кончилось, а топик надеюсь будет пухнуть не флудом, а делом
@"Fobian":
@"dusty":
Может это было скрыто для всех, но таки это узнают.
Сдача лу4 была из-за бага сервера. Там не жмется в одном из диалогов кнопка "ОТМЕНА", и она сыграла свою роль. Если бы не баг то исход для 187 мог быть летальным(это мы уже не узнаем).
Однако есть alt+f4.
Жаль что на этом накололись. Я всегда всех в первую очередь о нем предупреждаю. Года 4 назад у нас союзники так лоханулись -
ну что, на скок мне известно
вое 1 в среду с 20-00 до 22-00
вое 2 в субботу с 23-00 до 1-00Откуда инфа?
-
@"hinata":
ну что, на скок мне известновое 1 в среду с 20-00 до 22-00
вое 2 в субботу с 23-00 до 1-00
Откуда инфа?
от товарища о1 ) вчера в пронте было бродкастом сообщено) -
ээ я вечно путаюсь в московском времени, это в смысле время гв не изменилось?
-
-doss-
да, время гв осталось терровское. Только в субботу теперь гв2 будет. -
Кто-то уже лутал сундуки?
В 19:00 вчера ничего не появилось. В 00 проверить не смог, так как сервер лежал. Посмотрим, что будет сегодняЗабавно, что для того, что бы снять дроп, приходится пробираться через мвп))
-
l3on
ага, пасибоHypno Damage
как так оО -
@"GoSu":
ну что, на скок мне известновое 1 в среду с 20-00 до 22-00
вое 2 в субботу с 23-00 до 1-00Как же так, теперь лоторейщик будет хавать сундуки целую неделю? Дисбаланс и чит, надо срочно пофиксить!!11!11
Они убили Сириуса !!
-
alien3
чемодан то распаковал?) -
Незнаю, пока ещё Failed to connect server )))
-
таможня походу...
-
-doss-, я о замках ГВ 2.0
После захвата мобы остались на месте и сейчас находятся в замке.
Даш там не работает, пришлось звать в помощь ХП, что бы пройти через ДЛа к нужному флагу))Кстати в "тронном зале" или как там он называется, тоже мобы, благо - нупские. +)
В старых замках такой проблемы не должно быть.
-
во круто, так это типо каждое гв такое будет в незахваченом замке или это просто типа баг?
если каждое гв то клево, можно еще и по мвп после гв гильдией пройтись
джаст 4 лулз -
Лучше б под это дело время ГВ перенесли. Проводить ГВ в середине выходных, когда можно перенести на вечер воскресенья, всегда казалось мне странной затеей.
-
Вечер воскресенья было бы оптимально.